Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте что нибуть (2) Новолуние - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Заблокирован Аватар для 14/88
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    мыло на большинстве тех аков robot@wowcircle.com ,что заставляет усомниться в том,что автор той темы сам их чекает

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На дырявых мозгах игроков они наживаются. С безопасностью циркла все в порядке. Объясните, почему ни один из моих четырех акков не был взломан, а некоторые ухитряются по несколько аккаунтов терять?
    Теория вероятности? не, не слышал... Из множества моих аккаунтов пока, слава богу, тоже ни один не взломан, но это не значит что один из них не взломают, к примеру, завтра...

Если человек не хочет заморачиваться и ставить пароль, отличный от qwerty или 123456
    И как ты интересно хочешь сменить пароль в условиях ЦИРКуля, если при смене пароль генерируется автоматически системой и выглядит примерно так: "hweysv". Какая может быть защита в пароле из 6-ти символов, которые ещё и буквы все?.. На сколько я знаю, сейчас невозможно сменить пароль на тот, который ты хочешь, в связи с чем и страдает множество пользователей. И это уже ТОЧНО ошибка администрации, а никак не самих игроков!
    Последний раз редактировалось Хидеки; 22.05.2012 в 04:55.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Хидеки за это полезное сообщение:

Obtainer (22.05.2012)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Предложите что-нибудь. Каких действий вы ждете от администрации? Только конкретно, а не "сделайте что-нибудь".
    Ну не загоняйся. Откуда кто то знает что там у админов с кодом происходит и какой он.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от 14/88 Посмотреть сообщение
    мыло на большинстве тех аков robot@wowcircle.com ,что заставляет усомниться в том,что автор той темы сам их чекает
    Если мыло robot@wowcircle.com, то тут виноват хозяин аккаунта. Сто раз писали, чтобы мыло сменили - и на форуме, и в игре.
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    И как ты интересно хочешь сменить пароль в условиях ЦИРКуля, если при смене пароль генерируется автоматически системой и выглядит примерно так: "hweysv"
    Многие с самого начала не заморачиваются и ставят пароль 123456. И он у них остается, пока не взломают.
    На сколько я знаю, сейчас невозможно сменить пароль на тот, который ты хочешь, в связи с чем и страдает множество пользователей. И это уже ТОЧНО ошибка администрации, а никак не самих игроков!
    С этим согласна. Тут где-то писали, что собираются изменить эту функцию, чтобы пароль можно мыло на выбор ставить. С подтверждением на мыло, разумеется.
    Теория вероятности? не, не слышал... Из множества моих аккаунтов пока, слава богу, тоже ни один не взломан, но это не значит что один из них не взломают, к примеру, завтра...
    Ага, и темы "у меня второй акк увели!!" - тоже теория вероятности?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ну не загоняйся. Откуда кто то знает что там у админов с кодом происходит и какой он.
    Это я к тому, что если человек не может предложить ничего конкретного - то пусть лучше молчит. От требований "сделайте что-нибудь" толку мало. Уже кричали "сделайте что-нибудь, обеспечьте безопасность". Теперь требуют смену пароля в игре и без мыла вернуть - потому что мыло теряют. Жаловались на кидал - получили персональный саронит. А что не так? Просили же "что-нибудь" сделать. Вот и получили.
    И я не говорю про код. В общих чертах обрисовать, что хотят видеть.

Заблокирован Аватар для Juronlolxpro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    С чего вы взяли, что такая возможность есть? Скорее, действительно сами хозяева возвращают. Мыло-то там не выкладывают.

Девушка,зачем вы встаете на сторону администрации,оно вам нужно?

Новичок Аватар для Kompressor
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Предложите что-нибудь. Каких действий вы ждете от администрации? Только конкретно, а не "сделайте что-нибудь".
    Весь серв не переломают, если игроки научася головой думать.
    А по этой ссылке вообще какая-то муть. То они аккаунты на форуме ломают (зачем?), то кто-то пишет, что пароли не подходят - а без мыла их не сменишь, то пишут, что акк пустой, а в списке восстановления персов тоже нет. В общем, господа игроки, научитесь сначала элементарным мерам безопасности. Тогда и ломать никого не будут.
    очередной жополиз администрации сервера...
    x5

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Juronlolxpro Посмотреть сообщение
    Девушка,зачем вы встаете на сторону администрации,оно вам нужно?
    Цитата Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
    очередной жополиз администрации сервера...
    Я понимаю, что сейчас мода такая появилась - ругать всех, кто выше. То стадами на митинги выходят, то тут что-то требуют... Но не надо записывать всех, кто этого не делает, в "жополизы".
    Я никого не защищаю. Я лишь напоминаю, что если ищете виноватых - начните с себя. Большая часть (если не все) краж аккаунтов происходит по вине игроков, которые сами отдают свои данные. Только они готовы винить в этом кого угодно, но не администрацию.
    И какой смысл что-то лишнее делать? Все равно что поставить на квартиру железную дверь и десяток замков - а хозяин будет оставлять открытыми окна и балкон.
    А тут, получается - "мы будем ставить на всех сайтах пароль 123456, лазать на сайтах с багами, искать халявы и верить сообщению в пм про переезд ЛК, а вы нам обеспечьте страховку от нащего идиотизма". Привязку к телефону просят - потому что ухитряются забыть мыло. А голову нигде не забывают?
    Я не спорю, что администрация на циркле в отдельных моментах не лучшая. Но и винить ее во всех своих бедах тоже не стоит. Вот если у вас будет сложный и уникальный пароль, абсолютно чистый комп, вы не будете искать халявы и вестись на разводки - и это будет действительно так - вот тогда, если у вас украдут аккаунт, вы сможете сказать, что вас взломали, и вы не виноваты. Но это маловероятно. А если сами о своей безопасности не думаете - почему это должна делать администрация?

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post694805

dr.enio, да я полистал там странички вроде пароли не легкие такие.. ага

Заблокирован Аватар для Reality
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Те люди, что там выкладывают акки, своего рода очищают общество от идиотов, за, что им спасибо!
    Беспокоит лишь одно! Из тех списков, я завладел аккуантами с поролями которые высылаются на эл. почту рандомно... Стоит задуматься.
    "Стремитесь к свободе, и станете рабами своих желаний."(с)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Я так понял речь идёт о подленных личных кабинетах?Дак сами виноваты -__-
    В игре уже анонс идёт,что ссылки не менялись и остались старые,да и прямым текстом показывает ссылку в игре.Не легче перейти по сайту-> а дальше ЛК?Нет же,нужно заходить на прямую ссылку личного кабинета с ".ru",а не ".com",имхо,сами виноваты.Если такое уже было написано,то сори,я даже тему не читал

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Заблокирован Аватар для Ksardax
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Handless Посмотреть сообщение
    Я так понял речь идёт о подленных личных кабинетах?Дак сами виноваты -__-
    В игре уже анонс идёт,что ссылки не менялись и остались старые,да и прямым текстом показывает ссылку в игре.Не легче перейти по сайту-> а дальше ЛК?Нет же,нужно заходить на прямую ссылку личного кабинета с ".ru",а не ".com",имхо,сами виноваты.Если такое уже было написано,то сори,я даже тему не читал
    Речь о том что аккаунты взламываются без какой-либо помощи со стороны игрока.
    Кстати,почему такая странная реакция администрации,тему снесли по тихому,а ответа так и не дождались?

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Ksardax Посмотреть сообщение
    Речь о том что аккаунты взламываются без какой-либо помощи со стороны игрока.
    Кстати,почему такая странная реакция администрации,тему снесли по тихому,а ответа так и не дождались?
    Речь о том, что игроки ставят пароли типа 123456, а потом используют их на всех сайтах. В той теме упоминалось, что ломают акк форума - а там почти всегда пароль тот же. И кто тут виноват?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права