Сообщение от
Patan
Ща в меня полетит тонна дерьма от местных "гладов",но я не могу пройти мимо и не спросить.
Разве та система что сейчас у нас не близзами придумана? Старт с 0,а не с 1500 появился не сам собой. Да,вы играете на пиратке,где нет такой обширной батлгруппы,но,простите,что за заявки:"йа отыграл 30-0,против меня стали выходить серьезные ребята,йа не могу апать дальше/апаю,но игры очень долгие,НИПАНАГИБАТЬ", а как должно то быть по-вашему? Пока стата не будет 300-0 на "полторашках" набитая,чтоб можно было стопнуть и понтоваться статой? Ммр личный для того и придумали близзы, что если ты такой омг нагибатор, то иди играй с такими же про, казуалы с полторашки не должны встречать тебя за сезон чаще 1-2 раз пока ты апаешь личный ммр.
Мы тут как-то несколько лет назад решили по фану поаренить с шп одним,сделали тиму, нас через несколько игр стало на 2300+ кидать,при рейте тимы копеечном,так мы были дико рады, что можно сразу играть с норм ребятами, а не с раками.
З.ы. в.этой теме кто-нить из топ 10-20 ладдера циркуля отписался "за"?просто интересно