мыло на большинстве тех аков robot@wowcircle.com ,что заставляет усомниться в том,что автор той темы сам их чекает
мыло на большинстве тех аков robot@wowcircle.com ,что заставляет усомниться в том,что автор той темы сам их чекает
Теория вероятности? не, не слышал... Из множества моих аккаунтов пока, слава богу, тоже ни один не взломан, но это не значит что один из них не взломают, к примеру, завтра...
И как ты интересно хочешь сменить пароль в условиях ЦИРКуля, если при смене пароль генерируется автоматически системой и выглядит примерно так: "hweysv". Какая может быть защита в пароле из 6-ти символов, которые ещё и буквы все?.. На сколько я знаю, сейчас невозможно сменить пароль на тот, который ты хочешь, в связи с чем и страдает множество пользователей. И это уже ТОЧНО ошибка администрации, а никак не самих игроков!
Последний раз редактировалось Хидеки; 22.05.2012 в 04:55.
Obtainer (22.05.2012)
Если мыло robot@wowcircle.com, то тут виноват хозяин аккаунта. Сто раз писали, чтобы мыло сменили - и на форуме, и в игре.
Многие с самого начала не заморачиваются и ставят пароль 123456. И он у них остается, пока не взломают.
С этим согласна. Тут где-то писали, что собираются изменить эту функцию, чтобы пароль можно мыло на выбор ставить. С подтверждением на мыло, разумеется.
Ага, и темы "у меня второй акк увели!!" - тоже теория вероятности?
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Это я к тому, что если человек не может предложить ничего конкретного - то пусть лучше молчит. От требований "сделайте что-нибудь" толку мало. Уже кричали "сделайте что-нибудь, обеспечьте безопасность". Теперь требуют смену пароля в игре и без мыла вернуть - потому что мыло теряют. Жаловались на кидал - получили персональный саронит. А что не так? Просили же "что-нибудь" сделать. Вот и получили.
И я не говорю про код. В общих чертах обрисовать, что хотят видеть.
Я понимаю, что сейчас мода такая появилась - ругать всех, кто выше. То стадами на митинги выходят, то тут что-то требуют... Но не надо записывать всех, кто этого не делает, в "жополизы".
Я никого не защищаю. Я лишь напоминаю, что если ищете виноватых - начните с себя. Большая часть (если не все) краж аккаунтов происходит по вине игроков, которые сами отдают свои данные. Только они готовы винить в этом кого угодно, но не администрацию.
И какой смысл что-то лишнее делать? Все равно что поставить на квартиру железную дверь и десяток замков - а хозяин будет оставлять открытыми окна и балкон.
А тут, получается - "мы будем ставить на всех сайтах пароль 123456, лазать на сайтах с багами, искать халявы и верить сообщению в пм про переезд ЛК, а вы нам обеспечьте страховку от нащего идиотизма". Привязку к телефону просят - потому что ухитряются забыть мыло. А голову нигде не забывают?
Я не спорю, что администрация на циркле в отдельных моментах не лучшая. Но и винить ее во всех своих бедах тоже не стоит. Вот если у вас будет сложный и уникальный пароль, абсолютно чистый комп, вы не будете искать халявы и вестись на разводки - и это будет действительно так - вот тогда, если у вас украдут аккаунт, вы сможете сказать, что вас взломали, и вы не виноваты. Но это маловероятно. А если сами о своей безопасности не думаете - почему это должна делать администрация?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post694805
dr.enio, да я полистал там странички вроде пароли не легкие такие.. ага
Те люди, что там выкладывают акки, своего рода очищают общество от идиотов, за, что им спасибо!
Беспокоит лишь одно! Из тех списков, я завладел аккуантами с поролями которые высылаются на эл. почту рандомно... Стоит задуматься.
"Стремитесь к свободе, и станете рабами своих желаний."(с)
Я так понял речь идёт о подленных личных кабинетах?Дак сами виноваты -__-
В игре уже анонс идёт,что ссылки не менялись и остались старые,да и прямым текстом показывает ссылку в игре.Не легче перейти по сайту-> а дальше ЛК?Нет же,нужно заходить на прямую ссылку личного кабинета с ".ru",а не ".com",имхо,сами виноваты.Если такое уже было написано,то сори,я даже тему не читал![]()
Старт фреша катаклизма
[свернуть]