пугель - получить реально(видел на х20 у одного друля)
ара - реально выбить, но шанс до джигурды маленький. 1 раз за всё время игры видел его, и то на ауке(на х20 продавали за 214к его shok )
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
а ещё созрел вопрос: зачем тее over 100 петов? просто собираеш их? ведь для ачивки где-то 75 нужно, вроде.
на ауке купи или в чате спрашивай, еше непонил фразу я "Черт, я еле наскреб недавно на ачиву Ищу тебя (за 10 спутников), а ты тут такое... Я вообще понять не могу механизма выбора - становлюсь в очередь с каким нить дд на 500 гс меньше моего - он уже в инст сходил - я все еще в очереди..."Это как понять?
Пугеля получил протопалом осенью, танком ждать очередь не приходится, а если есть друзья то вообще нет проблем.
Easy_drug (19.01.2012)
99 спутников в книге и 5 лежит в банке, жду когда сервер перейдет на Катаклизм что бы получить ачив за 100 спутников
LadyBoy (19.01.2012)
Именно так и понимай. Я со своим гс почему то не попадаю в рандомные, а вот чар с меньшим гс уже успевает сходить, хотя регался ПОСЛЕ меня.
Просто собираю. Ибо ПВП не люблю (А8 без плеч), ПВЕ - что мог, то сделал, что не сделал - делаю...
В остальное время тупо развлекаюсь, собирая петов, ездовых (НЕ ДОНАТНЫХ - их у меня 112 штук) и прочее...
Внимательно ЧИТАЙ ТЕМУ. У тебя есть петы, которые у меня не перечислены? Если нет - ЗАЧЕМ ты написал это?
Ах, как жаль, что нет кнопки дислайка, или возможности редактировать свою тему. Тупых смайлов тут не надо.
Последний раз редактировалось Kuznez; 18.01.2012 в 23:32.
Easy_drug (19.01.2012),Метаморфозис (18.03.2012)
92 спутника лк, есть все игровые, кроме турнирных за орду, и парочки ивентовых,в общем выходит как у создателя темы больше петов помимо доната не вижу, кстати ниодного донатного нету
и заметил нехватает пета за кв или выбивать из мобов которых мало и к тому же репу надо иметь отрицательную, яйцо летучего хамелиона
Последний раз редактировалось aaz; 19.01.2012 в 02:15.
Пираты около ПБ меня уже ненавидят, постоянные зачистки, но никакого результата, попугай не падает...
Тем более, что пиратов, с кого он может упасть - всего 21, а если не плыть к кораблям (что далеко и неудобно), то всего 15.
Шанс ну никакой :(
Пугель медленно набивается. В ачиве вроде написано "проходите, пока не пройдете с 100 случайными спутниками", а у нас просто засчитывает - 1 прохождение - 1 очко. А должно - именно с рандомными юзверями (т.е. 2 прохода в 1 пати - это + 4 человека. 10 проходов этой же пати - те же 4 человек. Но 2 прохода с абсолютно разными игроками - уже +8).
Не знаю поможет тебе или нет, но в своё время пользовался гайдом по этой ссылке. Удачи))
Kuznez (26.01.2012)