хорошо, разъясним для дебила.
у чела 2 перса вара танка ( не у тс, но допустим что 2 ), он ходит 25цлкоб\гер рсоб\гер и ивк - много рейдов понимать или тупой? он чаще использует таунт; то что ты не играл 4 года, а он эти 4 года играет каждое кд по 5инстов, ну так какого хуя ты лезешь со своими " у меня 1 из 100 мисснет", у тебя этот "1 из ста" за 4года, у него этот "1 из ста" каждое кд по 2 раза.
и причём здесь что ты убивал одним из первых? тип у тебя таунт не миссает когда фёст килл делаешь или что?
из каких слов моего сообщения следует этот высер про 1+1 и кил лича 2 года назад
- - - Updated - - -
кек, логика два
Начнем с того, что я с redojke даже не знаком
и так, что может быть если мисанет таунт:
Ребро, после вихря в этот момент у тебя гкд, возможно минус 3 дамагера/хила от костереза
Леди, не напулили центрального моба, пока ловил боковых минус дд от центрального моба
Орк, треш побежал на рддшников минус рдд
Гниломорд, минус кливающий дд от большого, пока забирал его другими способами много дамага по рейду от аое
Синдра, дыхание в рейд при срыве агро
Лич, всеми известные шаркающие, дающие волну в рейд
Халион, большой моб в рейде к вайпу, либо минус дд
Мне продолжать? Только не надо говорить, что ты такой скилованный, всегда найдешь выход из таких ситуаций, у тебя лучшие рейды, таких моментов не бывает и т.д. Они были, есть и будут, хоть и их шанс очень мал, но они все предотвращаются одним жалки символом на таунт
Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 22:12.
отпишусь по тексту выше
в прошлом споре лучший танк для цлк вроде тема, ктото писал шо вар держит все и вся с парикапом и нифига не срывается, это так даже без парикапа
писал не ты, но ты поддержал того чувака
теперь по тексту:
о каком гкд на ребре речь ? у тебя таунт с гкд ?
на леди забираются 4цели спокойно гром бросок и таунт, можно и шоком вместо грома заехать с чаржа по двоим, ну ты понял
орк таунта, таунта без кд, мас таунта, 2станов и туевой горы контроля не хватает ?
слизнюк - бросок гром шок, тот момент когда от таунта реально мало пользы, потому как нужно добавить трита шоп забрать, аналог с шаркающими
на синдре игра в бдилку, и интервейн на взлетках в яростных пасанов, жестчи жестчи набивать агро
халион также кидаем, таунтим, набираем комфортную пул коробку как с гневными и снова на босса
связь в практике, из многих сотен боев я запомнил лишь 1 раз когда таунт миснул, это был фатальный бой на саурфанге в результате которого на офтанке босс провисел аж на 3 секунды больше! =)
Об этом символе вообще лучше забыть, до тех времен покуда не начнет реально припекать от промахов. Всерьез рассуждать брать или не брать этот символ, как это ... ну не ок, хотя знать об нём в для общего развития не помещает.
может ещё будем ставить символ на дразнящий?
армян ни мочи, ты ходиш с таунт глифом ?![]()