8 дней длился праздник, даже самый ленивый мог лутануть ачиву делая 1 критерий в день.
На самом деле есть ивенты, которые длятся 2 недели. Дак что за несправедливость? Почему ивент Детская неделя, Сад чудес и Пиршество странников идет всего 1 неделю? Я бы лично тоже не отказалась за продление этих ивентов на неделю, для справедливости.
Это лишь плод вашего изображения :3
DenisPavlov818 (07.05.2017)
И вновь вы в упор не хотите замечать тех, кто ходил на бг по кд и ему просто не повезло, коих огромное количество. Если хотите просто поспорить со мной, видимо вам это доставляет, идите в другую тему, не засоряйте эту своим оффтопом.
- - - Updated - - -
Вот вот, при этом всякие фестивали которые можно апнуть за день по несколько недель идут.
Вы ведь шутите да? Нет, правда, вы ведь не серьезно? Где я написал про личную жизнь? И даже если бы написал, то это просто дикость. Хотел бы я иронизировать на тему отсутствия личной жизни из за вов, но не стану. Я итак очень много играю, повторяю, уделял много времени этому ачиву. Я бы не стал здесь катать целую историю, если бы не относился к этому серьезно. Но из за своей неосведомленности, из за отсутствия опыта игры в пвп не вышло. Не надо тут раздавать бесплатные советы что и как мне делать.
Это Ваши проблемы, сударь.
Обмолвлюсь за себя: сделал ее за 2 дня случайной регистрацией БГ, при этом играя все "проковые" БГ, не ливая.
И с проком всех 4-х БГ для ачивки - отлично, т.к. они по сути в приоритете сейчас самого Великого Рандома Цвыркуна.
Так что равняйте руки, наберетесь терпения - и ВПЕРЕД!
Нет ничего не возможного, удачи всем!
Орда, х5
Промолчу о том, что пытался выполнять критерии ачивки в тот момент (первый день ивента), когда ачивка не работала (я не знал об этом), так что по хорошему, я ее раза 2 сделал
--------------------------
P.S. Ах да, я ведь тоже по сути PvE'шер, шмот PvP: что-то с СА, что-то купил за триумф и лед (это для, как Вы выразились, очень много играющего PvE'шера - не проблема, т.к. Вы же еще РТ как я понимаю все заполняете своим присутствием).
Да и пару минут уделить времени на изучение PvP аспектов игры за свой класс - не так уж и много (этого вполне хватает для этой ачивки).
Последний раз редактировалось Дьюберти; 08.05.2017 в 15:00. Причина: P.S.
AKV (09.05.2017)