Ледниковое разложение
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?spell=51109 Бесполезный талант в пве, пустая трата трех очков талантов. Сам использую вот такой билд довольно давно и ни на что не жалуюсь
ММ блад метка, х4 килмашин и холод типо постоянно критовать с х4 машины мне мало, надо еще больше критовать - секасный билд очень секасный
как и разложение, дк танк у которого проблемы с тпс,тут уже руки ровнять у костолома надо,а не талы качать)))
и то и то проходные талы ради когтей, разница лишь в том,что один дает выживаемость, второй дает тпс и тут уже как бы личный выбор взять антихит по себе или 20% урона со 2 кулака
Если вы хотите пообсуждать пользу от блад метки, рекомендую создать для этого отдельную тему. Что касается остального, холод взят для 100% крита первой лпшки с пула, многие берут вместо этого перерождение, я тоже одно время брал его но ощутимой пользы в пве не заметил, других приемлемых и доступных талантов на замену не вижу.
Ах ну да, у дк же такие проблемы с выживаемостью.. Вы уверены что этот талант вообще добавляет выживаемости в бою с боссом? Или же вы обнаружили тот, как выразился автор темы, ощутимый бонус в ПВЕ с которым нельзя не считаться, если так, то хотелось бы услышать подробности ;)
Эффект таланта срабатывает от любого аое урона любого босса, и отхил проходит по всему рейду а не только по мне, тычки ждать вовсе не обязательно ;)
Любопытно, что бы вы предложили взять как альтернативу кровавым ударам? для того чтобы вкачать волю мертвых требуется 40 очков в крови, а воля мертвых танку необходима можете даже не пытаться утверждать обратное
Используя билд с Хладной броней ужаса, а использовал я его довольно долго, я ни разу не заметил чтобы босс по мне именно не попал, хотя может мне просто не повезло ведь там всего 3%)
Вот, не благодари.
Зачем ты сдался с меткой рейду если можешь апнуть свою выживаемость. Любой хил справится куда лучше.
http://wowroad.info/?spell=49497 вот у чего профит явно больше 0. А апать то чем вообще не пользуешься это такое. УвС туда же.
Кто бы хоть раз открывал лог боя босса. В том же рекаунте.
- - - Updated - - -
Запах более чем на 1 бесполезен.
метка шлак
1 тик желтой джаги любого паладина справится лучше
увс шлак. Как и кровавый удар
смертный холод - ну разве что с пула, но за счет 4/5 вместо 5/5 км упадет общее количество крита, но смысла особого нет, критом больше критом меньше с пула - разницы никакой если грамотно пулить
кровавые удары - туда же, 3 таланта в мусорку
подсказать куда потратить освободившиеся таланты?
а отсутствие символа болезни это вообще гениально. раз в 14 секунд сливать 1 необходимую нам руну на УЧ вместо ДС/ЛП - это верх гениальности
запах крови 3/3, опять метка...
опять 3 таланта в мусорку
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
- Значит вместо метки ты предлагаешь что-то "апающее выживаемость", ок, что? )
- А вместо кровавых предлагаешь отражение, хах, да, отличный пве талант. Давайте вспомним боссов кастующих в танка заклинания прямого действия.. таак Леди, ах нет, ведь ей же все касты я сбиваю, Кель в наксе?, хм в Джараксус, напомните кто еще?
В общем все это всего-лишь пустая критика без какого либо обоснования, и кстати никто не предложил к обзору своего билда, очень интересно было бы взглянуть знаете ли)
- - - Updated - - -
Запах крови более 1го не имеет смысла)
Вот лично мой билд, критикуйте и рассказывайте, что все мои таланты дичь без ваших "супер необходимых талантов" с таким билдом я могу удержать масс агро и босса одинакого хорошо. С другим билдом я даже в рейд не зайду.
Мой билд БДК танка
Удар в сердце просто радует меня особенно когда смотрю в омен - тычка удар в сердце сразу раз и тпс выше а чё плохо? От других ударов так не растёт [ЛП исключение].
Последний раз редактировалось kralevo; 25.03.2017 в 19:19.