helwan32 (26.07.2017)
Может дк его таунтом выбил рога, похоже на то? Потому как
16:37 рог просто пробегает по луже со словами что он поймал комбат в стелсе, при этом лужа его не выбила. Лужи под щитами когда по ним пробегаешь выбивать из стелса не должны, кстати говоря с адским пламенем лока такая же история, видеоматериалы найти не могу, но могу отснять что на ******* сервере работает всё именно так, на этом сервере работоспособность пвп максимально приближено к оффе, можно было бы просто черпать нужные факты от туда, ведь сервер в плане пвп работает хорошо и об этом всем известно.
- - - Updated - - -
Ой лол пересмотрел то что вы указали, где же его там лужа выбивает? вы простите слепы?! надо было внимательнее смотреть прежде чем кидать такие "веские" утверждения рог на 15:00 пробегает по луже спокойно и дает ЧШ по локу, при этом не использует ваниш, не ШД, смотрите в бафы и дебафы лока!!!
Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 17:21.
автор, ******* тут никогда не примут за пруф. Онли офа
Уважаемый я делаю это замечание вам, и так же другим любителям пофлудить и поспамить в теме. Для подобных сообщений, какое оставили вы, существует ПМ на форуме, его не просто так придумали, поэтому давайте вы будете все писать подобные вещи туда. И у меня такой вопрос вы видите в данной теме пруфы с *******а?
ОМГ ума палата! в данной теме речь идет о уже разлитой луже!!! от куда такие "умные" ребята берутся? вы бы хоть удосужились сначала мои посты прочитать гений. Выбивает когда пробегаешь по уже разлитой лужи под щитом - такого быть не должно. Заканчивайте в данной теме писать всякую чушь /exit пожалуйста, а не /close сделайте от сюда и всё, вы бесполезны.
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 07:45.
Тут такое дело, прочитал данный пост. Я поражаюсь проделанной работе автора. Про-геймеры, вы же не в курсе, что да как должно работать, зачем вы начинаете влезать в споры? Во-первых вы вывозите только толпой, а во-вторых автор пытается внести вклад в наш любимый сервер, а вы этому сопротивляетесь! Вы походите на животных, когда пытаешься им сделать добро, поставить укольчик, а они сопротивляются. Или вот ещё один вам пример: ДЕТИ. Вам хотят вылечить зубки, а вы убегаете и плачете. Просто, пожалуйста, дайте админам разобраться. Человек предоставляет пруфы, которые критикуете ВЫ. Пусть администрация решает, что и к чему.
helwan32 (30.07.2017)