Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
раз два три - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Ar4i, там есть репорт про таунты там указан и рык. Игроки иммуны к таунтам они уходят в иммун не трогая граудинг и отражения.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ar4i, там есть репорт про таунты там указан и рык. Игроки иммуны к таунтам они уходят в иммун не трогая граудинг и отражения.
    Рык это не совсем таунт и он всегда сбивал граунд. Что вы там опять мутите. Когда это уже кончится, я варюсь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    канечна жи ненада пенетру еси ты хочеш чтобы у тебя резался демаг от укуса змеи, магической часть выстрела химеры, аркан шота, от выстрелов таланта мятежная стрела, ядовитой части от змеиной ловушки, помимо возможности резиста контузящего выстрела и наложения ядов от змей, тогда конечно лучши жи 120 апа вставить в синие гнёзда неполучить сокет бонуса но зато прибавить 30 урона.
    Последний раз редактировалось Игорёк; 12.02.2017 в 22:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    а чё пацык только на арене играет? еси бегаеш на бг тама нужны постоянные 75 пенетры ибо тама просто тонна резистов, на ловушки пенетра невлияет а на змей когда они уже выпущены влияет, они накладывают 3 типа ядов

Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Есть еще такая тема , когда даешь дизарм химерой всегда вешается дебаф который показывает что пухи нету , независимо от того сработал дизарм или нет , это очень напрягает

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Парне такое дело-
    Сурв без панетры, стреляем в паладоса с 130аурой, минус 500-700урона с 2.3х тыщ в Крите, не Крит -350-400.
    Собираем панетру Крит 2тыши, не 2.3, а 2-1900
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Поблагодарил(а)
    14
    Все проигнорили мое сообщение с темой по дизарму , когда даешь дизарм через химеру всегда вешается иконка дебафа которая показывает что диз прошел даже тогда когда он не сработал, если бы подобная проблема была у варов или рогов, то они уже били бы во все колокола
    так что же делать ? я не могу всматриваться в модельку перса с ренжа 40метров и выглядывать есть у него пуха в руках или нету, мне надо как то адекватно реагирывать на данную ситуацию а так получается что меня вводят в заблуждение

З,Ы возможно я неправильно понимаю механику дизарма у хантов , потому что совсем недавно начал знакомиться с этим классом , если кто то знает как должно быть, дайте ответ
    Последний раз редактировалось double double; 16.02.2017 в 13:06.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Парне такое дело-
    Сурв без панетры, стреляем в паладоса с 130аурой, минус 500-700урона с 2.3х тыщ в Крите, не Крит -350-400.
    Собираем панетру Крит 2тыши, не 2.3, а 2-1900
    Чет рили дикое у тебя там просиходит.
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    Все проигнорили мое сообщение с темой по дизарму , когда даешь дизарм через химеру всегда вешается иконка дебафа которая показывает что диз прошел даже тогда когда он не сработал, если бы подобная проблема была у варов или рогов, то они уже били бы во все колокола
    так что же делать ? я не могу всматриваться в модельку перса с ренжа 40метров и выглядывать есть у него пуха в руках или нету, мне надо как то адекватно реагирывать на данную ситуацию а так получается что меня вводят в заблуждение

З,Ы возможно я неправильно понимаю механику дизарма у хантов , потому что совсем недавно начал знакомиться с этим классом , если кто то знает как должно быть, дайте ответ
    Я лично проигнорил, потому что реально такого никогда не замечал. Лузконтроль во всяком случае показывает дизармы нормально. Да и так, чтобы рям часто дизарм фейлил тоже не замечал. У него там внутренний кулдаун если что в 1 минуту.

Поблагодарил(а)
    14
    речь не о том какой он ущербный.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Именно об этом. Именно благодаря тому, что дизарм хантов единственный, который оставляет оружие дальнего боя, ты тут и задаешь этот вопрос.
    я начал с того что отображение дизарма бывает ложным , то есть дизарм не прошел а дебаф показывает обратное, а то что он не выбивает оружие дальнего боя если честно я не знал и просил объяснить мне все детали

А то что он практически не юзабелен это личное дело каждого кто-то пользуется кто-то нет я предпочитаю арене бг, а там все средства хороши особенно тогда когда у тебя нет бис эквипа и ты не можешь просадить любого своим дпсом
    Последний раз редактировалось double double; 24.02.2017 в 23:12.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    я начал с того что отображение дизарма бывает ложным , то есть дизарм не прошел а дебаф показывает обратное, а то что он не выбивает оружие дальнего боя если честно я не знал , но я писал выше
    Дебаф показывает все правильно. Скорее всего дело тупо в анимации вепона, который у хантов на спине, а не в руках.

Поблагодарил(а)
    14
    сори за битый скрин , какой есть )

WoWScrnShot_022417_151920.jpg

Дизарм показывает гладиус , плейт бафс , и собственно иконка дебафа под портретом таргета , в руках у ханта пуха
    Последний раз редактировалось double double; 24.02.2017 в 16:26.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Дизарм ханта - самый пососный дизарм в игре, он не дается со стинга, который можно сдиспелить во время гкд у ханта, тратит 2 гкд, и сопровождается потерей дамага от смены стингов, но еще и не выбивает оружие дальнего боя и офхенд, только мейнхенд, соответственно лук никуда и не должен деваться.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 24.02.2017 в 17:01.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права