Тогда открывай новое голосование 51-60, 61-70
Тогда открывай новое голосование 51-60, 61-70
Megabot_Metki (19.05.2017)
Забавный факт
Помните недавний альтерак? http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=6022
Он считается как 50-59, хотя основная масса людей была 60-ми
этот Альтерак обеспечили классик гильдии орды и альянса.
Если другие БГ (ущелье и низину) не ограничат max60 уровнем, то мы не будем регать. лично я точно не буду.
Буду альтерак регать только тогда. Если хотите играть другие бг (хороший он лайн), то ограничьте 60 уровнем их. будет только интересней всем.
В игре он считается так, и это вроде по офуС Катаклизма разделили же брекеты все, и триальные твинки себя комфортно на бг чувствовали. Вроде бы только в Легионе назад соединили. А орать про "БЛИЗЗЛАЙК!!111" на серве со всякими трансморфами и пвп-Хиджалами просто глупо.Состояние очереди для Альтеракская долина (Уровень: с 51 до 60)
Последний раз редактировалось FDru; 21.05.2017 в 00:55.
поддержу
это больше выглядит не как всеобщее благо, а как профит чисто для вашей ги, которая регает договорные бгшки с другими
ну ок, у вас будут изи бг, а у тех, кто выше 64го лвл вообще теперь бг не будет
тут пвпшеры 80, которых побольше будет, не могут себе ничего выбить, а вы только ради своей ги хотите такие изменения
Мне прекрасно понятна позиция 69 твинков - "Развивать брекет не хотим, а лишь врываться и фармить тех, кто слабее". При этом у некоторых еще хватает наглости предъявлять нам претензии о том, что мы регаем бесполезными 60 чарами. Вот если 69-м так хочется на бг, то пусть организовываются, агитируют народ и регают его сами, а не за наш счет.
ну нахер
а если серьезно, то я никаких плюсов этой идеи не вижу.
Последний раз редактировалось Inazuma; 19.05.2017 в 12:45.
опять же повторюсь
вас слишком мало
играете на этом брекете, тогда смиритесь, что для бг ваш 60й лвл бесполезный. то, что вы насобирали 2 ги своего уровня и друг на дружку регаете не делает это прям таким показателем необходимости все менять.
идея эта слишком ограничена вашими личными "я хочу и мне так не нравится"
хотите пвп своего лвл? вон арена гурубаши, меситесь там и радуйтесь (хотя всегда найдутся 80е, которые и туда придут вас ганкать))
А еще нужно сделать опыт 0.1 с 60 до 61 уровня и отменить квесты\рег в ПП, чтобы качаться можно было только на БГ с 60 до 61![]()
Че-та проголосовал сначала ЗА.
Да типа наплевать че там происходит, никогда не был и не буду,
но раз ребятам хочется почему бы и нет.
А потом че-та подумалось что это попытка из близлайка сделать фан-сервер.
То это давайте поменяем. Потом вот тут чуток подкорректируем.
Не ребята. Хотите видеть только свои две ги на БГ Есть замечательный сервер х3.
Там вам сто пудов мешать никто не будет.
Никакого нытья. Смиритесь.
Я против. Против жалких попыток подогнать брекет под себя. 69 твинов не настолько много, что бы разделять брекет. Меня 69 не пугают, это бг, а не 1-1 . Они умирают так же, как и другие.
И я не вижу никакого смысла мешать обычным игрокам 60-69 лвла пвпшить вместе на бг. 60е гильдии не способны делать полноценный рег(10-10, 15-15) с каждой стороны без обычных игроков(не твинков), а сделать его на 60-64 будет еще сложнее.
хотите нормальное пвп на 60 лвле? и действительно трудные классик рейды? идите на элизиум или какие там ещё есть ванильки
надонатили т3/атиеши и тд и думают что проходят трудные рейды
это как в 6к+ идти в ульдуар/накс/ик/ивк (ивк25 хоть чем то сложен для 6кшных - тактику не всегда проигноришь)