Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по адк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    У анхолика? На аое? Не дамажит? И бродячка, которая на 50% зависит от озноба не дамажит? угу. скрин с разверткой рекаунта аое энкаунтеров конечно же будет в подтверждение?
    Какое ауе?
    Я говорю за дамаг в босса, но ты видимо не слишком разборчив в постах.
    В бисе, когда тонна арп со шмота + рыжее весло, лишняя критовая плетка в 20к и апнутуй на 20% озноб с какой-то нижней строчки рекаунта.
    Разница незначительна и зачем усложнять?
    Хотя ты скорее из тех аутистов которые берут болезненность на 3 и звкк на 0.
    Главное ведь ауе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Withblow Посмотреть сообщение
    Подскажите плс как сохранить норм дпс без глифа на мор при свитче в треш на орке, буду благодарен
    Не свичить в треш.

- - - Updated - - -

А вообще бери оба глифа.
    Иди в акерус.
    Стучи палку на пару кк с одним глифом.
    Стучи палку на пару кк с другим глифом.
    И думай нужно оно тебе или нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    "символ ЛП незначительно повышает дпс в соло таргет, символ болезни - аое и упрощает игру и аое заливку" (с) много топиков на форуме
    Тут несколько иной смысл.
    С символом лп будет больше урона в солотаргет (возможно, по словам все тех же форумных теоретиков), при соблюдении ротации, без накрутки мором по трешу к примеру лич.
    Символ болезни позволяет накрутить тонну аое дамага везде где только возможно, просто соблюдая ротацию к примеру все тот же лич.
    Для максимального профита можно поставить оба.

- - - Updated - - -

Единственный плюс глифа болезни у анха - это упрощение процесса тыкания кнопочек.
    Я тебя огорчу, но вся суть пве - это грамотная сборка, ровный билд и внимание:
    прожимание тех самых 2-3х кнопочек.
    А если ты пытаешься это усложнить, дабы разнообдразить процесс - пожалуйста.
    Но у каждого свое мнение.
    А ты в каждом посте (судя по истории сообщений) видишь дцп, даунов и геев.
    У тебя видимо проблемы.
    Последний раз редактировалось Redz; 22.04.2017 в 03:55.

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    qqS, всмысле? Ты хочешь сказать, что на бдк танка не берется символ болезни? Тратить руну нечестивости на УЧ вместо ДС? С ума сошел? Уж лучше потратить бесполезную руну крови на обновление дот.

Дело не в том, что легче/сложнее. Дело в том, что профитнее. В бдк танке профитнее обновлять через символ. Точка!

P.s. Если я не прав, обьясни почему. Пока что ты голословно заявляешь, что все вокруг тупеют, а сам элементарной вещи не понимаешь. Либо ты прикидываешься идиотом, ибо не хочешь признать, что ошибся. Или не прикидываешься...
    Последний раз редактировалось Десаада; 22.04.2017 в 05:03.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    символ болезни - аое
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Какое ауе?
    А теперь докажите мне, что у него нет задержки в развитии. Ну?
    Я для вас даже хронологию сейчас в один пост соберу. А то это, как показывает практика, для вас "нетупеющих" слишком сложно.
    Метеор: глиф болезни ставят, чтобы давать больше АОЕ дпс.
    Я: Засрать 20% озноба и 10% бродячки - это значит апнуть себе АОЕ дпс. (тут должна была быть табличка сарзкам. простите забыл. забыл что нахожусь в дк ветке).
    Существо выше: Озноб не дамажит блаблабла.
    Я: пруфни, что не дамажит на АОЕ
    Существо выше: Какое ауе.
    Действительно. какое ауе. не знаю прям.

Десаада,
    Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Тратить руну нечестивости на УЧ вместо ДС?
    открою тебе секрет. Ты бьешь ДС не ценой УЧ, а ценой УЧ+ЛП. А если быть точнее то МОР+ДС ценой ЛП+УЧ+УвС.
    Ты нормальный БДК, с УвС.
    1. У тебя плохо с агро в текущий момент. Ты не можешь дать ДС ценой ЛП, потому что тебе нужно агро.
    2. У тебя хорошо с агро. Вместо того, чтобы слить блад руну в дамажащий УвС - ты сливаешь ее в недамажащий мор? Для чего? Чтобы вместо лп+уч+увс ударить мор+дс? Я конечно могу тут ошибаться (на самом деле вряд ли) но агро у тебя будет больше при варианте 1. урона у тебя будет тоже больше при варианте 1. Остается отхил с ДС - поэтому мы переходим в раздел сказки циркуля.
    Сказочки:
    Я глифом обновляю болезни, чтобы хилиться ДСом.
    1. У тебя нет глифа: УС+УС - откат рун - ЛП+УЧ+УС.
    2. У тебя стоит глиф УС+УС - мор+откат рун - УС+УС.
    Открою секрет. Если тебя не хилят, то твой глиф+мор не дадут тебе шансов пережить "откат рун" больше , чем если бы у тебя этого глифа не было.. И весь твой мифический ап выживаемости остается именно мифическим. Если же хилят - у тебя вполне хватит времени перевесить ЛП+УЧ, получив профит по агро, по сравнению с ДС.
    Дальше, все ваши сказки про неепически решающий отхил ДСом и необходимости обновления дот мором для этого - подразумевают спам ДС нонстоп. Одна проблема - при его спаме - эффективность этого отхила пусть не нулевая, но близка к тому. И даже рядом не стоит с эффективностью вовремя отданного ДС.
    Так что сказочка, что спам ДСов апает вам выживаемость - ну оставьте себе для самоуспокоения. не более того.

Дальше больше. У нас под большие глифы 3 слота. Если ничего не изменилось, то глифом болезни меняют глиф руника.
    Так стоп, глиф который апает топ2 абилку в тритнаборе мы меняем на глиф болезни для того, чтобы ... эм... бить чаще/больше ДС, у которого нет доп триткоэф-в? МмммонстрЛЛЛоджик.

вообщем про п.4 я всё сказал.

Я тебя огорчу, но вся суть пве - это грамотная сборка, ровный билд и внимание:
    прожимание тех самых 2-3х кнопочек.
    А если ты пытаешься это усложнить, дабы разнообразить процесс - пожалуйста.
    Ну если ты такой любитель упростить можешь просто плеткой постоять побить - вообще 1 кнопочка получится. Тебе же пофиг, что "упрощение" идет за счет падения дпс - так зачем вообще заморачиваться там какими то дотами? Долби плеткой.
    Ну либо вообще стой афк в даларане. Там вообще ничего не нужно прожимать.
    Табличку сарказм надо?

- - - Updated - - -

Главная/Форум/Игровой раздел/Wrath of the Lich King/PvE/Рыцарь смерти (Death Knight)
    хотя кому я тут пишу.
    Последний раз редактировалось qqS; 22.04.2017 в 13:05.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

redojke (22.04.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    апнутуй на 20% озноб с какой-то нижней строчки рекаунта
    ты какой-то мат, но это не точно. в теме про глансы ты скидывал свой скрин и чот не увидел я там озноба на нижней строчке
    накрутить тонну аое дамага везде где только возможно
    ну да, например, треш перед леди или перед принцами или перед валей...ну накрутииил
    а на личе ещё лужу лить не забывай

- - - Updated - - -

Подскажите плс как сохранить норм дпс без глифа на мор при свитче в треш на орке, буду благодарен
    мор кинул на треш, после кинул мор на босса сложнааа

- - - Updated - - -

А если ты пытаешься это усложнить, дабы разнообдразить процесс - пожалуйста.
    Но у каждого свое мнение
    есть правильная точка зрения и есть мат
    накрутить тонну аое дамага
    к примеру все тот же лич
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.04.2017 в 20:10.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    дудкой заткни. РП + обновить баф + снятие окна. Кровоотвод еще можно тыкать по кд, тоже рп даёт, вот и дополнительный койл где-то вылезет
    и такими темпами даже некритовая плетка + 1-2 койла могут оказаться в выигрыше по дамагу по сравнению с вторым вариантом
    у дудки кд - одна на цикл. и она там уже есть. в базовой ротации изначально дырка в 1-2 гкд, в зависимости от рп на лишний койл. с глифом болезни - дырка на еще одно. т.е. тупо стоять и бить с руки будешь не полторы, а три секунды. а рп с 3 скиллов генерится больше, чем с двух, даже с учетом погребального плача. "проще" не всегда значит "лучше".
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    ты какой-то ебанутый, но это не точно. в теме про глансы ты скидывал свой скрин и чот не увидел я там озноба на нижней строчке
    6-8% ну....

- - - Updated - - -

А лп, уч, ку +20% урона озноба против плетки и её теневой части... Разница незначительно. Только мой вариант проще.

- - - Updated - - -

А теперь докажите мне, что у него нет задержки в развитии. Ну?
    Я для вас даже хронологию сейчас в один пост соберу. А то это, как показывает практика, для вас "нетупеющих" слишком сложно.
    Метеор: глиф болезни ставят, чтобы давать больше АОЕ дпс.
    Я: Засрать 20% озноба и 10% бродячки - это значит апнуть себе АОЕ дпс. (тут должна была быть табличка сарзкам. простите забыл. забыл что нахожусь в дк ветке).
    Существо выше: Озноб не дамажит блаблабла.
    Я: пруфни, что не дамажит на АОЕ
    Существо выше: Какое ауе.
    Действительно. какое ауе. не знаю прям.
    Ты сюда зашел с метеором посраться, а я ответ автору дать.
    А ты втягиваешь меня в свой спор.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    тебе расписали уже. свободен

- - - Updated - - -

Хотя ты скорее из тех аутистов которые берут болезненность на 3 и звкк на 0.
    но ведь это ты же берёшь глиф на мор
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    но ведь это ты же берёшь глиф на мор
    Глиф на мор я беру ради лишнего сс

Местный Аватар для Vader!
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Withblow Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ, но вот я думаю оставить глифы на мор, ЛП, койл.... тестил седня глиф вурдалака на 1 лям несколько раз, и этот глиф апает дмг максиму на 1,4% от все урона, та и дохнет много где..
    Как по-вашему, сколько адк должен давать в 1 маникен гер. на 1 лям?? и еще вопрос, к примеру, есть весь шмот, то в каком спеке в 1 цель дк больше всего бьет?
    1. Всё уже протестировано 100500 раз. Глиф на гулю мощней всех остальных по % нанесённого урона, гуля вообще довольно мощный товарищ и он не дохнет везде подряд, как ты написал, особенно если у тебя самого не культяпки из плеч растут и в голове не солома.
    2. Мерить дамаг/дпс на 1-м ляме - такая чушь, к тому же столб вообще никак не отображает твой скилл, потому что когда начинаются всякие бои на личах, профах, халионах в гере, то становится видно кто что умеет и дпс там часто даже не столько от гира зависит. ДПС на манекене(в акерусе допустим) я буду давать меньше, а приходить на норм боссов в инстах и раскатывать тебя, как рАкушку.
    3. Если у тебя есть весь шмот, то бери одевай его в разный шмот и сам тестируй спеки, билды, ротации, забивки, чтобы понять что тебе лично самому подходит больше. Ну, а если тебе в падлу это всё делать, то можешь просто поверить на мне на слово, т.к. я играю 7 лет за класс и протестировал практически всё что только можно. В БИС-шмоте а-б и а-ф билды практически равны по мощности в сингл-таргет, так что выделить какой-то один из них сложно. Играть просто надо нормально за класс и понимать механику ДК, иметь хорошее понимание тактик, расстановок и перемещений, короче говоря скиллуху и опыт. Или это самому постигать с годами, или перенимать у старших товарищей в более ускоренном режиме, но для этого надо общаться с топ-игроками за класс и желательно не на форуме, а где-то в РК или Скупе.

- - - Updated - - -

засрать себе 20% урона озноба. и как следствие 10% урона бродячки - это значит повысить аое дпс.
    Циркуль тупеет.

Единственный реальный повод менять глиф ЛП на Болезни - ты криворукое дцп, неспособное отследить аптайм АЖ ЦЕЛЫХ ДВУХ дот.
    Ну либо играешь рулем с педалями, причем педалей только две. Хотя это тоже пункт выше.

ЗЫ глиф болезни ставят в 3х случаях:
    1. ты фдк дд
    2. ты бдк дд
    3. про тебя абзац выше.

Если ты считаешь, что есть п.4 - про тебя 2 абзаца выше.
    Диванные критики подоспели.

Про ДЦП пишет тип, которого я раскатаю в гере за любого из своих 2-х дикеев с разными билдами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    выигрыш нанесенки пойдет только в случае критовой плетки. у 3 абилок(лп-уч-ку) чисто статистически выше вероятность крита, так что вариант такой себе. ну и лишнее гкд простоя в ротации, а их и так затыкать нечем временами
    Чувак, я не знаю, как вы там УП так галимо дамажите, но у меня с шэдоу-составляющей под проками криты по 35к могут вылетать. Я не думаю, что ты с лп+уч+ку когда-нибудь столько ударишь в принципе, а если даже и не с крита и не с проков, то всё равно урон больше от УП. Если вы не умеете играть за класс нормально, то и не надо писать чушь на форумах. Зачем тебе что-то там затыкать, если у тебя по ротации и так всё идёт идеально, и только в одном месте дыра получается, да и то не всегда, ежели грамотно зелёнку юзать, то можно почти что на всех боссах РП апать и больше зелёных черепов набросать, и дырок станет намного меньше. Ещё есть варик, что есть в рейде шаристый человек, который тебе будет РП подливать, но это крайне редкий тоже случай.
    Последний раз редактировалось Vader!; 08.08.2017 в 15:22.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права