Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 169

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    как идея - неплохо , нооо мне кажется не слишком уж в таком варианте будет адекватным результат

подумай , глянуть стату и взять 5 топ пвп гильдий (хотя откуда топовость растет от циферок в стате я хз ) - где больше всего людей сейчас ? в гильдиях , которые активно играют сезон , а эти люди не будут голосовать , допустим , за отмену - так как эти гильдии в основном новые и играют первый сезон , а им всё мало .. ну надеюсь понял пример

в то время , как у меня допустим , да и у вас в гильдии - старые игроки , которые двумя руками за отмену , но набора в гильдии наши нет , и людей там гораздо меньше

и не суть , ведь тема о том , что подобные предложения закрываются еще до начала их обсуждения
    Последний раз редактировалось 0nly; 29.11.2016 в 13:53.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Sanako (29.11.2016)

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    ну для этого надо чтобы сами главы гильдий адекватно провели голосование, расспросив именно тех, кто отыграл играл хотя бы минимум 4-5 сезонов. Хотя канешн в идеале нужно опрос проводить только у тех, кому есть с чем сравнить, а именно, кто играл и до введения сезонов бг/арен и после. Но это сложнее. Но попытаться стоит. БФ беру на себя.

Старожил Аватар для Vik7
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Даже если идея и неплохая, очень слабо вериться что админы на это пойдут) я понимаю, что надежда умирает последней, но увы, должно произойти реально чудо, что бы админы прислушались других мнения)

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Vik7 Посмотреть сообщение
    Даже если идея и неплохая, очень слабо вериться что админы на это пойдут) я понимаю, что надежда умирает последней, но увы, должно произойти реально чудо, что бы админы прислушались других мнения)
    сделаем 1й шаг сами. думаю провести опрос не сложно, дав результаты администрации, потом пусть думают, идти навстречу или нет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

Lae (29.11.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 545).
    Не знаю почему, но меня чертовски смешит тот фактор, что просто игрок, знающий кучу багов (и которого забанили за непонятки между ГМ стафом), старается куда больше, чем ГМы, которые знают куда меньше.
    Ни на что не намекаю, но может пора брать в ГМ стаф тех кто старается и действительно хоть какие-то репорты отрабатывает?!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Sanako (29.11.2016),Vik7 (29.11.2016)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но меня чертовски смешит тот фактор, что просто игрок, знающий кучу багов (и которого забанили за непонятки между ГМ стафом), старается куда больше, чем ГМы, которые знают куда меньше.
    "филателисты - не разбредаемся"
    если вы хотите тут какой-то результат - надо по делу. а не по флуду-офтопу.
    из предложений по умиротворению тоскующего пвп-сообщества было:
    убрать сезоны бг/оставить как было;
    сделать сезоны арены;
    сваять не совсем понятную и точно не близлайк мод кода арены;
    из конструктивного вроде все.
    это касательно - что сделать.
    касательно как сделать:
    опрос в гильдиях(имхо весьма сомнительно) надо ли отменять сезоны бг. про сезон арены ничего толком не говорили (себя любимого не в счет)
    опрос на форуме или в вк (еще более сомнительно)
    можно еще так (уже опробовано)
    гм/модератор/просто выборное лицо создает 2 пользовательских канала в игровом чате.
    потом анонсом (или тупо в алл) просят зайти на канал "надо сезон бг" тех кто это хочет.
    соответственно на канал "не надо сезон бг" - тех кто против.
    потом просто считаем тех кто есть в канале (есть такая вкладочка в интерфейсе)
    делать так надо раз 5 в разное время.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    кросс конечно бы оживил сервер, но в свое время Вадим или Верона хз, пожалели убирать профы ибо это приведет к возращению бонусов

