Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
доколе это будет продолжаться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).

доколе это будет продолжаться?

итак,уже приличное кол-во времени назад куратор заявлял что будет проведена оптимизация бд на х5,будет закрыто создание персонажей. где это все? сколько можно играть с онлайном 6к если сервер не тянет такое население. нет задержек по 200-300 мс как нон замерял. меньше 500 за весь день редко опускается. надо что-то делать. уже появился vip аккаунт - так снизьте онлайн до 5,5к хотя бы. доходы только выростут. я лучше простою 2к очереди чем ждать появления на цели инстант каста около 5 секунд. на бг все поголовно жалуются на задержку,при этом серверная 600+,пинг клиента 10-15мс,но на деле отклик около 3-5 секунд.

вопрос: что намерены делать с этим? отмазы про интернет\железо и прочее не принимаются(все на уровне),даже на циркле были времена когда не так лагало,на офе не лагало никогда,хоть серверы гораздо дальше москвы.

p.s. для примера сегодня
    как видим пинг клиента зеленый,а сервер...
    Последний раз редактировалось Patan; 14.10.2012 в 23:56.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    А почему бы не выбрать менее заселенный реалм?
    Зачем было выбирать перегруженный реалм, а потом жаловать на это же.

Поблагодарил(а)
    319
    может потому-что уже прошло около года как я начал играть на х5? Или потому-что трансфер только в проекте? +когда я начинал играть - не было онлайна 6к и не было таких лагов. Так может не надо было делать онлайн 6к?
    На ваши *умные* вопросы,я могу придумать десяток таких же...

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    может потому-что уже прошло около года как я начал играть на х5? Или потому-что трансфер только в проекте? +когда я начинал играть - не было онлайна 6к и не было таких лагов. Так может не надо было делать онлайн 6к?
    На ваши *умные* вопросы,я могу придумать десяток таких же...
    х5 и год назад был самым заселенным реалмом, ничего особо не изменилось с тех пор.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    х5 и год назад был самым заселенным реалмом, ничего особо не изменилось с тех пор.
    только серверная задержка выросла в 2 раза минимум и лимит онлайна подняли,если не ошибаюсь,на тысячу... а так - совсем не изменилось..

p.s. к тому же был яркий пост от куратора,который характеризует ситуацию сейчас - он писал что новое ядро 6к не выджержит...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Harted (15.10.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    чего-то тема уплыла куда-то в глубины форума,а ответа так и не последовало... когда ждать ограничения создания? а то каждый день в чате бг\героиков видишь сообщения о том что *только что апнулся*,т.е. население только приростает

Поблагодарил(а)
    319
    Работы на х5 завершены, игровой мир запущен.

для полного устранения проблем с задержками, в ближайшее время будут заменены жесткие диски, на более производительные ssd, но уже сейчас должно быть лучше. (с) noname
    не лучше. Если раньше при онлайне 4,5к можно было играть совершенно комфортно,то сегодня после *тех.работ* серверная задержка при 4,5к стала равна оной при 6к.

как видим аптайм 45 минут,игроков 4800+,серверная - почти 400 мс. никуда не годится...