Не доходит? Министерство магии сов перехватывает? Ну вы смеетесь сейчас что ли?!
Ни одного сообщения от Вас не поступало мне. Ни одного.
Ладно, даже если сов перехватывают и Ваши письма магических образом мне не отправляются, то где ваши глаза? С 23-го апреля в ГЛАВНОМ разделе форума висит тема про Легион. Дайте угадаю - у вас не открывается главный раздел? Тоже какое то внедрение темной магии, ох уж этот всемирный заговор.
Ну прекратите уже чушь писать, даже если у Вас не отправлялись письма в ЛС по непонятной причине, стена у меня открыта, мой скайп есть у Синдрагосы, открыты сообщения в группе вк, где можно весточку мне оставить. Миллион способов связи, личку чищу каждый день и отвечаю на каждое письмо, поэтому рассказывать, что Вы там что-то отправить не смогли - ложь и чушь.
Где? В жопе журнала мелким шрифтом и двумя строчками? Вы считаете главной новости месяца, а то и года, место именно там?
Назвался груздем - полезай в кузов, знаете такую поговорку? Это не оправдание.
Вам удовлетворять чьи-то желания и не надо, вам нужно заниматься своей работой более ответственно и центральные новости публиковать своевременно и должным вниманием.