Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации касательно последних событий.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question Вопрос к администрации касательно последних событий.

Доброго.

Пара вопросов у меня назрело.

- Собирается ли администрация предпринимать какие-то меры, и есть ли у администрации возможность проверять игроков по каким бы то ни было логам? Скажем, известно, кто участвовал изначально в багоюзе, и кто имеет с него колоссальных доход, не только виртуальный. По сей час, не стесняясь, скупая всё, что несёт ценность в общем чате в неограниченных кол-вах, что лишь подтверждает подозрения. Почему администрация не обращает внимание на таких игроков? Ведь даже если будет резьба - они уже скупили сотнями то, после чего восстановят верно себе затраченный голд, установив монополию на рынке.

- Прикинул в голове один вариант. Скажем, решается провести резню на сервере, и тысячи игроков страдают из за шайки каких-то уродов, что и без того уже вытрепали все нервы игрокам х5, не позволяя до сих пор хоть как-то нормализовать цены для обычных смертных честным торговцам.

Этот вариант можно отбросить, если в случае среза. Под него попадут так же чары, которые будут удалены на тот момент.

Вариант следующий: если бы я был чертом, который нажрался бы на баге, и уже предвкушал бы прибыль реальную, которую с него бы поимел, я бы перестраховался, опасаясь того, что меня найдут по логам ЛК, али на сервере резко ударит срез. Создал бы учётную запись. Забил бы сумки твинков ингридиентами, которые скупаю тупо за весь сервер, голдой, и удалил бы их. Ожидая, пока ситуация стабилизируется. После спокойно их восстановив.

Будет ли подобная схема перекрыта? И понесут ли, в конечном итоге, должное наказание те, кто погрузил сервер в ХАОС?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Farmila за это полезное сообщение:

Armag (07.02.2017),Гондурас (07.02.2017)

Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    я до сих пор не в курсах че за багоюзы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Тебе важно знать одно - попадут все. Без исключения. Теперь много золота не только у багеров, но и у обычных игроков. Поэтому с вероятностью 99.9% голд срежут. Им в общем то ничего другого и не остается.
    А ресурсы уйдут в перманент вместе с багерами, скорее всего. Вот и все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Бадыч Посмотреть сообщение
    я до сих пор не в курсах че за багоюзы?
    При восстановлении удалённого персонажа у того в сумке оказывалось 200 000 золотых монеток.
    Широкой огласке это не поддалось. Но определённая группа людей этим очень активно воспользовалась.
    Что убило экономику на сервере.

Пока обычные смертные пытаются выкупить ДС хотя бы по 900г, уроды в чате орут "СКУПЛЮ САРОНИТ ПО 3500г В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛ-ВАХ!".

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Farmila Посмотреть сообщение
    При восстановлении удалённого персонажа у того в сумке оказывалось 200 000 золотых монеток.
    Широкой огласке это не поддалось. Но определённая группа людей этим очень активно воспользовалась.
    Что убило экономику на сервере.

Пока обычные смертные пытаются выкупить ДС хотя бы по 900г, уроды в чате орут "СКУПЛЮ САРОНИТ ПО 3500г В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛ-ВАХ!".
    Решил проверить. Удаленные персонажи пропали. Видимо уже БД почистили. Хехе. С лета этого ждал и вот, дождался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Тебе важно знать одно - попадут все. Без исключения. Теперь много золота не только у багеров, но и у обычных игроков. Поэтому с вероятностью 99.9% голд срежут. Им в общем то ничего другого и не остается.
    А ресурсы уйдут в перманент вместе с багерами, скорее всего. Вот и все.
    Да это, в принципе, и понятно уже. Что всё ведёт к озвученному. Вне зависимости от того, кто и как заработал.
    По большей части, я лишь желаю, чтобы виновники ответили. Чтобы бан был не одной учётной записи. А всех, которые пересекались с IP владельца. Дабы не сработала озвученная схема с наследством на альтернативных аккаунтах. Ибо в противном случае, те, из за кого пострадают все, будут в такой же малине, как и сейчас.

Угу, восстановление сразу прикрыли, как схему спалили.

Местный Аватар для Armag
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    На мой взгляд момент для отката упущен. Просто срез голды не к чему не приведёт, голд уже перегнали во всё что можно. Выискивать кого то по логам разумеется не будут, как обычно в прочем.
    Не представляю как это можно исправить не прибегая к глобальным мерам.
    Вангую ответ Прихлопа в стиле "Все нормально, Администрация в курсе. Не разводите панику".
    А время всё тикает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Armag Посмотреть сообщение
    На мой взгляд момент для отката упущен. Просто срез голды не к чему не приведёт, голд уже перегнали во всё что можно. Выискивать кого то по логам разумеется не будут, как обычно в прочем.
    Не представляю как это можно исправить не прибегая к глобальным мерам.
    Вангую ответ Прихлопа в стиле "Все нормально, Администрация в курсе. Не разводите панику".
    А время всё тикает.
    Я не особо шарю. Но, предполагаю, что у ребят есть возможность без проблем отследить логи по тому же ЛК. Сразу будет видно, кто злоупотребил функцией восстановления. И там уже не нужно будет никого искать.
    Глобальный срез + бан по IP/удаление с БД тех, кого выявили через ЛК, что прикроет их лавочку и вырежет сохранённые ресурсы.
    Последний раз редактировалось Farmila; 07.02.2017 в 03:41.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    допустим я как обычный игрок готов попасть под срез. Но меня интересует другой вопрос - срез срезом, но баг ведь останется всё равно? И снова непонятно каким способом один человек будет выставлять на аук по 200 шт ДС за раз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    допустим я как обычный игрок готов попасть под срез. Но меня интересует другой вопрос - срез срезом, но баг ведь останется всё равно? И снова непонятно каким способом один человек будет выставлять на аук по 200 шт ДС за раз
    Баг пофикшен.

Подходит к аукциону.
    Выбирает саронит.
    Ставит цену.
    Выставляет его. )0))

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Откуда вообще информация о каких-то срезах?
    Последний раз редактировалось Дес; 07.02.2017 в 08:28.

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    В чем баг то хоть заключался? просто интерес
    ----------< Hecate >

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя