В видео выше, аппоненты ваши действуют, местами, странновасто , да и есть вопросы к вам судя по всему вы юзаете камень чар, и при этом берёте триньку под спд(талик), не лучше ли тогда и бзать камень огня ибо + 1 процент к спд при дабл проке, это, как минимум, не хило выходит...
И вопрос есть, имеет ли смысл играть с ожёгом души? Я юзаю его в ситуацих, когда оба оппонента в контроле(фир и седакт), даю по таргету 2 доты, ожёг, поджигание и хб с добивашкой (если просадил)....
А так есть ли вообще смысл в описанном выше, или стоит как все локи, которых видел тут, играть тупо хб, испеппеление?!
Ну, в принципе если не с друлём аренить, а с шаманом, то и пала так убить можно, по крайней мере 1х1 любой пал так убивается ( с собакой- тут за собаку шаман будет)
Если по такой схеме будешь в пала играть, то он может все-таки потратить гкд на диспел седакта с вара. Ибо уже в следующую секунду он получит сейв - чардж вара по тебе.
Просто определись, что тебе приятнее. Больше контроля с друидом, циклон, корешками может стопнуть вара хотя бы на 1 гкд (да и палу, в которого будут влетать плюхи, может быть особо и не до инстант снятия корней с напа), стан от медведя. Или же ршам, который пробурстит твой урон, сдиспелит с противников плеи, пристовские бафы и так далее, засейвит от фира и удачным граундом - от опасного каста. Оба диспелят курсы и яды.
Ротация в фир должна быть примерно такой
Стихийка(при 75 пинетры) -> ШФ(Если позиционка не позволяет фирнуть без стана) -> Первый фир -> имма + порча -> Второй фир -> инсинерейт + асист стан от напарника(баш\ходж, если аренишь с шаманом то все плохо, шф если фирнул без стана) -> конфла + хб -> коил(если на цели нет сильного сейва, шв\бабл\зубы(ну тут ясно) -> инсинерейт + ожог тьмы -> тут по идее должна быть смерть таргета либо очень сильное деф кд ( в идеале под проки это около 30к за 6-7 секунд в 1200 реса ) -> дальше либо ресет либо добивать если есть шанс
я на самом деле не лучший советчик по ротации дестрика, но в силу своих знаний могу что-то посоветовать
- - - Updated - - -
Нет, не стоит, ротация в фир идет через инсинирейт( во второй фир успеваешь под стан дать 1 инс )
- - - Updated - - -
испепеление потом хб
- - - Updated - - -
есть такое лоу рейт(2200-2500) что поделать там люди не всегда сейвы жмут
- - - Updated - - -
не знаю честно, юзаю вместе с оло плечами имею 964 хаста(с елемом играл через плечи а8 и крит чарку) что бы критовать, разницу между 840 и 960 хасты ощущаю (точно не могу сказать что профитней, тут просто полагаюсь на опыт других чернокнижников керосина)
- - - Updated - - -
пала можно убить и с друидом + суккуба, просто надо выфирять удачно
Спекайся в аффлика![]()
зачем вы в дестракте арены записываете
это то же самое, что смотреть видосик от вара в варпале
даже геймплей энвеномрога в 2х2 более приятен на глаз, чем ваш
Patan (21.02.2017)