Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cataclysm (Античит) (или я за безопасную скорость!) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит нннааадоо:

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

125 68.68%
  • Нет

62 34.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 66
    Местный Аватар для Kyrgan
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    За античит!good
    Бред сивой кобылы,что на личе бан за то что спрыгнул с горы и тд.Играл там долго и не было такого,
    единственное было,что иногда дергало ,когда например на ходу слезаешь с маунта и наперелетках, но
    ни каких банов не было.

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    не играю здесь на кате(мне офа хватает), но античит нужен, чтоб так сказать справедливость вселенская восторжествовала
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    помимо твоих слов, есть пруфы что это куски конфига именно нашего античита?

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от АнтиЧитак Посмотреть сообщение
    Учитывая как они сделали АнтиЧит на ЛК, я лучше так буду играть, а не в страхе что тебя из-за того что ты с горы упал бан даст за СХ или за другие мирные программы (Браузеры, антивирусные программы, музыкальные приложения, Skype, РК)

Администрация доказала, что не может ничего сделать нормально и начнутся проблемы с "левыми" банами! (с) Я против этого!
    ни разу не банил меня античит, если я того не хотел(тестировал аддоны опасные), и сейчас античит не банит за антивирусы, вирусы. Так же проверил после последней обновы античита; в первый же день было такое, что банит за антивирусы но всех за первый день амнистировали.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Активист Аватар для Гришаня
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ненадо етот лагано баганый античит...для читеров есть гмы пусть жестока банят....и почаще тогда с вероятностью 90% вы (хотябы) не будете видеть читеров....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    помимо твоих слов, есть пруфы что это куски конфига именно нашего античита?
    если ты хоть чуть чуть соображаеь как работает античит, то ты согласишься что он постоянно и в реальном времени следит за всеми командами пользователями. ибо если нет ты хочешь сказать что он по оффсетам и тупой базой данной crc32 и md5 банит:?

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    если ты хоть чуть чуть соображаеь как работает античит, то ты согласишься что он постоянно и в реальном времени следит за всеми командами пользователями. ибо если нет ты хочешь сказать что он по оффсетам и тупой базой данной crc32 и md5 банит:?
    по всей видимости да

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    1) античит невероятно сильно грузит сервер. вы просто не понимаете, будите потом ныть, а чего у нас всех так сильно лагает.
    2) сервер каты падает НЕ ИЗ-ЗА ЧИТОВ ИЛИ ЧИТЕРОВ. он падает из-за последнего апдейта. Это очередные баги. возможно баг со шмотом. Когда баг исчез после апдейтов, то и дисконекты прекратились. Сейчас незнаю. баг на варов снова робит. мб из-за него.
    3) читеров действительно уйма, но ведь чем больше читеров - тем больше и снтие бана через личный кабинет, а это всётаки большие деньги. Вот так вот в месяц цифры огромные и набегают.

Античит ничего не даст. Лишь щё больше проблем с ним будет. Геодата не рабочая. пусть её сначало чинят. А то сейчас не там упадёшь и пффф

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Askell откуда познания в том что античит грузит сервер? Да есть определенная нагрузка но она не критична!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    следит за всеми командами пользователями
    Warden на ЛК действительно не следит за действиями игроков. Это доказывает один небезызвестный чит, можно спокойно летать на скорости х100500.
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    античит не банит за антивирусы, вирусы.
    Я не буду вспоминать многочисленные темы на форуме. Будем считать, что все авторы этих тем либо лжецы, либо заблуждаются. Собственно гмы так и считают, видно по ответам.
    Однако достаточно заглянуть в список забаненых в личном кабинете. Ни за что не поверю, что до сих пор существует столько людей, которые не знают про античит и при этом пытаются читерить. Однако буквально каждые 2-3 минуты, днём и ночью, идут баны...
    И донат за разбан идёт...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Да и кто ляпнул что анчит грузит сервер, тот вообще не знает как все работает!

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------

Ugarik я могу рассказать как этот тупой варден обойти путем эмуляторов оффсета которые он считывает, но это токо сначало когда инжект происходит, но потом например в памяти есть такая фигня которая отвечает за смену фракции, то есть если ты изменишь параметр 00ff3d5a на другой, а программой заложено именно так то чит обнаружит обман и забанит, я просто не пойму как вы думаете что он не следит и не банит?!

Местный Аватар для Омникнаит
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 6).
    ЛКашники ваш Античит в помине еще у нас не будет т.к они его там дико подстраивали под новое ядро (наверно) нам бы простенький установили бы и такой как у вас у нас еще года 2 не будет.
    logon 1(BK x100)
    Батонька - Армс
    Омникнаит - Хилл
    Мунка - Рдд

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права