Есть ли смысл брать протику символ провокации? 8% мб не промахнется?...Хотел заменить на 2 стака сокрушения, но думаю, что если уберу, начну мазать жутко ибо таунт маг.атака:(
Есть ли смысл брать протику символ провокации? 8% мб не промахнется?...Хотел заменить на 2 стака сокрушения, но думаю, что если уберу, начну мазать жутко ибо таунт маг.атака:(
терпимо без символа
Вопрос несколько даже философский.
Танк, который не ставит символ, предотвращающий промах таунта (независимо от класса), должен быть морально готов к тому, что из-за него 10/25 людям придется бежать с кладбища и бить босса заново.
Приемлемо ли это - каждый решает сам для себя.
1) Апнуть рейд дпс на 300
2) В ответственный момент потерять дамагера который дает 18к+, а то и весь рейд
Выбор думаю очевиден, поскольку какая бы у тебя не была превосходная реакция, тебе всё равно придется сначала увидить, что таунт ушел в мисс, понять это, дотянутся до кнопки с масс таунтом/дразнящим, нажать на него. Да, возможно у опытного танка на это уйдут доли секунды, но за это время может пойти дыхание по рейду или же просто минус дамагер с автоатаки босса, а если в это время у тебя гкд идет, что бы дать 2 других таунта, то тут все еще печальнее может быть
Зачем утруждать себя напряжным мониторингом того, ушел ли таунт в мисс или нет, когда можно просто поставить символ и не пытаться опять выделиться из толпы и показать какой ты крутой, стакаешь раскол на 2 гкд быстрее, у любого адекватного танка символ на таунт обязателен, за исключением паладина, который может кидать 2 таунта одновременно, что не очень профитно и не везде позволительно, но всё же он один из танков может себе это позволить
Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 02:00.
А не проще дать ретаунты танкам в начале боя?
Тратить место под символ на таунт, когда можно увеличить эффективность дэфки...
Максимум использовал в плохом гире, не имея капа хита, чтобы не вбиваться в него.
Танчу пваром как мт, так и от, без символа. Проблем как не было, так и нет по сей день.
Расскажешь такие прохладные истории друзьям в очередном ргере... А когда будешь танчить в свету халиона или ОТшить лича, там могут быть проблемы с большим элементалем/шаркающим когда мисанет таунт, если в случаи с личем еще можно дать шоквейв по трешу на тебе, рывок в шаркающего и дразнящий и перехватом обратно, то в случае с халионом такое не сделаешь
Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 03:56.
???
символ на таунт?)
я его даже никогда не рассматривал как необходимый символ, а я на минуточку был рядах первых кто убивал лича 25 гер на х30.
может я не на столько батька и профи поэтому без этого символа спокойна танчил?
связь в практике, из многих сотен боев я запомнил лишь 1 раз когда таунт миснул, это был фатальный бой на саурфанге в результате которого на офтанке босс провисел аж на 3 секунды больше! =)
Об этом символе вообще лучше забыть, до тех времен покуда не начнет реально припекать от промахов. Всерьез рассуждать брать или не брать этот символ, как это ... ну не ок, хотя знать об нём в для общего развития не помещает.