Ледниковое разложение
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?spell=51109 Бесполезный талант в пве, пустая трата трех очков талантов. Сам использую вот такой билд довольно давно и ни на что не жалуюсь
ММ блад метка, х4 килмашин и холод типо постоянно критовать с х4 машины мне мало, надо еще больше критовать - секасный билд очень секасный
как и разложение, дк танк у которого проблемы с тпс,тут уже руки ровнять у костолома надо,а не талы качать)))
и то и то проходные талы ради когтей, разница лишь в том,что один дает выживаемость, второй дает тпс и тут уже как бы личный выбор взять антихит по себе или 20% урона со 2 кулака
Если вы хотите пообсуждать пользу от блад метки, рекомендую создать для этого отдельную тему. Что касается остального, холод взят для 100% крита первой лпшки с пула, многие берут вместо этого перерождение, я тоже одно время брал его но ощутимой пользы в пве не заметил, других приемлемых и доступных талантов на замену не вижу.
Ах ну да, у дк же такие проблемы с выживаемостью.. Вы уверены что этот талант вообще добавляет выживаемости в бою с боссом? Или же вы обнаружили тот, как выразился автор темы, ощутимый бонус в ПВЕ с которым нельзя не считаться, если так, то хотелось бы услышать подробности ;)
Эффект таланта срабатывает от любого аое урона любого босса, и отхил проходит по всему рейду а не только по мне, тычки ждать вовсе не обязательно ;)
Любопытно, что бы вы предложили взять как альтернативу кровавым ударам? для того чтобы вкачать волю мертвых требуется 40 очков в крови, а воля мертвых танку необходима можете даже не пытаться утверждать обратное
Используя билд с Хладной броней ужаса, а использовал я его довольно долго, я ни разу не заметил чтобы босс по мне именно не попал, хотя может мне просто не повезло ведь там всего 3%)
- Значит вместо метки ты предлагаешь что-то "апающее выживаемость", ок, что? )
- А вместо кровавых предлагаешь отражение, хах, да, отличный пве талант. Давайте вспомним боссов кастующих в танка заклинания прямого действия.. таак Леди, ах нет, ведь ей же все касты я сбиваю, Кель в наксе?, хм в Джараксус, напомните кто еще?
В общем все это всего-лишь пустая критика без какого либо обоснования, и кстати никто не предложил к обзору своего билда, очень интересно было бы взглянуть знаете ли)
- - - Updated - - -
Запах крови более 1го не имеет смысла)
Вот лично мой билд, критикуйте и рассказывайте, что все мои таланты дичь без ваших "супер необходимых талантов" с таким билдом я могу удержать масс агро и босса одинакого хорошо. С другим билдом я даже в рейд не зайду.
Мой билд БДК танка
Удар в сердце просто радует меня особенно когда смотрю в омен - тычка удар в сердце сразу раз и тпс выше а чё плохо? От других ударов так не растёт [ЛП исключение].
Последний раз редактировалось kralevo; 25.03.2017 в 19:19.
Нормальный билд, единственное, запах крови 1/3 более чем достаточно, поэтому лучше уж еще один талант перекинуть в кровавую месть. Во фросте взято все что необходимо, килмашина 4/5 или 5/5 разница почти незаметна в обоих случаях 75-80% лп критуют, а ледяной рубеж это сугубо дело вкуса, равно как перерождение и смертельный холод, не вижу смысла спорить о том какой из этих талантов более полезен
конусные к слову тоже режет
поэтому докинь сюда брызки Гниломорда и дыхалки обоих топ драконов ВотЛК, кричалки гневных на Личе, что уже не делает его бесполезным. А так же брызги червей в ИВК, все таргет-касты чемпов и метки Ануба (но насчет последнего апдейта не уверен)
btw, лично я давно не проверял, не знаю какие фиксы шли по этому талу, но одно время он резал даже лужу паладина и близард мага, что как бы намекает что резалось всё
хм, расскажи мне как у Леди залп фростболтов сбить, мне аж интересно стало
а ты полазь по топикам. уже больше 10 раз точно писали и расписывали что как и почему
ну а раз никто, то я повторюсь
http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhc...VMczZ0b:TiZMV0
третий символ по выбору, кто хочет чуть больше агро - юзает символ на руник, кто хочет чуть больше уронов - юзает символ на ДС (выйдет кстати посильнее и полезнее чем УВС)
и это стандартный и по сути единственный адекватный гибрид, без извращений, где взято все необходимое для жизни и максимален тпс
ну а теперь немножко подробнее:
кровавые удары мусор, потому что за 1 цикл рун юзается только 1 ку, вторая руна идет на мор. И то КУ заменяется на прожимки как правило.
туда же и увс, наносит не намного больше урона чем ку, собственного множителя агро не имеет (за исключением общего на все абилки от фрост пресенса, но он общий)
а 5/5 км поднимает крит ЛП за бой за 50-60%
-- на всякий случай напомню, свои множители у ЛП, лужи и руника только. Причем максимальный он у ЛП - х7 --
что касается "критикуйте как хотите" - ВВК еще больший мусор, чем метка. Даже так - ВВК говно. Забавно, что вместо, чтобы пользоваться тем что есть как следует, предпочитают изголяться как только можно (особенно радуют билды некоторых ДК без повелителя рун смерти). Ведь ДК для повышения выживаемости всего то и нужно, что правильно юзать ДС.
и почему то все так рьяно ратуют за хладную броню, при этом забывая качать уклон из анхоли веткихотя хладная даёт онли мисс, а уклон - еще и прок руника и ответную плюшку - и сразу и + к тпс, и + к урону.
- - - Updated - - -
а нафиг он вообще? кого вы там собираетесь за километры агрить или кого кайтить?
для сферок на Принцах есть хватка, таунт и койл, для всего остального есть МастерКард (ну, в смысле, то же самое).
даже если вдруг тебя поставили как ОТ на Личе, танки как правило не настолько далеко друг от друга тусуются, чтобы нужен был доп.ренж - иначе начинаются проблемы у хилов с ренжой. Хватает дефолта.
Ну а больше ума не приложу где он еще нужен
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)