Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль (ДК) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    Цитата Сообщение от asdfg123414 Посмотреть сообщение
    Откуда вы смотрите это полнейшии бред
    Это логи боёв гильдий которые хотели показать свои успехи или проанализировать после свои бои. Люди, что раньше писали эти логи во времена Wotlk, что сейчас во времена Легиона пишут их. Это, тот максимально точный инструмент, который достался от игроков тех времен.
    Цитата Сообщение от asdfg123414 Посмотреть сообщение
    бриньтроль именно и должна прокать от этих талантов, а то что вы наганяете на скилы, таланты этого персонажа это уже полнейши бред то от чего может прокать бриньтроль
    Когда все скиллы прокают от бринтролля с шансом ~11%, а другие способности не вызывают проки когда ими бьют сотни раз, и открывая другие логи проков тоже нет, это означает, что от них проков не было.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Это логи боёв гильдий которые хотели показать свои успехи или проанализировать после свои бои. Люди, что раньше писали эти логи во времена Wotlk, что сейчас во времена Легиона пишут их. Это, тот максимально точный инструмент, который достался от игроков тех времен.

Когда все скиллы прокают от бринтролля с шансом ~11%, а другие способности не вызывают проки когда ими бьют сотни раз, и открывая другие логи проков тоже нет, это означает, что от них проков не было.
    повторюсь шансы на пиратках более высока чем на оффе, но на оффе работало все досконально чотко, а логи то что ты мне скинул это полнейши бред, что бы 4-5 раз прокала на оффе это бред, за минуту на оффе прокала более чем 17-19 раз за минуту с учетом вероятности прока ~11%

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    ответ куратора
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Чушь.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Циклоп, тебе домашнее задание
    Проанализируй статистку атак, а то у меня выходят аккуратные 9% и 1,5 PPM для Брина в случае ДК. Брал основные предполагаемые атаки - атака ближнего боя, Удар плети, Удар чумы, Кровавый удар, Рунический удар. Нужно глянуть еще пару логов с другими дк, но времени нет.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    678
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Циклоп, тебе домашнее задание
    Проанализируй статистку атак, а то у меня выходят аккуратные 9% и 1,5 PPM для Брина в случае ДК. Брал основные предполагаемые атаки - атака ближнего боя, Удар плети, Удар чумы, Кровавый удар, Рунический удар. Нужно глянуть еще пару логов с другими дк, но времени нет.
    Ладно попробую. Но время не скажу, может и до Новогодних дойти... Но, тогда статистический анализ для паладина, с предположением в 11.33%, не верен, если для ДК 9%.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ладно попробую. Но время не скажу, может и до Новогодних дойти... Но, тогда статистический анализ для паладина, с предположением в 11.33%, не верен, если для ДК 9%.
    А каких времен логи брали с мултипроком от теневой части плети?

Поблагодарил(а)
    678
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А каких времен логи брали с мултипроком от теневой части плети?
    До января 2010, бери там проков больше, точную дату decemberx пытался понять, но там не четко.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    По моему нужно сделать отдельный репорт , который будет сразу и для паладинов и для дк
    PS Циклоп , я с ним вообще не играю т.к считаю багоюзом, онли шм. К стати если одеть его против вп то резко видишь повышение своего скила на 30%

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ну тогда все ясно остался рунический удар для которого выборка очень мала и не повлияет больше чем 0.1% и кровавый удар у которого выборка пол тысячи , и это как раз 2.5% , значит он не вызывает прок , видимо близы перепутали его с закаленным в крови клинком и выключили для него прок. Тогда все сходится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    и да, у дк шанс прока получается <9%
    у паладинов >11%
    А этого быть не может т.к ппм расчитывается от скорости оружия и класс некак не влияет , а значит в выборку попал мусор (например кровавый удар). Так что фас искать прок от него.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    А этого быть не может т.к ппм расчитывается от скорости оружия и класс некак не влияет , а значит в выборку попал мусор (например кровавый удар). Так что фас искать прок от него.
    Не стоит исключать вариант с разным PPM для разных классов. Близзард довольно долго пытались сбалансировать топор, изменения в коде могут быть самыми непредсказуемыми. Ведь добавили же они Власть крови в расчет урона теневой части удара плети путем прямого добавления в само заклинание (тем самым исключив влияние таких же эффектов урона, к примеру бафа ЦЛК).

Вариант с PPM 1,5 и для палов тоже исключаем, посколкьу в таком случае придется допускать проки от печатей или Праведной мести. Логи исключают эту возможность - нет ни даблпрков для печатей, ни совпадений по времени с Местью.

Прок от кровавого удара можно проверить совпадением по времени с проком Брина.

Я бы вообще подумал что все это лишь мое воображение, но настораживает уж слишком "ровное" значение в 1,5 PPM.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.12.2016 в 16:24.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Не стоит исключать вариант с разным PPM для разных классов. Близзард довольно долго пытались сбалансировтаь топор, я не исключал бы подобные дополнения в коде.

Прок от кровавого удара можно проверить совпадением по времени с проком Брина.
    Зачем мучатся , сейчас EPGP все найдет, намек где искать я уже дал. Но не в этом суть, меня более смущает другое , что у паладина , что у дк (варов не смотрел) процент урона брина от общего урона в районе 2.5% , это как то настараживает.

PS на сколько я понял структура dbc и базы данных тк не позволяет этого сделать (возможно и ошибаюсь).

Поблагодарил(а)
    678
    PS на сколько я понял структура dbc и базы данных тк не позволяет этого сделать (возможно и ошибаюсь).
    Структура Базы Данных TC, не позволяет, там пишется спэлл и процент(если мне память не изменяет), но кодом, можно сделать это. Но сначала, должно быть точно понимание вопроса.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права