Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
символы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Тема: символы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Xediaz Посмотреть сообщение
    А не проще дать ретаунты танкам в начале боя?
    Тратить место под символ на таунт, когда можно увеличить эффективность дэфки...

Максимум использовал в плохом гире, не имея капа хита, чтобы не вбиваться в него.
    Танчу пваром как мт, так и от, без символа. Проблем как не было, так и нет по сей день.
    Расскажешь такие прохладные истории друзьям в очередном ргере... А когда будешь танчить в свету халиона или ОТшить лича, там могут быть проблемы с большим элементалем/шаркающим когда мисанет таунт, если в случаи с личем еще можно дать шоквейв по трешу на тебе, рывок в шаркающего и дразнящий и перехватом обратно, то в случае с халионом такое не сделаешь
    Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 03:56.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Расскажешь такие прохладные истории друзьям в очередном ргере... А когда будешь танчить в свету халиона или ОТшить лича, там могут быть проблемы с большим элементалем/шаркающим когда мисанет таунт, если в случаи с личем еще можно дать шоквейв по трешу на тебе, рывок в шаркающего и дразнящий и перехватом обратно, то в случае с халионом такое не сделаешь
    Ну если ты от этого страдаешь, сочувствую) и это, повнимательней читай
    Я выше уже писал, что мтшу и проблем с этим не возникает (1 из 50)

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    а я на минуточку был рядах первых кто убивал лича 25 гер на х30.
    Я хочу от тебя детей
    Сразу видно скилованный, победил компьютер, который постоянно повторяет одни и те же действия, придуманный для детей 12+, этим явно стоит гордиться и говорить, как только возникает спор о твоем уровне игры
    Ах да, ты мог на первой же ловушке улететь, а твой рейд убил бы лича

Цитата Сообщение от Xediaz Посмотреть сообщение
    (1 из 50)
    Даже этот 1 из 50 раз (если быть точнее, то будет в 3 раза больше и то если на боссе/мобе висит 3% хита) достоин того, что бы поставить символ и не возникало таких проблем, а то что ты настакаешь раскол на 2 гкд быстрее, этого ни кто не заметит или же поставишь другие символы, которые тоже сверх бонусов не дают
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    где связь скилла и то, что ты там когда где-то танчил и мисснувшего таунта
    Связь та, что ему повезло и таунт не мисанул на одном трае и он думает это скиллуха прокнула
    Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 11:35.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Я хочу от тебя детей
    Сразу видно скилованный, победил компьютер, который постоянно повторяет одни и те же действия, придуманный для детей 12+, этим явно стоит гордиться и говорить, как только возникает спор о твоем уровне игры
    Ах да, ты мог на первой же ловушке улететь, а твой рейд убил бы лича
    Скилл посаны с арены на раз-2 заходят за личом в 5 тел? Или скил все же есть и в пве? Если нету тогда почему бичи немогут в фул цлк?
    О моем скиле спорить бесполезно я серьезно не играю уже более 3-4 лет.
    Расскажи мне как рейд может убить лича когда мт улетает на ловушке, и при этом у тебя в голове почему та сватая уверенность в том что символ на таунт просто по божески ташит?
    Вот как может быть не критичным утеря танка, при этом крайне опасно промахнуться таунтом 1 раз из 100?
    Если рейд может лечь изза 1 промаха таунта, то этот рейд как бы сказать "очень скиловый".