Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бисовый плащ для мм хантера - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88
    Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Смотря каким бис листом одеваешься. Если крит мм, то верису одеваешь, если хаст мм - с кораблей.
    С каких пор стало несколько бис листов для мм– ханта?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    С каких пор стало несколько бис листов для мм– ханта?
    с тех пор как появились "тАп игрАки", которым "наскучило привычное" и тут пошел дикий фан/мясо/хардкор
    для ММа бис один был есть и будет. Это сурв может при желании хастой упороться, там есть варианты, да

Скрытый текст

Спорный вопрос, водина лучше будет, либо пвп шея и с Совета Тапки..
    Но об этом не в
    не тут, да. Но вопрос не спорный. Хит и так собирается, а на этой максимум крита и арп. Где то была тема с подгоном статов для ММ ханта, там среди всегго пве обвеса была приведена эта шея
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Хэлс (26.01.2017)

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    каких пор стало несколько бис листов для мм– ханта?
    Он и был. Учимся писать правильные поисковые запросы на буржуйском и просвящаемся...
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Он и был. Учимся писать правильные поисковые запросы на буржуйском и просвящаемся...
    Учимся думать и выпиливаемся из темы без конкретных знаний. Хаст-мм для ид... идеологических костыльно-ориентированных рейдеров.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Учимся думать и выпиливаемся из темы без конкретных знаний. Хаст-мм для ид... идеологических костыльно-ориентированных рейдеров.
    Вот именно - учимся думать. Наличие подобных гайдов уже намекает на то, что в подобной подборке на офе ребятам вполне комфортно было.Про реалии пиратки, на которой самые умелье дельцы извращаются мили зоной и фанатично поклоняются "самому дамажащему" гайду, спионереному с первой ссылки поисковика, я вообще молчу. Был конкретный вопрос - был конкретный ответ. А твоё подгорание при слове "хаст" к теме уже, как бы, и не относится - так,что,товарищ, лесом.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Вот именно - учимся думать. Наличие подобных гайдов уже намекает на то, что в подобной подборке на офе ребятам вполне комфортно было.Про реалии пиратки, на которой самые умелье дельцы извращаются мили зоной и фанатично поклоняются "самому дамажащему" гайду, спионереному с первой ссылки поисковика, я вообще молчу. Был конкретный вопрос - был конкретный ответ. А твоё подгорание при слове "хаст" к теме уже, как бы, и не относится - так,что,товарищ, лесом.
    Лол, серьёзно? Я 8 лет играю хантером и перепробовал столько спеков и сборок, сколько ты и придумать не сможешь. И я тебе могу авторитетно заявить, что Арп-ММ с хаст забивкой - полное дерьмо, уступающее и Арп-АПу, и Арп-агиле, и фул агиле.
    На офе, друг мой, всё было по-другому. Там люди многие видели контент далеко не так долго как мы, немногие считали (кроми элитистов и ежей много знаешь тех, кто реально обоснованные сборки давал?), а в основном всё было на "я попробовал, мне прокнуло". Там были и ФДК мейн танки (которых было ОЧЕНЬ много), и фрост маги в пве, и Блады с билдом через ВВК и вечного вурда, и ханты в хасте (и даже в фул хасте, притом не БМы), и много ещё чего было весёлого. Чем дольше висел контент, тем меньше такого оставалось, и уже к 10% бафу большинство таких извращений канули в лету. Но гайды и прочее осталось.
    Так что, друг мой, не оправдывай "наличием подобных гайдов" и популярностью самого сильного спека ханта (я о трапере, хз где ты там видел чтоб его спионерили. На офе лично я знал только 1 человека, вообще юзающего ЭТ, но до трапера там конечно было далеко). Конкретный ответ на вышеуказанный вопрос - у ММа 1 бис. Всё остальное - ложь, ересь и провокация.
    Всё, выпились, мне надоело.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    25
    Молодцом - красиво бомбанул на последок и опять же по теме "я видел фдк (хотя каким они фигом к ветке хантов?) или я играл и мне не прокнуло" ну, наверное, ответ эксперта.
    Специально процитирую свои же слова:
    Был конкретный вопрос - был конкретный ответ
    А то,что ты конкретно считаешь или не считаешь по своему личному опыту - это дело лично твоё.

Касательно трапера перефразирую, видимо непонятка: зачем фанатично преклоняться якобы самому дамажущему спеку и попутно придумывать велосипед? Ну прям разрыв шаблона и спек дамажит и дамага нет раз ухищрятся приходится.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    вы тут так уверено все БИС БИС БИС. Слово то такое громкое. А ссылка есть на этот бис от кого нить уровня ежей? А то один циркульдаун сказал, что ивк плащ "бис" и пошло поехало.

тут этих циркулевских "бисов" уже столько развелось,
    рс кольцо фурику - бис
    рс кольцо коту - бис
    рс кольцо рдру - бис
    ивк плащ коту - бис
    синдра нек энху - бис
    и тд и тп

И да хаста апает ММ сильнее, чем апает сурва если что.
    Последний раз редактировалось qqS; 27.01.2017 в 01:57.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение

тут этих циркулевских "бисов" уже столько развелось,
    рс кольцо фурику - бис
    рс кольцо коту - бис
    рс кольцо рдру - бис
    ивк плащ коту - бис
    синдра нек энху - бис
    и тд и тп
    Вот как раз очередным подобным высером вы тут сейчас и занимаетесь.

И да хаста апает ММ сильнее, чем апает сурва если что.
    Посыпанное сахаром говно сладше чем обычное, но ты же не станешь его есть, ведь это все еще говно.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

JGrif (27.01.2017),Meteor (27.01.2017),SinteziS (28.01.2017),VBGladkikh (27.01.2017)

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Ребята, вы чо?? не спорьте с господами VBGladkikh и Meteor, у них все серьезно с хастой ханта, все математически высчитано, потестено миллионами китайцев, которую сливают им инфу про ханта 3.3.5! У этих ребят всегда одето 60 хасты, ребята бунтуют что хаста не ок, но коготь с синдры 25 в бисе! он посчитан! значит по другому быть не может! даже шеи с синдры 10. Это мы, отступники от истиной веры (ну которым хаста ок), как изгои, антихристы и тд... Хаст ок, это игра, а в игре играть нужно в свое удовольствие, я не знаю какое наслаждение можно испытать, следуя канонам, формулам из кд в кд, изо дня в день из года в год.
    logon3 x1

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Mordart, красиво бомбит,мне аж смешно стало. Язви-язви, смотри язву не заработай.

я уже говорил не раз, и еще раз специально для тебя повторю - бегайте ВЫ в чем хотите. Ну вот совсем. Хоть хаст-ММ-хантом, хоть фдк мейн танком, хоть вообще без талант поинтов и хило-шмоте (а че? мне один БМ как то доказывал что есть профит юзать спд-гем, потому что он типа приручил Гондрию и заметил что её удар духа апается от спд и даже по его мнению сильнее чем от ап. Он получил профит и "каеф", а дальше не задумывается...)
    Бегайте.
    Но только, бога ради, не несите эту хрень в массы как "топ" и "прокающий" вариант. - потому что потом, когда ты ходишь в рейды или добираешь - это ужасно. Лично Я не хочу видеть это говно с 12к дпс, который насмотрелся вот таких вот "тАп" вариантов на форуме от "знатоков" и считает что он офигенен.

И Морд, конкретно тебе - не придирайся ты к слову "математика". Я лично пробовал эти спеки, и разницу почувствовал. Другой пример из практики - когда я восстанавливал свою (перешедшую ко мне) гильдию, добрали откровенно слабых игроков, и рейд дпс был в районе 220-240к (чувствуешь разницу между 300+ а то и 400+ и нашими 240?) - так вот, был один хант, он пробовал и то и сё, и взял свою 20ку только когда ушел в милизону. Топ дпс был в районе 15-16к (и дальше ниже) - и он один держал 19+ стабильно, как только освоил мили. Понимаешь? А классик ММ - потолок 18 - 18.5к. И никак выше, как ты не прыгай. Ну не выходит.

Поэтому я и говорю с уверенностью, что все эти ваши хасты и прочее - говно, которое прокает только в бурстовых рейдах. Блин, если босс ушатывается меньше чем за 2 минуты, там вообще нужно лицом кататься по клаве чтобы дпс не дать...

Касательно трапера перефразирую, видимо непонятка: зачем фанатично преклоняться якобы самому дамажущему спеку и попутно придумывать велосипед? Ну прям разрыв шаблона и спек дамажит и дамага нет раз ухищрятся приходится.
    дратути
    т.е. юзать абилку, которая за 1 гкд наносит больше урона чем любой другой скилл у ханта - это "ухищрение" теперь?) я про трапу если что. Лол, т.е. я должен отказываться от возможностей апнуть дамаг только для того, чтобы поддержать чью то веру в то, что хаст сильнее и прочее?
    Еще раз возвращаясь к вышесказанному - ТЫ можешь дамажить как хочешь. Как тебе нравится, как угодно, хоть в афк стой и чай пей пока хант автошотами стреляет - но это не отменит того что трапдансер делает по дамагу остальные вариации ММ-ханта. Все классы используют какие то вещи, чтобы апнуть себе дамаг и получить хоть минимально больший профит - это тебе и кливы варов для апа проков т10, и мультидот афликта для апа проков ШБ, и теневой колун/жертвенный костер демона с простоем в милизоне (или че, демону тоже в мили не лезть, "он жи рдд!" ?), и прочее прочее прочее. Все выжимают как могут и это нормально - а вот у ханта ЭТ и милиатаки - ненормально.
    Ну логика, че.

рс кольцо фурику - бис
    как вариант. не знаю конкретно за варов сейчас, но то что агила их апает - все вроде знают. Там лишь варианты с остальным обвесом и набором арпы (та же ситуация с брасами)

рс кольцо коту - бис
    ну так то критовые коты поболе жмут. И я своему поменяю при случае кольцо с Ребра на кольцо с РС
    кстати, не ты ли пару месяцев назад отстаивал точку зрения о том, что хаст коту говно и ничего не дает?)

рс кольцо рдру - бис
    а если оно дает всех стат столько же или больше, чем кольцо с Синдры 25хм - то почему оно хуже? потому что там спирита нет? лол, вроде ты знаешь что такое логика и математика
    ну давай еще тапки тканевые друиду не отдавать и другие размышления из серии некоторых недо-РЛов типа "палы/вары носят латы - вот я им кожу и не отдам, сова носит кожу - вот и пусть ходит с кожаным поясом"....

ивк плащ коту - бис
    синдра нек энху - бис
    единственное с чем соглашусь
    плащ - дело вкуса, арп и без него можно собрать, а агилы и крита с кораблей даёт больше
    то же и с неком для энха, я если честно до сих пор придерживаюсь своих выкладок, правда много времени прошло и там надо тестить

за сим закончу
    можете и дальше обсирать меня и кричать что я ничего не понимаю
    удачи в онлайн жизни
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.01.2017),VBGladkikh (27.01.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Хаста была бис статом на ханта когда невозможно было собрать хардкап арп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    плащ - дело вкуса, арп и без него можно собрать, а агилы и крита с кораблей даёт больше
    так то надо будет добирать арп камнями, хотя одев плащ с ивк можно загемиться в агилу, по сути выходит что агилы на плаще с кораблей меньше

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя