Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У кого есть рог 70 за орду? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Anexionka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    извращениями занимаетесь. Если уж рогу захотели, то делайте 79
    Соой Soyyo.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Anexionka Посмотреть сообщение
    извращениями занимаетесь. Если уж рогу захотели, то делайте 79
    Дельное дело говорит. Ведь:
    - твинков 70 делают потому, что у них выше показатели, получаемые от рейтингов (рес, арп, крит, хаст, хит);
    - поскольку роги гемятся в ап, ведь даже с санвелл шмота много рпб не собрать (а этот шмот для 70 и 79 твинков один), то много профитов ты не получишь - ты не хил и не протовар;
    - у тебя будет слабый стелс, и, как ты уже сам понял и упоминал в постах выше, из-за этого на бг ты играть не будешь.
    Другое дело - 79 рог. Вместо борейки ты сможешь фармить любую локацию и даже убивать 80х бомжей и пвешников. Согласись, намного более широкое поле для действий. Ты даже можешь прийти на места пве дейликов ОЛО и там выжидать, когда прилетит какое-то тело с 18-20к хп, и удовлетворить свою жажду крови.
    И одновременно, если тебя так влечет борейка, ты можешь сделать 69 рогу. И аналогично играть на своем брекете, аналогично не оставаясь там мясом (роги на 69 еще опаснее, чем на 79, рес есть только у хилов, как и пвп-трыни + хуманы, и учитывая малое хп у практически всех, забурстить за шд с ракетой намного проще).

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    - твинков 70 делают потому, что у них выше показатели, получаемые от рейтингов (рес, крит, хаст,)
    FXD
    Арп,как и хит,учитывает не только твой лвл,но и лвл цели. Проще говоря,собрав на 70 лвл 85% арпа и 7% хита,эти статы будут верны только для противников 70 лвл.

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    FXD
    Арп,как и хит,учитывает не только твой лвл,но и лвл цели. Проще говоря,собрав на 70 лвл 85% арпа и 7% хита,эти статы будут верны только для противников 70 лвл.
    Спасибо, вылетело с головы.

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Впринципе, не вижу смысла делать 70 армс варов или 70 шд рог, ибо на 79 они оба очень прилично дамажат, а умение выжать много потенциала от своего класа зависит в первую очередь от наличия рук, ибо даже в среднем шмоте можна вытворять чудеса.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Madeofhates Посмотреть сообщение
    Впринципе, не вижу смысла делать 70 армс варов или 70 шд рог, ибо на 79 они оба очень прилично дамажат, а умение выжать много потенциала от своего класа зависит в первую очередь от наличия рук, ибо даже в среднем шмоте можна вытворять чудеса.
    Ну хз,я бы поиграл 70 армсом,ибо на 79 с 34% крита дико не хватает раги и приходиться убивать хилов чисто автошотом =(

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Ну хз,я бы поиграл 70 армсом
    ходят легенды,что на л1 не корректно работает сворд спек (лично не чекал), а абузить с4 топорик - скучно
    когда играл на х1 воином, радовали дабл проки по 8к~+автошоты+ракеты и т.п в 79 твинков
    Screenshot_1.png

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    ходят легенды,что на л1 не корректно работает сворд спек (лично не чекал), а абузить с4 топорик - скучно
    когда играл на х1 воином, радовали дабл проки по 8к~+автошоты+ракеты и т.п в 79 твинков
    Хз насчет свордспека щас,пару лет назад вроде как норм работал...А ты не пробовал через крит играть вместо арпа? Я на тбц так угорал с аполионом и 44% крита,миллион раги,жоские криты + экструхи,а с вотлк гемами и чарками можно 50%+ будет собрать

- - - Updated - - -

Никогда не ощущал недостатка раги, у меня 33% крита анбаф, потруднее убивается рестор, хпал падает ещё быстрее чем дц, ибо без щитка он просто беззащитен, Пиппи например почти всегда отдает бабл сразу после того как я его начинаю бить на 70% хп примерно. 70 прикольно конечно, но нехватки раги на бг я точно не чувствую, да и если дк бегает во власти нечестивости, отлетает очень быстро. Сворд прокает 3-4% если не меньше вместо 10%. А 5% крита + 5% к крит урону покруче. Да и урон у жнеца куда круче чем у мечей.
    Я недавно сел на 79 вара и мне не привычно мб прост,за 6 лет привык к жесткому спаму хероиков и остальным прелестям овергира на 80...И лично мне раги не хватает,из-за чего я пару бг порегал и подзабил(

Поблагодарил(а)
    52
    Никогда не ощущал недостатка раги, у меня 33% крита анбаф, потруднее убивается рестор, хпал падает ещё быстрее чем дц, ибо без щитка он просто беззащитен, Пиппи например почти всегда отдает бабл сразу после того как я его начинаю бить на 70% хп примерно. 70 прикольно конечно, но нехватки раги на бг я точно не чувствую, да и если дк бегает во власти нечестивости, отлетает очень быстро. Сворд прокает 3-4% если не меньше вместо 10%. А 5% крита + 5% к крит урону покруче. Да и урон у жнеца куда круче чем у мечей.

Поблагодарил(а)
    52
    Я как только сделал на 79 вара очень злился, ибо класс не опнутый по сравнению с другими, иногда меня бомбило что я не тот клас для 79 выбрал, но сейчас привык и вроде почти не злюсь)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Я как только сделал на 79 вара очень злился, ибо класс не опнутый по сравнению с другими, иногда меня бомбило что я не тот клас для 79 выбрал, но сейчас привык и вроде почти не злюсь)
    все бы было по другому , выбери ты темную сторону.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    все бы было по другому , выбери ты темную сторону.
    Мой дк хуманша уже 62, скоро будет очередной консерва-герой для убер брекета 69.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя