Сообщение от
Джанзиро
Лол упоротые, кем вы там играете? Протоварами? Хилами? А ну сделайте лока или мага и поиграйте. И так практически одни милики и ханты, а на 70 - еще хилы, гоняют ворлд пвп или изредка бг. Никакого кайфа нет регать кастерами и даже не попадать по кому-либо. Это понимаю не только я, это понимает еще куча людей. И они быстренько реанимируют своих твинков/создадут новых, если будет отдельный брекет.
Ты расписывал в некоторых тредах профитность аффликов в фул хасте, но иди-ка сделай аффлика 60 или даже 70 и покажи на своих "любимых" брекетах, какой он профитен.
И я бы не сказал, что в ворлд пвп все лучше, в хеллфаере качаются 65+ игроки и для них это нормально. В борейке для 70х все норм, но я бы сказал, что даже просто изи. А в шолазар уже не пойти, разве только тем же миликам или хантам...
Нет, серьезно, достаточно здравая идея, а вы нагоняете сумрак постами, основанными лишь на одном моменте: новых твинков никто не создаст, на старых, давно забытых чаров никто не зайдет, БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ.
Слишком пошло это писать владельцам протоваров и хилов (не знаю, кем играет некий maxim1233). Но даже такие хилы смешные - банка с ресом может еще, кроме захила по фреймам, подиспелить своих или дать некоторые бафы, но крайне смешно наблюдать за 70 пристом, который даже не может снять с меня крылья или фридум, фирнуть, друид - зациклонить или дать корешки, повесить фф, шаман - сбить каст, заключить в корешки, паладин - дать красную джагу или стан...
Очень удобно играть, это еще хуже пве, если быть объективными.
У нас только онлайн по вечерам 5 твинков в гильдии 60х на Орде х5, и на бг из нас почти никто не ходит. Фармим хеллфаер и помогаем друг другу в инстах и т.д. Это число можно будет определить как устойчиво и даже повысить до 7-8 только с х5, если появится отдельный брекет. Еще плюсуем возможных твинководов с х10 и х100. В Альянса на х5 есть целая гильдия твинков-пвешников, ради прожима пары кнопочек они тоже явно будут заходить на бг. А поддержат их ребята с х10, которые являются норм пвп игроками. Это только те, кто играет в ДАННЫЙ момент. В результате их будет больше.
Я не скажу, что введение этого новшества добавит сто игроков к онлайну. Или обеспечит админу сумму, равную месячной аренде серверов, к примеру. Но это никак не навредит никому и все же принесет плюсы. Игра твинков, стопнувших экспу, на одних бг с качающимися тоже не является официальной механикой, но благодаря этому Циркл еще остается оплотом твинководства.