Alexandr90 (29.03.2017)
вы хоть всю игру гляньте, нв 1ч 29м+ ваще как эпилепсик дёргается
- - - Updated - - -
отмазывать эту ящерицу бесполезно, ток далёкий от вова там не увидит читы
там не сх , там антикайт , на который не срабатывает серверная сторона античита. если включить скорость к примеру в 2-3 раза выше игровой начинаются кики или вовсе банит. там же антикайт , если это можно так назвать , который ускоряет до максимальной скорости передвижения и перса видно как бы телепортирующегося. к примеру у меня макс скорость бега 115% , я его включаю он мне ничего не дает , когда накладывают замедление я бегу будто замедления нету , а со стороны того кто накладывает выглядит как телепортации иза высокого пинга. вообщем тот же сх , который всегда держит максимальную скорость передвижения персонажа (по умолчанию 100% , с чаркой и тд 108-115%).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.03.2017 в 21:42.
AHAP (29.03.2017),Donthateme (29.03.2017)
при лагах персы по-другому дёргаются, если дают контроли, при которых перс двигается, там ваще тпшит перса в другую точку, но он нифига не дёргается. введите плиз новое правило, при котором людей, покрывающих этих "преступников" тоже банили на определённый срок, чтобы впредь не вводили в заблуждение администрацию
Dreamlolz все правильно сказал на 100%,в замедлении двигается с такой же скоростью,поэтому и дергает. Озай тут даже Скива можешь не ждать,тут скриптов нету,это обычный чит
Недостаточно анализов от уважаемого модератора баг-трекера DreamlØlz и гейм-мастера Озая, что еще нужно для счастья? как Вам еще угодить?
Уважаемый гейм-мастер Озай, где Ваша твердая рука на сервере, вы как предшественник ранее играющие на сервере легко отличите сх от лагов, пакуйте игрока и дело с концом.
Эй, мусор с рабочим столом+диспетчер https://www.youtube.com/watch?v=HIVb...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=ZLaS...ature=youtu.be
- - - Updated - - -
и с чего этот мусор решил что он такой жесткий, что для его нужно сх включать чтобы убить