ну если фералом сложно. Совой попробуй. В дуэли вызвал древней, кинул 2 доты, врубил звездопад и цель мертва.
Ну если учитывать "рабочий рес" варом, в большинстве случаев от кастеров ты будешь улетать, а так бери фаер мага вот им интересно поиграть и поаренить.
За сову однозначно играть не буду. Про лока ещё в начале упомянул, что не хочу. Ибо не очень дружу с петами. Задумываюсь над элемом и фростом. Как понимаю, фрост намного тяжелее будет, так?
Просто хочу конкретно определиться с персонажем и всё время в игре ему. Естественно, в таком случае не охота ошибиться с выбором.
Дестролок, довольно простой класс, и к тому же очень сильный. Можно одется в старт бг гир и хоть тройку идти покорять(там он даже сильнее). Насчет пета, если суккуба то все довольно просто, а больше тебе никто и не нужен. Простая механика нанесения урона, лютый урон, довольно толстый т.к можно набрать реса + связка с демоном и в уроне все равно не потеряешь. Плюс есть 2 школы, 1 заткнут кастуешь другой. Тот же элем куда сложнее, у которого тотемы плюс саппортинг.
Тоже хотел элемом начинать, но для меня вся трудность элема - тотемы. Я не понимаю где, что и когда ставить/обновлять, как их мониторить.
за дц
сам играю и тебе советую![]()