И что тут такого? Я на всг тоже флаг не ставлю никогда, с собой ношу, аваром под 3мя хилами. Все время, пока идет бг. Да и не баги это, а обычные триксы. И орда и алые туда пролесть могут
Да, еще раз тебе говорю. Не можешь сам, позови друзей. Это все равно что ныть на охотников, что они могут нести флаг через пол-карты, ставить его в недоступных другим классам местах, спасаться после захвата валькирий на личе и от урона от падения с любой высоты. И все это одной и той же способностью. Давайте банить всех, кто играет охотником..
Или жаловаться на то, что нельзя взять в 3с плечи, или гладиаторский тайтл, потому что сам не можешь взять, ну типа на арене нельзя юзать зсд или еще почему. Ну это уже для юмора пример, но суть такая же.
Вероятно, по-честному - это толпой в 5 человек на одного и желательно, чтобы тот не оказывал сопротивленияЧеловек применил какую-то тактику, использовал мозг. Так войны выигрывают
Видишь суслика? А он есть
Это не аргумент. Парень просто пишет видео на все, что не может повторить сам. ГМ х100 уже отвечал ему в похожей теме, что багоюза нет и можно залезть игровым путём
Hispaniola (12.06.2017)
Если играть , по тактике "Я-орк , моя видеть , моя бить" и не подумать, как туда залезть, то простите, любой лос/кайт будет караться баном для Альянса со стороны Орды. Я уже написал выше, что туда спокойно даже через кнопку "/" могут зайти модельки как Орды, так и Альянса.
Прошу прощения, но когда на Альянсе 3-4 твинка ,а у Орды 9-10\10 твинки, о какой честной игре может идти речь? Или ты из тех игроков "Я-орк , моя -видеть , моя -бить" и не одобряет попытки свести игру хотя бы к 0:0 путем триксов и лоса с флагом*
Если ты хочешь казуальной игры, где надо минимально думать и нажимать кнопок, то тебе на дренор/легион, друг мой.
И все таки я хочу дождаться ответа Гм-а, который рассмотрит мое обжалование и обьяснит,что я сделал не так и где "багоюзил".
Подобным лосом точно так же занимается и Орда(забор у Альянса), не стоит переводить стрелы в 1-ом направлении. На видео игрока, который снял на меня пруф даже видно, что я вполне свободно перемещаюсь в том пространстве без скачков.
Последний раз редактировалось Соой; 12.06.2017 в 11:12.
Я прзинаю честную игру , которая и была на том бг
Что для вас честная и не честная игра? Месиво 4х10 в центре ВСГ -честная игра, а попытка не проиграть бг в 4 твинка- не честная?
Выше игрок написал (спасибо тебе ,недорожка), что на нее уже кидали подобную жалобу и разбанили (вот ссылка:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636972 аналогичный бан за пляски на телеге, обжалован. снят.)
Так если уже есть пруф , где за подобные триксы Прихлоп снял бан, зачем пытаться путем вырывание фраз сделать меня виновным? Повторюсь, игра была честная пруфы есть, свидетели есть.У меня все.
Прошу прощения, такие игроки есть и у Альянса и у Орды*. Так лучше?
Последний раз редактировалось Соой; 12.06.2017 в 11:54.
Оскорбления оставь для своих друзей на Орде, когда будет фарм вашего кб)00
Друг мой зеленокожий, ты не учел, что флаг взяли на подходе Орды к своей базе(с флагом Альянса). (разжую для "умных") Мы взяли флаг и отнесли к себе, после чего нас начали выжимать оттуда , тогда мы пошли к Орде , когда нас окружили возле тачки,то нам не оставалось выбора , кроме как лосать вокруг нее)(что кстати я и делал на видео 30-секунда. Что выходит 30 секунд там, полукруг у тачки и снова 30 секунд там. с Флагом перемещался=>движение было, на месте не сидел)
Последний раз редактировалось Соой; 12.06.2017 в 11:41.
Как говорится, что в лоб, что по лбу. Всё это было в таком же виде на личе оффа. Мувики с этими эксплойтами доступны с классики, почему их не правили элементарными хотфиксами с любым патчем? Неизвестно
Где пруфы, что за это банили на личе оффа? Неизвестно. Вырванную из контекста фразу из тикета ГМу, неизвестно с какого патча и безо всяких доказательств (и неизвестно где вообще снятую, может там дырища в текстурах, в отличие от логичного лоса в деталях повозки) сюда не пишите, пожалуйста
Если туда действительно не могут влезть хотя бы некоторые стандартные модельки игровых персонажей = "блокирование флага в недоступном другим игрокам месте", даже если он там не сидел всё БГ, а неск. раз пробегал (явно неслучайно).
"Каждый случай рассматривается индивидуально."
Как раз для подобных случаев у вас и должны быть "предупредительные" наказания (на 2-3 дня), но учитываться при рецидиве.