За античит!good
Бред сивой кобылы,что на личе бан за то что спрыгнул с горы и тд.Играл там долго и не было такого,
единственное было,что иногда дергало ,когда например на ходу слезаешь с маунта и наперелетках, но
ни каких банов не было.
За античит!good
Бред сивой кобылы,что на личе бан за то что спрыгнул с горы и тд.Играл там долго и не было такого,
единственное было,что иногда дергало ,когда например на ходу слезаешь с маунта и наперелетках, но
ни каких банов не было.
не играю здесь на кате(мне офа хватает), но античит нужен, чтоб так сказать справедливость вселенская восторжествовала
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
помимо твоих слов, есть пруфы что это куски конфига именно нашего античита?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
ненадо етот лагано баганый античит...для читеров есть гмы пусть жестока банят....и почаще тогда с вероятностью 90% вы (хотябы) не будете видеть читеров....
1) античит невероятно сильно грузит сервер. вы просто не понимаете, будите потом ныть, а чего у нас всех так сильно лагает.
2) сервер каты падает НЕ ИЗ-ЗА ЧИТОВ ИЛИ ЧИТЕРОВ. он падает из-за последнего апдейта. Это очередные баги. возможно баг со шмотом. Когда баг исчез после апдейтов, то и дисконекты прекратились. Сейчас незнаю. баг на варов снова робит. мб из-за него.
3) читеров действительно уйма, но ведь чем больше читеров - тем больше и снтие бана через личный кабинет, а это всётаки большие деньги. Вот так вот в месяц цифры огромные и набегают.
Античит ничего не даст. Лишь щё больше проблем с ним будет. Геодата не рабочая. пусть её сначало чинят. А то сейчас не там упадёшь и пффф
Askell откуда познания в том что античит грузит сервер? Да есть определенная нагрузка но она не критична!
Warden на ЛК действительно не следит за действиями игроков. Это доказывает один небезызвестный чит, можно спокойно летать на скорости х100500.
Я не буду вспоминать многочисленные темы на форуме. Будем считать, что все авторы этих тем либо лжецы, либо заблуждаются. Собственно гмы так и считают, видно по ответам.
Однако достаточно заглянуть в список забаненых в личном кабинете. Ни за что не поверю, что до сих пор существует столько людей, которые не знают про античит и при этом пытаются читерить. Однако буквально каждые 2-3 минуты, днём и ночью, идут баны...
И донат за разбан идёт...
Да и кто ляпнул что анчит грузит сервер, тот вообще не знает как все работает!
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
Ugarik я могу рассказать как этот тупой варден обойти путем эмуляторов оффсета которые он считывает, но это токо сначало когда инжект происходит, но потом например в памяти есть такая фигня которая отвечает за смену фракции, то есть если ты изменишь параметр 00ff3d5a на другой, а программой заложено именно так то чит обнаружит обман и забанит, я просто не пойму как вы думаете что он не следит и не банит?!
ЛКашники ваш Античит в помине еще у нас не будет т.к они его там дико подстраивали под новое ядро (наверно) нам бы простенький установили бы и такой как у вас у нас еще года 2 не будет.
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд