Зороастр, скорее это ласт хит.
Но да, по скрину можно лишь гадать.
Зороастр, скорее это ласт хит.
Но да, по скрину можно лишь гадать.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
зеленым простые удары, красным криты.WoWScrnShot_052617_182231.jpgWoWScrnShot_052617_182412.jpg
Бочка, повторить для 2 целей как минимум сможете? Это необходимо чтобы можно было сравнить урон между целями и выявить, есть ли множитель 3 (как я это сдела по логу в теме по Танцу). Либо, если цель одна, нужны данные по характеристикам вашего персонажа (базовый урон оружия, сила атаки, универсальность и какие-либо пассивки, влияющие на уронумения или дх в общем), чтобы провести калькуляцию урона умения и проверить, есть ли в ней множитель 3.
Первый вариант нагляднее, проще и предпочтительнее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Какой смысл если видно что с прокачанным талантом без метаморфозы я бью по 1 цели совершенно разный дамаг хотя у метаморфозы ещё +30% дамага.
но я сделаю попозже. а ещё лучше запишу видео
Последний раз редактировалось Бочка; 26.05.2017 в 17:23.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Ждём обновления. надеюсь всё-таки 2 id добавили
ап!
Ну и когда уже напишут "Исправлено, ждите обновления" и закроют тему ???
мне тут подсказали(да и самому после этой темы можно придти к такому мнению), что тут разрабов нет и всё чинит фш, к сожалению не могу проверить работает ли там, чтобы написать туда баг-репорт.
и смысл темы)))
11.06.2017 не работает http://ru.wowhead.com/spell=206416 (часть где ув.урон 1-й цели)
Последний раз редактировалось Qbit; 11.06.2017 в 15:13.