спасибо за разъяснение
спасибо за разъяснение
По поводу рас могу сказать след.
1 почему не написал дренеев, при прямых руках эльфом можно проигнорить больше чем дрене отхилит, а хит даёт почти ничего и 100% попадания всё равно не набьёшь.
2 почему не написал орков, был спор между 2мя рассами, орки только для бурста и в 1х1 норм, и они не лучше бэ в 25 минутном бг, у нас даже все рекорды среди хантов или бэ или ночные.
- - - Updated - - -
паука я не стал писать, диспелится триней, а волк 43 ап даёт, что весьма не плохо, если хочешь урон набить, и я не написал 2-3х петов, так как сам не тестил и в будущем займусь этим.
- - - Updated - - -
Напоминаю комментаторам с LOGON, гайд не под ваши сервера сделан и если у вас что-то не работает или фиксанули, то не надо писать что это фиксанули и не робит на 19й
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ну ну, чем докажешь свои слова? рассовой абилкой орка?
Когда у тебя мана кончается и ты не можешь добить 50-60хп, она тебя не спасёт, в отличии от бладовской. Но орков я допишу всё равно
Последний раз редактировалось kalipsa988; 30.06.2017 в 22:31.
смелое заявление
сходи к алхимикам, чекни ассортимент, пригодится
тоже смелое заявление
только для этого надо быть, пожалуй, у трех ренжей в фокусе
или сравнение шло по одному тику наару?
мм, сливать аркан торрент на реген, грубо говоря, сотки маны
при наличии банок и руны
мммммм
Ну что же, сходил, под флаской и шмоте на хит ток фамильное кольцо, у нэ было 97.67%хита, т е 12 хита, а с дренеем и в том же шмоте 98.67%, по этому как я и говорил 100% не соберёшь, а если поменять плечи с хитом, то дреней уже не нужен.
во втором случаее я уже не так выразился, но всё равно рассовая у дренея тикаем медлено, если проигнорить ту же тычку от мага, которая 350-400 бьёт, уже сравнял отхил.
в третем случаее я иименл ввиду, крит ситуацию, у каждого могла быть такая, и в такой ситуации профитнее бэ.
- - - Updated - - -
ну такая себе расса и опять же ночным можно сон проигнорить и ты труп, а бладом каст прервать
- - - Updated - - -
Ну тут ток с хпалом согласен, шаман не каждый убивал, лично на своём опыте говорю, с хпалом тяжело, но убить реально, а вары нэ не особо сложные, если ты с триней.
Вы забыли про топ расу. Ведь фиряешь пета, кидаешь в сон охотника, снимаешь расовой яд, выхиливаешь бинтами фул столб. Ты победил.
Ведь всем и так известно, что, кроме зеркала, охотника никто не убьет. Только это важно.
Для того чтобы собрать хит можно юзать фамильные плечи кожанные и кольцо
На арене то фласку нельзя юзать,
Наару хилит около 450 хп, а нэ сможет поймать в имун 1-2 атаки. Не больше 300 урона
По поводу рекордов. За альянс все рекорды - дренеи. Kramli, Smunce, Atletico
Бэ обычно же играют в мили типо с инжой. 3 раза каст сбивают и все.
Дворфы тоже оч хороши, так как кроме яда снимает еще и кровотечение и как бы против варов это круто
Ну на арену я бы брал все равно дренея, им можно засейвить напа ведь.
А бинты можно на 2-3 тика заюзать даже под дебафом яда или еще чего нибудь.
Варов можно убивать и без трини. Недавно видел как хант свапал гепарда между атаками вара. И естественно ушел от него.
Сам так попробовал и на ударе грома словил головокружение(((
Маг по Ханту не кастанет даже. 300? Фул спд пацан с 900 хп? Достойный противник.
Рекорды с начала этого года. 146к от бэ залепала и 136к от дренея крамли.
Собирается 5% хита хватает, чтобы не промахиваться вообще. Исключение нэ для них надо 6%
5% это 10 едениц, т.е. банка на хит.
Меня НЕ интересует под какой логон написан гайд. (я где то упоминал об этом?!)
Вопрос был конкретно про ШЛЯПУ, конкретно про ЛОГОН1.
На данный момент я не могу зайти в игру и проверить шляпу, поэтому и спросил в этой теме (дабы не создавать овер ватных тем, напримере "Бис расс для хунта" ).
Играя чуть больше месяца назад, на логон1, я мог носить шляпу, интересует нынешнее расположение ситуации.