Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что вы думаете о Win.7,8,10? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    10 конечно, шустрая и работать с ней приятно

Местный Аватар для Twenty One Pilot
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    не ощутил разници между 8.1 и 10 кроме интерфейса.
    но они быстрей шурупают чем говно 7ка

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 384).
    Десятка, волшебная винда, которая не может открыть диспетчер задач по верх зависшего полноэкранного приложеня. И ты такой сидишь и втыкаешь на черный экран.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Десятка, волшебная винда, которая не может открыть диспетчер задач по верх зависшего полноэкранного приложеня. И ты такой сидишь и втыкаешь на черный экран.
    Наверно, это самый явный баг 10ки. К счастью, у меня в играх возникает очень и очень редко.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,906 (сообщений: 13,189).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Наверно, это самый явный баг 10ки. К счастью, у меня в играх возникает очень и очень редко.
    1 раз зайти в диспетчер задач, нажать параметры и поставить галку, открываться поверх остальных окон:)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Всегда был первооткрывателем и не понимал людей которые в 2017 сидят на системах 1998 года =) Вообще устраивает абсолютно все, от внешнего вида до производительности. Чмстая винда с дровами на видео потребляет 12% озу , т.е файл подкачки можно выкидывать. Если кто то и сидит на хп или вин7 , то только те люди у которых древние пк , для видях которых нет драйверов под вин 8 и 10. Но почему то они орут на всю округу , что хп топ система и тд.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.01.2017 в 21:19.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    в 2017 сидят на системах 1998 года
    windows 98?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    windows 98?
    по сути то же ядро + измененная тема + пару "фиксов безопасности"

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Если кто то и сидит на хп или вин7 , то только те люди у которых древние пк , для видях которых нет драйверов под вин 8 и 10. Но почему то они орут на всю округу , что хп топ система и тд.
    топ потому что удобная. все настройки на нужном месте. Мой комп не древний и единственный плюс этих новых виндувсов что поддерживают больше оперативы и места на харде и сами решают проблемы с сетью. в остальном одни проблемы, которые они же сами себе и делают. Я за прогресс, но последние 15 лет прогресс только в дизайне рабочего стола и пуска.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    топ потому что удобная. все настройки на нужном месте. Мой комп не древний и единственный плюс этих новых виндувсов что поддерживают больше оперативы и места на харде и сами решают проблемы с сетью. в остальном одни проблемы, которые они же сами себе и делают. Я за прогресс, но последние 15 лет прогресс только в дизайне рабочего стола и пуска.
    О, привет вам из двадцать первого века! Как там у вас, в двадцатом, дела?
    Я бы на твоем месте постеснялся бы писать про "никаких улучшений, кроме интерфейса"
    прогресс только в дизайне рабочего стола и пуска.
    Можно, конечно, сейчас начать перечислять недостатки, но это большой список. Очень большой. Начиная от проблем с безопасностью и недомногопользовательност и и заканчивая системными ошибками и физической устарелостью ядра... Плюс туда же окончание поддержки, отсутствие современного софта и драйверов для новых устройств. Проблемы с PnP - это вообще притча во языцех. И проблемы с режимом совместимости. И проблемы с загрузчиком при установке ОС числом более одной. И проблемы с поддержкой шифрования файловой системы. И сбои процесса csrss. И конченная поддержка многоядерности. Тысячи их!

все настройки на нужном месте.
    Да в жопу такие настройки в "нужном месте", в той-же семерке все реализовано намного удобней, а если немножко включить голову и пользоваться режимом Б-га, то можно увидеть, как WinXP весело и непринужденно катится в пропасть.
    И в виндовсах, старше висты в настройки надо лазить один раз, после установки, чтоб настроить под себя.

