Поподробнее пожалуйста, я был на конференции и весь процесс записал.Нам на конфе пообещали, что после совещания Кодекса и Bероны будет принято решение на счёт приоритетности фиксов
Единственное что вам пообещали, точнее пообещал лично я, это помощь в инициативах игроков в отношении ивентов, больше вам никто ничего не обещал.
Конференция собиралась для того что бы послушать PvP игроков, что они ХОТЯТ, а не что то обещать.
Вас выслушали, и ваши мысли и желания были переданы вышестоящим, но повторюсь, никто, ничего, не обещал. Попробуйте опровергнуть мои слова вырезкой из записи рк, если вы её делали.
Последний раз редактировалось Орех; 23.05.2017 в 12:33.
Амедиум (25.05.2017)
она когда-то заканчивалась? персов - вагон. сколько персов "прибыло" только с х3/х10-20/х50..
не говоря уже о том, что игроки продолжают прокачивать и одевать новых.
а на канале арена тем временем ~20 игроков. меньше 1%.
что бы ни сделали на этом сервере "в плане пвп" - все равно играющих в пвп так и будет пара сотен от силы..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Sanako (23.05.2017)
Аве гей овер проста
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
evilevil (24.05.2017)
Автор предоставит доказательства того, что кто-то, что-то обещал на конференции, или эту тему постигнет учесть очередной флудилки. При повторе с баном.
окей
тогда какой смысл было ее вообще проводить, если это все улетело в далекую и глубокую космическую дыру?
ну зашли для приличия поболтали покричали и что
где фибдек хоть какой
я, помнится, еще и упоминала, что все должно быть прозрачно
наводящий вопрос - когда уберут сезоны бг? все гильдии кроме гейм оверов были за
и вообще
какой тогда смысл форума, если на нем нельзя ничего обсуждать, а банить и закрывать?
смишно
про планы с солокой тоже затишье какое то
где прогресс? что делается для реализации?
Кто то обещал закрыть сезоны? или не закрыть.ок. вопрос - когда уберут сезоны бг? все гильдии кроме гейм оверов были за
Игроки хотели конференцию, игроки хотели выразить свои мысли напрямую в общении со стаффом, они это сделали.
Исесна, игроки просят одно, а делается другое и самое что смешное, так это то, что лишь про одни сезоны бг просят уже больше ~2ух лет. Смешно как-то удивляться почему игроки негодуют.
Мы попросили ивентов, скорен сделал, придумав что у него были идеи, но он их не реализовал, ибо блаблаблабла. Хотя хорошо, что не 15х15 или 40х40.
Слово "пожалуйста" выделяется запятыми с двух сторон, это на будущее. Невозможно уже читать взрослого человека, который не знает правила русского язык, в принципе как и правила нашего сервера. На будущее тебе.
Так вот, изначально Анастасия пообещала провести конференцию на тему "баг-репортов", т.к. написала мне и Мише, чтобы мы собрали людей, которые бы помогли с решением данного вопроса. На какую тему конфа то прошла, м? И прошла она лишь как прослушивание или сбор инфы от нас.
Настя обещала провести данную конфу где будут решены вопросы с PvP-фиксами и их первоочередностью.
Немногоуважаемый Орех, вот тебе видос где Миша на первых секундах спрашивает ОСНОBНЫЕ МАТЬ ЕГО BОПРОСЫ:
Амедиум (25.05.2017)
тогда КАКОЙ ВООБЩЕ ОТ ВАС ТОЛК? обьясни мне, зачем была нужна конфа, если она пошла коту под сраку. Мы вас послушали, мы не обещали. так нафига ты вообще туда заходил? как бы ничего бы не изменилось
всем плевать
Скорен, все чудно знают, в какой ги ты состоишь и я хорошо помню тонны плевков в себя от некого лока юсб на бгшках
хотелось бы услышать от кодекса, что предпринимается
как бы игроки - часть проэкта. взаимное сотрудничество всегда идет только во благо