Давайте разберемся, откуда я знаю что это модератор ? с того же примера, у патруля ППС есть что ? правильно форма, значки, любые опозновательные знаки, тут я откуда мог знать что это модератор ? он представился? или он предупредил как то? он просто стал угрожать чтобы я прекратил играть, если честно я понял что это модератор только после того как получил мут. Я не обязан знать модераторов орды, альянса я знаю луняш мео. И как я вообще могу спросить у него ? он мне пишет в пм, с орды, потому что он модератор у него есть права, а у меня нет(до того как получил мут не знал, все знают есть сторонний софт и через него пишут в пм другим фракциям?).
И тем более когда вас останавливает ппс у них есть документы и они представляются, тут же человек мне не представился, я него знать не знал, и в ваших "документах" на форуме в списке администрации его нет, просто не указан ник, почему же тогда это считается пунктом 1.6 ?
Ещё 1 пример, мне писал человек на форуме, просто отправил на меня жалобу, я подумал это администратор какой то, открыл тему попытался разобраться, на что мне ответили что это просто человек с форума. Хорошо оскорбил оскорбил, дайте мут, подумаю над своим поведением и тд, но бан то за что? а по поводу провокации, вы меня конечно извините, но меня очень сильно злит то что я никогда не юзал никаких сторонних программ и меня просто обвиняют в этом, пишу на баг трекер очень много помогаю вашему проекту а в ответ вот такое, и любого человека это разозлит, потому что это явная провокация.