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    в конце ни проф , ни бонусов ) а всё потому , что голосовали за их отмену люди , которые не могли себе сэкономить на бутербродах и вдонить 11... пока это позволял сервер, прошу заметить )
    Опять вы скатываетесь флудом не туда, выше было пару неплохих постов:
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    где "столик ставить"? на форуме (где хорошо если процент один от играющих)? в вк(где не больше)? или в любимим рк?
    народу на х1 все ж таки поболе чем на полудохлом х1пвп было. даже если процентов 5 умудрится где-то собрать - управлять такой толпой будет крайне сложно.
    а если не управлять - ничего кроме флуда и оскорблений и не будет.
    +
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    уже попахивает враньем и балабольством.
    самолично собирал для Вадима Круглый Стол когда ещё была флудилка.
    всё нормально обсудили без каких-либо оскорблений личных и т.п., поэтому я и просил Вадима собрать уже подходящих кандидатов и провести.
    А кто мешает собрать лидеров пвп гильдий, адекватных людей того же направления, а не 100500 гладов с мыслью, что у мамки он самый топ? Улула в последнее время расстраиваешь своей скупостью мысли или это такой вот современный дядя пессимист?
    +
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Улала давай забудем это слово Близзлайк - его вообще нельзя отнести к Нашему проекту.
    Поэтому реализацию ''Солоки'' предложенную Гулдраком,не нужно отклонять как таковую,потому что если это оживит пвп составляющую х1,то это будет большой шаг к оживлению Жизни на проекте и можно будет закрыть на время черную дыру под названием ''Кросс-серверность'' на L3.
    От этого кодмода проект не пострадает,а только выиграет - никаким образом ПВЕ аспекту это не повредит. (если у кого-то такая мысль вообще в голову залезет)
    Вопрос будет в другом - а смогут ли его реализовать так,чтобы проект не вешался каждые 5 минут - вот тут большой вопрос.
    Тут жирный "+" автору поста, но и в правду - с личными разработками у нас очень, что не назвать, туго...но при желании, думаю, все возможно, это точно бы оживило бы нынешний онлайн, и новичкам бы дало повод задержаться, а не узнавать о кросе и уходить)

П.с.
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    .Больше верь слухам про то что Нону не нужна база с персами от х1 - подумай хорошенько,почему этот слух бред и почему Нон с удовольствием забрал бы базу х1 Логона3 (включите логику)
    Чисто мое имхо, если передать базу на л1 с кросом и пусть даже на отдельный мир аля х1, ушло бы большинство, это единственный сильный стержень и основа выживания л3 на данный момент. Повторюсь, онли мое имхо.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    а теперь
    Общий онлайн на logon3: 3947
    это переменная величина если что.
    и кстати - я понимаю что у вас синдром недостатка внимания.
    но все же - от темы не уклоняемся. про арену (как я уже писал) - ничего не сказали. надо оно (сезон); не надо..
    если надо - как надо..
    ну и так далее.
    про кросс - с кем? х1 с х3? совсеми их 100 игроками? для х1 это ничего не изменит. так - изменения онлайна в пределах статистики.
    для х3 наверно полезно. но это надо:
    отдельную машину желательно.
    нормальное соединение всех трех баз..
    прибить гвоздями сам код к нашему ядру. можно.. наверно.

с другими серверами(с логон тоже) кросса не будет. по крайней мере пока нон не будет руководить л3.
    вероятность сего ооч невелика имхо.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Итак , давайте к сути , перечислим предложения выдвинутые здесь и стоящие внимания :
    1.ОТ голдарка, создать солоку арену , идеально как по мне , не трудно в реализации .
    2.От автора и большинства пвп игроков топ гильдий :
    -а)отменить сезоны бг
    -б)создать сезоны арены
    (мое мнение - давать звания как на офе но только на время до след конца сезона , как накидки с пвп сезоном бг .)
    Говоря об этих предложения , просто умоляю рискнуть администрацию и сделать подобный шаг , это было бы простго уматно и реанимировало бы пвп на х1 , думаю все согласны .
    3.Создать кросс с х3, интересный вариант , трудно в реализации, боюсь кодекс и разраб не возьмутся за это хотя это бы тоже дало прогресс в будущем как вариант вполне бы являлось хорошим продолжением второго пункта , как развитие .
    4.Отдать базу логону 1, вообще лучше об этом не заикайтесь , только злобу у администрации вызовите , никто из вас бы так не поступил и не отдал бы свое дитя , другому дяде .
    5. Провести опрос : так займитесь этим , онли , эрагорн , дьяболус , страннюка , дедмаус , рус , вы и в своих гильдиях авторитеты и одиночек опросите и так далее .Покажите опросы с пруфами администрации линканув их в тему и будем дальше отрабатывать в помощь изменению проекта .
    Общий итог : как план , выполнить второй пункт , что даст прирост пвпешеров , выполнить пункт 3 как следствие и логичное продолжение второго , если будут ресурсы сделать и 1 , в итоге онлайн может возрасти до 5 -6 к , вот боле чем уверен , только у меня знакомых порядка 100-200 человек + вернутся с офа и логона 1 при таком исходе на наш родной х1 , а я такой со знакомыми не один в пвп части .