поддерживают больше оперативы и места на харде и сами решают проблемы с сетью
    последние 15 лет прогресс только в дизайне рабочего стола и пуска
    Ты уже определись, а то сам себе противоречишь.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Хэмфри Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, сейчас начать перечислять недостатки, но это большой список. Очень большой. Начиная от проблем с безопасностью и недомногопользовательност и и заканчивая системными ошибками и физической устарелостью ядра... Плюс туда же окончание поддержки, отсутствие современного софта и драйверов для новых устройств. Проблемы с PnP - это вообще притча во языцех. И проблемы с режимом совместимости. И проблемы с загрузчиком при установке ОС числом более одной. И проблемы с поддержкой шифрования файловой системы. И сбои процесса csrss. И конченная поддержка многоядерности. Тысячи их!
    лол это что вообще? кроме ну многоядерности, всё остальное в первый раз вижу слышу. ты точно не с европы или там америки? тут юзают пиратскую ось и о какой собственно поддержке идёт речь? всё остальное это явно твои влажные фантазии, особено безопасность и несовместимость. у меня хп и семёрка и единственную невосместимость которую я нашёл, это акк в колде обнуляется когда с другой оси играю. все твои доводы ну, не нулевые, есть в них какой то смысл, но это крохи. Всё что нужно знать, что если я захочу установить игру, я устанавливаю и играю. А ты дальше мучийся с ошибками, правами пользователя, открытием через администратора и ещё горой других проблем. Ах да, десятка каждые пол часа отправляет скрин рабочего стола майкам. что безопасность? а ну удачи. у меня даже антивируса нет и не имею проблем с 2010 года.

а ну ещё плюс семёрки и выше в удобстве установки драйверов. и о каком современном софте говоришь?) блокнот теперь не установится?) мне просьба перечислить всё что не поддержит хп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    лол это что вообще? кроме ну многоядерности, всё остальное в первый раз вижу слышу
    "Я не видел - значит не существует"
    Отличный принцип. Молодец.

тут юзают пиратскую ось и о какой собственно поддержке идёт речь
    Даже пиратская винда требует обновлений

всё остальное это явно твои влажные фантазии, особено безопасность и несовместимость.
    Безопасность = влажные фантазии. Еще раз молодец.

у меня хп и семёрка и единственную невосместимость которую я нашёл, это акк в колде обнуляется когда с другой оси играю
    Установи хотя бы Хром на XP. Ты удивишься.

все твои доводы ну, не нулевые, есть в них какой то смысл, но это крохи. Всё что нужно знать, что если я захочу установить игру, я устанавливаю и играю
    Попробуй поиграть в игры старше 2015 года на XP, ты снова удивишься, большинство из них не поддерживает твою любимую Windows XP.

А ты дальше мучийся с ошибками, правами пользователя, открытием через администратора и ещё горой других проблем.
    C какими ошибками? Права пользователя это хорошо. Параметры администрирования это тоже хорошо. А не так, как было в XP - со старта дают рут и ебашь кто хочет и что хочет. Страна непуганых идиотов, блядь.

Ах да, десятка каждые пол часа отправляет скрин рабочего стола майкам
    Во-первых, эти скриншоты отправлялись на древних билдах десятки, во-вторых они отправлялись в рамках программы Insider Preview, а в третьих это происходило с согласия пользователя. Но ведь в стране непуганых идиотов не читают EULA, верно?
    Самое интересное, что ты и подобные тебе поднимают вопль по поводу слежки почему-то только на Windows 10. Почему тебя не беспокоит, что твой телефон следит за тобой? Что Гугл следит за тобой? И Яндекс тоже. И любой поисковик. И социальные сети. И браузер. И ты сам (да-да, лично) выкладываешь информацию о себе в сеть. Но это нормально, да?

что безопасность? а ну удачи. у меня даже антивируса нет и не имею проблем с 2010 года.
    Безопасность = плохо, мы уже поняли. Трижды молодец.

мне просьба перечислить всё что не поддержит хп.
    Для начала - драйвера. Просто дохреналион драйверов множества современного железа не поддерживают XP, я не буду составлять список, ибо это Сизифов труд.
    Софт. Начиная от браузера Хром, который я упоминал выше и заканчивая профессиональным софтом: графические, видео и аудио редакторы, CAD`ы и системы моделирования. И офисные продукты тоже не поддерживают XP. Да даже несчастный Ashampoo Win Optimizer (для примера) не поддерживает XP. И AIMP не поддерживает. И банальная библиотека Calibre тоже не поддерживает. В общем - множество программ, я не буду пол-ночи их перечислять.
    Игры. Тут тоже список немаленький. А учитывая то, что компьютеры и игровая индустрия взаимосвязаны, я вообще не понимаю, о какой XP может идти речь. Новые игры не поддерживают XP. Все, точка, одного этого достаточно.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя