Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стартовый рейтинг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 84

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Felbine Посмотреть сообщение
    1000 рейтинга ~21\22 игры. если руки позволяют, то это не проблема. на других серверах был старт с 1.5 и что? Даже бичи сидели на 2.6\2.7, это не вариант. т.к. многие просто сольют ммр до 1к и пойдут с тимы 1.5, что не очень хорошо. Для тех, кто хоть как-то умеет игра, 21 бой не проблема, лишние 15-20 минут буквально... А чтобы кто-то с 2.7 делал ретим, я видел очень редко, и то потом ммр сливали... Так что это бред.
    А в чем проблема апнуть 1000 и слить ммр?
    Тоже самое.

21 бой не проблема, лишние 15-20 минут буквально...
    Сразу видно, что никогда не регал арену.
    У тебя все бои по минуте проходят?

- - - Updated - - -

Для тех, кто хоть как-то умеет игра, 21 бой не проблема
    Это 21-0, для тех кто хоть как-то умеет играть это точно не 100% вариант.

Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    1000 рейтинга ~21\22 игры. если руки позволяют, то это не проблема. на других серверах был старт с 1.5 и что? Даже бичи сидели на 2.6\2.7, это не вариант. т.к. многие просто сольют ммр до 1к и пойдут с тимы 1.5, что не очень хорошо. Для тех, кто хоть как-то умеет игра, 21 бой не проблема, лишние 15-20 минут буквально... А чтобы кто-то с 2.7 делал ретим, я видел очень редко, и то потом ммр сливали... Так что это бред.
    Ты видимо не читал посты выше да? старт 1000 рейтинга не влияет на ММР т.е. соперники буду ТЕ ЖЕ что и были бы , бичи обычно и сидят на 2.6~ , а сейчас ММР не сливают? 21 игра это 2-3 часа (на высоком ММР). Ну братан сходи к окулисту что сказать -.- , и не обязательно чтобы была 2.7 тима что-бы был такой ММР , могут встретиться два разных человека которые до этого не аренили вместе и вдруг решили поаренить и бац у них 2.7 общий ММР а тима 0 рейтинга.Бред это то что ты пишешь , не зная ничего об этом.

И почему учет только 2х2 брекета?

п.с. 21 бой это прок 1 минута , открытие ворот 1 минута и бой примерно 4~ минуты (ибо 70% тим это хил+ДД) в итоге 3 часа уходит на АП 1000 рейтинга.
    п.с.с. 3 часа ибо могут быть и лузы
    Последний раз редактировалось Дестрактмяу; 03.02.2017 в 12:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    1000 рейтинга это 22 игры на старт ммре, если ты играешь с адекватной статой у тебя на 1к рейте уже 1.8-1.9 ммра(смотря на кого прокал) особенно проблемотично в 3с когда ты отыграл 30-0 рейта 1200-1300 а ммра 2к+, и сидишь в реге по 10 минут , либо регаешь на свой ммр и опять же тима подымается до 1.5к а ммр до 2.1-2.2 играть не реально

- - - Updated - - -

старт с 0 рейта играбелен только для тех кто играет с винрейтом в 50% тоесть 1-1 10-10 100-100 тогда естественно ммр не апается и играть покайфу

- - - Updated - - -

и за слив ммр ты говоришь, дизбандят и срутся люди часто те же дрейзак с казаром сегодня дизбанднули 2950 тиму (паладин ливнул) живой тебе пример. и намного меньше людей лило бы ммр будь старт с 1к т.к. небыло бы смысла его сливать. и от того что поменяется старт с 0 до 1к, полторашки так и будут сидеть на 1.5 а не на 2.7, ибо от этого не чего не поменяет для людей кто играет винрейтом ниже 90%

- - - Updated - - -

еще раз повторюсь для пацанов с 1.5 если винрейт слабый ммр не апается но отыграйте вы с адекватной статой вы заметите разницу.

- - - Updated - - -

. Для тех, кто хоть как-то умеет игра, 21 бой не проблема, лишние 15-20 минут буквально...
    особенно на хай ммре, особенно где играют одни вп на вп, особенно где каждый бой не мение 10-20 минут

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    1000 рейтинга это 22 игры на старт ммре, если ты играешь с адекватной статой у тебя на 1к рейте уже 1.8-1.9 ммра(смотря на кого прокал) особенно проблемотично в 3с когда ты отыграл 30-0 рейта 1200-1300 а ммра 2к+, и сидишь в реге по 10 минут , либо регаешь на свой ммр и опять же тима подымается до 1.5к а ммр до 2.1-2.2 играть не реально
    Ща в меня полетит тонна дерьма от местных "гладов",но я не могу пройти мимо и не спросить.
    Разве та система что сейчас у нас не близзами придумана? Старт с 0,а не с 1500 появился не сам собой. Да,вы играете на пиратке,где нет такой обширной батлгруппы,но,простите,что за заявки:"йа отыграл 30-0,против меня стали выходить серьезные ребята,йа не могу апать дальше/апаю,но игры очень долгие,НИПАНАГИБАТЬ", а как должно то быть по-вашему? Пока стата не будет 300-0 на "полторашках" набитая,чтоб можно было стопнуть и понтоваться статой? Ммр личный для того и придумали близзы, что если ты такой омг нагибатор, то иди играй с такими же про, казуалы с полторашки не должны встречать тебя за сезон чаще 1-2 раз пока ты апаешь личный ммр.
    Мы тут как-то несколько лет назад решили по фану поаренить с шп одним,сделали тиму, нас через несколько игр стало на 2300+ кидать,при рейте тимы копеечном,так мы были дико рады, что можно сразу играть с норм ребятами, а не с раками.
    З.ы. в.этой теме кто-нить из топ 10-20 ладдера циркуля отписался "за"?просто интересно

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Skiv (19.02.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ща в меня полетит тонна дерьма от местных "гладов",но я не могу пройти мимо и не спросить.
    Разве та система что сейчас у нас не близзами придумана? Старт с 0,а не с 1500 появился не сам собой. Да,вы играете на пиратке,где нет такой обширной батлгруппы,но,простите,что за заявки:"йа отыграл 30-0,против меня стали выходить серьезные ребята,йа не могу апать дальше/апаю,но игры очень долгие,НИПАНАГИБАТЬ", а как должно то быть по-вашему? Пока стата не будет 300-0 на "полторашках" набитая,чтоб можно было стопнуть и понтоваться статой? Ммр личный для того и придумали близзы, что если ты такой омг нагибатор, то иди играй с такими же про, казуалы с полторашки не должны встречать тебя за сезон чаще 1-2 раз пока ты апаешь личный ммр.
    Мы тут как-то несколько лет назад решили по фану поаренить с шп одним,сделали тиму, нас через несколько игр стало на 2300+ кидать,при рейте тимы копеечном,так мы были дико рады, что можно сразу играть с норм ребятами, а не с раками.
    З.ы. в.этой теме кто-нить из топ 10-20 ладдера циркуля отписался "за"?просто интересно
    старт с нуля близзлайк, а вот кол-во рейтинга выдаваемое за выйгранные арены не близзлайк, это, наверное, и является основной причиной слива ммр и прочего

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Охотникнаживотных Посмотреть сообщение
    старт с нуля близзлайк, а вот кол-во рейтинга выдаваемое за выйгранные арены не близзлайк, это, наверное, и является основной причиной слива ммр и прочего
    Так быть может в баг-трекер с пруфами и профит? Чем выпрашивать не близзлайк мульку.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Да отписали ребята из р1-р5 , а ты видимо не удосужился прочитать все посты в теме и не понимаешь о чем разговор вообще.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Делайте 1000 рейтинга старт. Самый лучший вариант.

Поблагодарил(а)
    31
    апдейт , хотелось бы услышать администрацию.

Поблагодарил(а)
    319
    Я регулярно в раздел исправленное захожу, и, да, могу согласиться что сейчас там в основном "косметика" всякая. Но,полистав чуть ниже,есть несколько исправленных нужных моментов. Это все не важно, т.к. до апдейта НИЧЕГО не применяется на миры обычно. Поэтому и говорю- пили тему в багтрекере,может даже до апдейта починят, если бучу там поднять, ведь если народ очень просит, иногда быстрее чинят.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Пасть порвать на старте еще а не рейтинг вам"

Поблагодарил(а)
    31
    Будет ли какой-то комментарий от администрации?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя