Я конечно понимаю, что сейчас я получу банан, дней так на 10, а то и 15, но все же.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=631275&page=4
Почему тема ушла в корзину без какого либо ответа? Это и есть ваше отношение к игрокам. Может со второй попытки хоть что-то отпишите?
Найс рофлишь, имею бис ШП 409, при этом бегаю фул пвп т2 в 5400 реса и не раз видел на бг человека максимум с фиалом например и также бегающего фул пвп/т2.Ржунемогу)))) Раскудахтались гладики, которые постоянно опускают пве-драконов за то, что мол куль там ваше пве - стой да ковыряй моба, а вот у нас в пвп жи думать надо)))) и тут наполучав люлей от этих самых пве-зомби расплакались)))) Пве абуз ВСЕГДА был одной из составляющей пвп и то, что ты не способен пойти в 4,6,8 хм и выбить себе нужную триньку или стаф еще не означает, что сервер должен под тебя плясать. Звиздуй моба ковырять и молись на ролл о донный гладик)))
Пве абуз составляющая пвп контента? Ты что несешь? Близы к этому долго шли, но вот на легионе и пришли. Уравнивание статов в пвп зонах, отсутствие прожима/прока тринкетов/легендарок. В чем хочешь, в том и одевайся, все равны. В любую составляющую можно залезть, как через пве, так и пвп, версалити работает и на мобах. Что мы видим тут? Выбил пве, бегай ваншотай. Я конечно понимаю, что сравниваю 2 совершенно разных патча, но и предложение идет о пвп сезоне раз через несколько.
Могу скрины залить с далекого 2013, когда я только-только доделав Таресгосу и выбив себе болты и как дцпшник с 2т13 в придачу раздавал на всг по 10млн дмг, когда второе место бил максимум 3, какая интересная игра
Прежде чем, что-то написать, подумай раза три, а то и четыре, пве сейчас у всех, но снять его могут единицы, видите ли не прокает без него.
Даже я например играя на офе, аренил бы тут на выходных если бы такой сезон был.
ЗЫ Почему бы ради эксперимента не сделать и не посмотреть, что выйдет? Лень же да?