Yomatesone, Это гайд Chosthunter`а был написан ОЧЕНЬ давно, когда на циркуле ЦЛК ходили на 3-6 боссов, был свободный(безачивный) вход в героик цлк.
ивк, РС не работало...на то время это действительно лучшее что можно было собрать на сервере
Yomatesone, Это гайд Chosthunter`а был написан ОЧЕНЬ давно, когда на циркуле ЦЛК ходили на 3-6 боссов, был свободный(безачивный) вход в героик цлк.
ивк, РС не работало...на то время это действительно лучшее что можно было собрать на сервере
Последний раз редактировалось Напаспаровоз; 06.01.2012 в 19:18.
Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?
Сколько стоит собирать мм хану арп 100% ? Спрашиваю, потому что существует много разногласий, некоторые говорят 75, некоторые 90, некоторые, арп тоьлко у варов работает .
На нубклабе есть 2 отличных гайда. Этот по сравнению с ними отдыхает.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
да, и при фулл арп в мме аркан заменяется на стедик
кстате, форум новый, гайд старый, про шмот устаревшая инфа, сейчас можно одеть ханта почти во всё самое лучшее, ток вот загвоздка, запястья кроме как донатить можно ещё как-нить добыть? и ещё такой вопрос, многие донатят чешую, ну а если и без чешуи набрать хардкап арпа, то есть ли какая-нить другая триня более весёлая.
ещё вспомнил, ханты бывало ли у вас такое что в ЦЛК гер вы садились по манне? не знаю как вы но многие мои согильдийцы ханты садяться в тоже время как я краса при 50% ещё в запасе, и всё благодаря 2-ум талантам перекинутым из "улучшенной метки" в "быстрое возмещение". хотя может вопрос спорный, но меня это в полне устраивало..
да и вот в принципе мой билд
Последний раз редактировалось PokemonSTR; 06.01.2012 в 23:09.
Билд впринципе неплохой, но я бы 1 очко из"хватай за горло" перекинул бы в метку....т.к. у меня, при вкачанном "хватай за горло" на 1 пункт, тонус у пета (волк) в бою ниже 40% не падает....
Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?
Тут арп работает правильно, и какой-то стат не может работать только на один класс.
Ханту нужно собирать 100% арпа, те кто говорят что нужно собирать 75% арпа просто не понимают как именно арп работает, и думают что арп стакается с дебаффами на снижение брони (сандер и т.д.).
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
ханты обычно садятся по мане если в рейде нету пала который кидает правосудие мудрости.
P.s. если вы можете использовать вайпера или выпить мана поты, это не значит что вы не просели по мане, использование вайпера и мана потов понизит ваш дпс.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Ghosthunter.
хороший гайд, написан понятно, молодец вобщемqq6
Сразу, Видно человек который писал гайд, не один день играл за Ханта. И знает что к чему.
+++