Баффы покажи, вместо черепа приговор стоит 100%, потому и нет крита) Умник)
Баффы покажи, вместо черепа приговор стоит 100%, потому и нет крита) Умник)
Последний раз редактировалось smerti4; 31.03.2017 в 13:54.
WoWScrnShot_021717_215959.jpg
ну естественно за место черепа приговор)
p.s так и не понял почему череп >прговора(
Последний раз редактировалось berni; 18.02.2017 в 14:21.
Так появилось еще больше вопросов. Есть ли макрос который определяет спиной стоит цель, или рожей? Потому что в условиях небольшого пинга и разных игроовых ситуациях это довольно трудно сделать, вроде стоишь чуть бочком а он пишет что надо находиться за спиной, или пока спину ищешь тебя уже убьют или потеряется драгоценное ШД, энергия уже давно откатилась а ты стоишь и жмёшь бекстап в надежде что она(спина) где-то тут же была секунду назад. Не знаю как и за фералов играют там тоже с этим траблы
- - - Updated - - -
Еще, где то в гайде видел комбинацию на твинков, в ротации на макс дамаг между спелами был Артишоковый чай,(мне то лень его готовить) но в реалиях хай лвла это тоже ведь актуально? Сколько же он энергии регенит?
- - - Updated - - -
+ еще одно, в гайде выше, тот что закреплен Мх калечащий мажется, а Ох нейтрализующий. Кому верить?
охренезный гайд, в плане хитростей и ротации, то что я спрашивал год и никто не разу не ответил тупо смеялись, умничали......для меня нуба это то что надо
еще упустил момент, просто я нешарю в рогах, ротация что написана после вскрытия идет через танец теней???
Да, забыл в ротацию танец дописать, сейчас обновлю
- - - Updated - - -
На 5% меньше крита, на 20% меньше арпа, меньше ап при опене. Предложенный в первом посте bis дамажит больше, тестил)
Приговор только при проке дает ~4-5% крита и 700 ап, а череп уже при носке дает тот же самый крит + 1250 ап при проке.
Последний раз редактировалось smerti4; 31.03.2017 в 13:54.
Eisenstein (17.07.2017)