Доброго.
Пара вопросов у меня назрело.
- Собирается ли администрация предпринимать какие-то меры, и есть ли у администрации возможность проверять игроков по каким бы то ни было логам? Скажем, известно, кто участвовал изначально в багоюзе, и кто имеет с него колоссальных доход, не только виртуальный. По сей час, не стесняясь, скупая всё, что несёт ценность в общем чате в неограниченных кол-вах, что лишь подтверждает подозрения. Почему администрация не обращает внимание на таких игроков? Ведь даже если будет резьба - они уже скупили сотнями то, после чего восстановят верно себе затраченный голд, установив монополию на рынке.
- Прикинул в голове один вариант. Скажем, решается провести резню на сервере, и тысячи игроков страдают из за шайки каких-то уродов, что и без того уже вытрепали все нервы игрокам х5, не позволяя до сих пор хоть как-то нормализовать цены для обычных смертных честным торговцам.
Этот вариант можно отбросить, если в случае среза. Под него попадут так же чары, которые будут удалены на тот момент.
Вариант следующий: если бы я был чертом, который нажрался бы на баге, и уже предвкушал бы прибыль реальную, которую с него бы поимел, я бы перестраховался, опасаясь того, что меня найдут по логам ЛК, али на сервере резко ударит срез. Создал бы учётную запись. Забил бы сумки твинков ингридиентами, которые скупаю тупо за весь сервер, голдой, и удалил бы их. Ожидая, пока ситуация стабилизируется. После спокойно их восстановив.
Будет ли подобная схема перекрыта? И понесут ли, в конечном итоге, должное наказание те, кто погрузил сервер в ХАОС?