Специально для улулы , слушай чувак , ты очень умен и ты хороший разраб , но ты забываешь , или тебе линкануть топовые пвп гильдии , топовые пвп арена тимы с пвые серверов , топовые аутдор гильдии с пве серверов на офе? Что за цеплялка к привязке у тебя , она не меняет сути сервера ни в коей мере . Ведь думаю все согласны , что все даже заядлые пвпешеры начинали с пве , любой игрок пришедший в вов начинает с пве и заканчивает пвп , любой , это психология , когда нпс становится слишком простым соперником и игроку нужны новые вызовы в виде других игроков , а ты подобен безумному на улице , который раз за разом повторяет одно и то же , чтобы убедить хотя бы себя в своей правоте , тебе ли не знать "что такое безумие?"

П.С.-РЕБЯТА , вот молодцы , меньше ссор, больше объединяемся , еще больше единения в пвп части , меньше флуда и больше по делу и сразу затыкайте всех кто вам мешается , пвпешеров на х1 чуть ли не 40 % онлайна , и тот , кто будет это отрицать просто конченый человек , да и пвешерам наши просьбы никак не мешают и не влияют на них .

С уважением ,Бадсаа , гильдия "ХАМ".
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.11.2016 в 18:39.

14. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Mandragora (29.11.2016)

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Сообщение от darkseeer88
    Хороший пост.
    Добавлю немного.

(мое мнение - давать звания как на офе но только на время до след конца сезона , как накидки с пвп сезоном бг .)
    звания и соответствующий достижения, и только. Никаких бонусов. Ах да, еще слава, почет и всеобщее уважение.

Провести опрос
    Зачем зацикливаться на гильдиях с пвп уклоном, уйма людей играют и не состоят в них.
    Предлагаю на бг поставить нпц с квестом. Минимальный уровень выполнения - 80. Берем квест, далее диалог с двумя строчками, затем сдаем квест, ну а в награду 1 серебра. Затем из базы вытащить результаты голосования. (Призовем Улулу для консультатции). И пусть стоит месяц допустим. Каждый игрок, кто за это время регнет бг - сможет поучаствовать. Считаю результаты будут более обьективны, чем мнения 5-ти лидеров гильдий.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

Figny (30.11.2016),Rial (29.11.2016)

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Зачем зацикливаться на гильдиях с пвп уклоном, уйма людей играют и не состоят в них.
    Предлагаю на бг поставить нпц с квестом. Минимальный уровень выполнения - 80. Берем квест, далее диалог с двумя строчками, затем сдаем квест, ну а в награду 1 серебра. Затем из базы вытащить результаты голосования. (Призовем Улулу для консультатции). И пусть стоит месяц допустим. Каждый игрок, кто за это время регнет бг - сможет поучаствовать. Считаю результаты будут более обьективны, чем мнения 5-ти лидеров гильдий.
    Горфа и ты тоже проголосуешь? тебя то как касается все это? и как бг касается 70-80% остальных пве игроков? которые либо по пещерам лазят, либо в сароните еще бегают на бг и даже не знают, что такое сезоны бг

Поэтому тут и предлагают разные варианты, чтоб в голосовании участвовали именно ПВПшеры. Причем повидавшие игру пвпшеры, а не те, которые 1-1,5 года максимум тут бегают

Кстати в группе БФ голосование уже идет

П.С. поздравляю тебя с модераторством)
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 29.11.2016 в 19:09.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя