Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации касательно последних событий. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 18 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question Вопрос к администрации касательно последних событий.

Доброго.

Пара вопросов у меня назрело.

- Собирается ли администрация предпринимать какие-то меры, и есть ли у администрации возможность проверять игроков по каким бы то ни было логам? Скажем, известно, кто участвовал изначально в багоюзе, и кто имеет с него колоссальных доход, не только виртуальный. По сей час, не стесняясь, скупая всё, что несёт ценность в общем чате в неограниченных кол-вах, что лишь подтверждает подозрения. Почему администрация не обращает внимание на таких игроков? Ведь даже если будет резьба - они уже скупили сотнями то, после чего восстановят верно себе затраченный голд, установив монополию на рынке.

- Прикинул в голове один вариант. Скажем, решается провести резню на сервере, и тысячи игроков страдают из за шайки каких-то уродов, что и без того уже вытрепали все нервы игрокам х5, не позволяя до сих пор хоть как-то нормализовать цены для обычных смертных честным торговцам.

Этот вариант можно отбросить, если в случае среза. Под него попадут так же чары, которые будут удалены на тот момент.

Вариант следующий: если бы я был чертом, который нажрался бы на баге, и уже предвкушал бы прибыль реальную, которую с него бы поимел, я бы перестраховался, опасаясь того, что меня найдут по логам ЛК, али на сервере резко ударит срез. Создал бы учётную запись. Забил бы сумки твинков ингридиентами, которые скупаю тупо за весь сервер, голдой, и удалил бы их. Ожидая, пока ситуация стабилизируется. После спокойно их восстановив.

Будет ли подобная схема перекрыта? И понесут ли, в конечном итоге, должное наказание те, кто погрузил сервер в ХАОС?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Farmila за это полезное сообщение:

Armag (07.02.2017),Гондурас (07.02.2017)