Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Cross - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Разбан Cross

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Давайте разберемся, откуда я знаю что это модератор ? с того же примера, у патруля ППС есть что ? правильно форма, значки, любые опозновательные знаки, тут я откуда мог знать что это модератор ? он представился? или он предупредил как то? он просто стал угрожать чтобы я прекратил играть, если честно я понял что это модератор только после того как получил мут. Я не обязан знать модераторов орды, альянса я знаю луняш мео. И как я вообще могу спросить у него ? он мне пишет в пм, с орды, потому что он модератор у него есть права, а у меня нет(до того как получил мут не знал, все знают есть сторонний софт и через него пишут в пм другим фракциям?).
    И тем более когда вас останавливает ппс у них есть документы и они представляются, тут же человек мне не представился, я него знать не знал, и в ваших "документах" на форуме в списке администрации его нет, просто не указан ник, почему же тогда это считается пунктом 1.6 ?
    Ещё 1 пример, мне писал человек на форуме, просто отправил на меня жалобу, я подумал это администратор какой то, открыл тему попытался разобраться, на что мне ответили что это просто человек с форума. Хорошо оскорбил оскорбил, дайте мут, подумаю над своим поведением и тд, но бан то за что? а по поводу провокации, вы меня конечно извините, но меня очень сильно злит то что я никогда не юзал никаких сторонних программ и меня просто обвиняют в этом, пишу на баг трекер очень много помогаю вашему проекту а в ответ вот такое, и любого человека это разозлит, потому что это явная провокация.
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 31.07.2017 в 13:53.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Вообще, шавка - так себе оскорбление, оно даже не матерное, любой нормальный человек (с крупицей самокритики и не раздутым самомнением) пропустил бы его мимо.
    Ну а так, тут обычное ОИ (немного притянутое за уши), т.к. насколько мне помнится за оскорбление модера полагается бан только если его оскорбили как модера, а не как игрока.

3. 4 пользователей сказали cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

Feba103 (31.07.2017),Vanshi111 (31.07.2017),zhvyn (31.07.2017),Сударь (31.07.2017)

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Звезд, внесите модераторов в список администрации. В чем проблема? Какие-то детские расхождения слов с действительностью. То у вас модер является представителем администрации, то нет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо kuzumpars за это полезное сообщение:

Vanshi111 (31.07.2017)

Гуру Аватар для KittyCorpse
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Ну а так, тут обычное ОИ (немного притянутое за уши), т.к. насколько мне помнится за оскорбление модера полагается бан только если его оскорбили как модера, а не как игрока.
    если говорить о оскорблении модератора то это же "администрация" сервера,а в любом ином случае "модератор не относиться к администрации".
    https://forum.wowcircle.com/attachment.php?attachmentid=691611&d=1543161950

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Представим ситуация, Вас останавливает патруль ППС, говорит Вам, что за некие действия, можете сесть в тюрьму, но Вы ведь знаете прекрасно, что решает подобные моменты только судья и естественно потребуете доказать, за что именно Вы можете сесть.
    Уж более чем уверен, Вы не будете назвать кого-то "шавкой".
    В свою очередь, патрульный конечно же понесет выговор, за необоснованные предъявления, но и Вы так же понесете наказание, если будете оскорблять представителя правоохранительных органов.
    Да и вообще, за подобные высказывания в чью-либо сторону, есть последствия. (данный текст, является примером).
    Ооо.. Истории... Мое любимое)))

Однажды на дороге....

Старший инспектор Господин Пэтренко в гражданской форме останавливает попутку, внезапно выскочив из кустов с палкой. Попутка останавливается, медленно опускается стекло, из стекла виднеется физиономия с вопросительным выражением лица. Господин Пэтренко - крайне немногословен, он говорит физиономии, что по ней тюрьма плачет. На что получает довольно резкий ответ в отрицательной форме.
    Тут Господин Пэтренко переодевается прямо на глазах у недоумевающего водителя и вот уже солнечные зайчики от медалей парадной формы Господина Пэтренко бегают по покрытой страхом и ,в то же время, удивлением физиономии...

Спустя ночь, Господина Пэтренко разделяло с физиономией уже не боковое стекло автомобиля, а решетка местного изолятора, так как все происшествие было было умышленно заснято Господином Пэтренко на фото-камеру...

Конец.

Вся ситуация больше смахивает на дорожную подставу, нежели на обычную проверку документов сотрудниками ДПС.

Последний раз редактировалось Dontkillme; 31.07.2017 в 14:13.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

8. 6 пользователей сказали cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Rial (31.07.2017),Romski (31.07.2017),Vancouver (31.07.2017),Алексей. (31.07.2017),Трушалол (31.07.2017),Мео (31.07.2017)

Новичок Аватар для Кэнпачи
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Короче делаем одиночные пикеты перед аукционом шторма #разбанкроссу #свободукроссу
    Я тихо прусь от счастья

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Администрация откликнитесь пожалуйста, сколько времени прошло, уже столько аргументов привели.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Внесу свои 5 копеек в обсуждение.
    Не одну сотню раз уже был на одном бг с игроком под ником Cross (как "за, так и "против"). Игрок с явно завышенным чсв, плюс частенько был замечен в игре в одной команде с читаками. Может, просто совпадение, а может, и специально берет кого-то, заранее зная об этом, когда собирает тиму. Однажды даже один из читаков написал в рейд-канал, в ответ на мой вопрос, не боится ли он бана, что качает друга. Кого он имел ввиду, не уточнил, конечно, так что служить каким либо доказательством это не может.
    Но надо отдать должное. В силу своего же высокого ЧСВ игрок под ником Cross не был замечен в пустых перебранках. Видимо, все-таки его завышеннное самомнение тут работает в "плюс". Даже в случае проигрыша редко когда от него поступает негативные реплики, тем более личного содержания.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

ariec666666 (31.07.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек в обсуждение.
    Не одну сотню раз уже был на одном бг с игроком под ником Cross (как "за, так и "против"). Игрок с явно завышенным чсв, плюс частенько был замечен в игре в одной команде с читаками. Может, просто совпадение, а может, и специально берет кого-то, заранее зная об этом, когда собирает тиму. Однажды даже один из читаков написал в рейд-канал, в ответ на мой вопрос, не боится ли он бана, что качает друга. Кого он имел ввиду, не уточнил, конечно, так что служить каким либо доказательством это не может.
    Но надо отдать должное. В силу своего же высокого ЧСВ игрок под ником Cross не был замечен в пустых перебранках. Видимо, все-таки его завышеннное самомнение тут работает в "плюс". Даже в случае проигрыша редко когда от него поступает негативные реплики, тем более личного содержания.
    Вчера на бг ушел в тень, после того как вражеский дх взмыл в небо, он ничего не понял, но подумал что я читак и писал мне бан все снято, это все достаточно субъективно, пожалуйста не флудите или эту тему закроют, нужен только повод.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Давайте расставим точки над Ё :
    1. Модератор был на бг как игрок , а не посторонний игровому процессу представитель администрации ,
    2. модератор первым же написал кроссу не предоставив каких либо обоснований (хотя бы) не говоря уже о фактах
    3. получил ответ как обычный выпендривающийся игрок
    4. обиделся и пошел плакаться на форум .

Если у модератора были причины угрожать баном - он должен был выложить эти причины на форум , а не писать с пустой угрозой в личку , чем и провоцировать данную ситуацию .
    Последний раз редактировалось Алексей.; 31.07.2017 в 14:49.

Новичок Аватар для Machinex
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    99.999% не чего не измениться , разбана не будет . Модер будет также себя вести .
    И естественно многие буду прыгать на евт

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от KittyCorpse Посмотреть сообщение
    если говорить о оскорблении модератора то это же "администрация" сервера,а в любом ином случае "модератор не относиться к администрации".
    Ну тут как бы все просто: модератор написал игроку в личку "бан", т.к. заподозрил его в читерстве, игрока это немного возмутило, т.к. он не читерил, и он написал то, что он написал.
    Но опять же, модератор не может забанить, а значит он написал это как игрок, следовательно и ответ он получил как игрок, а не как модератор.
    Вот если бы модератор дал игроку мут, за какие-нибудь условные 3 сообщения за 10 секунд на условные 2 часа, а этот игрок после окончания мута написал бы то, что он написал, вот это бы и было ОА.

17. 1 пользователь сказал cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

Алексей. (31.07.2017)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя