Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Тем не менее это не основание делиться подобной фичей с остальными классами. Имхо если подобные прихоти будут выполнятся попробуй сказать,допустим, про пасивки на скорость бега.Не удобный талант?А почему другим нельзя? Потому что так задумано разработчикам - смирись.
    Это как раз основание. И фича эта все равно будет до маговской не дотягивать, ибо ни союзников переносить ни себя из любой точки все равно нельзя. Ну а то что ты пытаешься проводить раковые аналогии даже не напрягаясь, по поводу того, что это - абсурд, выдает в тебе недалекого человека, либо демагога. Этот раздел существует для того, чтобы вносить предложение о том, что не задумано разработчиками - смирись и выпились отсюда, если тебя все что сделано разработчиками так дорого. Тут для тебя сплошные страдания. Как ты ночами спишь когда на циркуле трасмогрифкация, НПЦ с телепортами, стаки по 100 и рейты х5-х100? А что происходит на фане вообще умолчу, а то тебя удар хватит.

Для всех остальных есть прекрасная транспортная развязка и есл немножко пошевелить мозгом и проложить себе маршрут становится даже очень удобно. Ну а незнание на чем куда можно доплыть\долететь это уже лично проблема игрока.
    К стати по поводу транспортной развязки - вот кто скажет когда последний раз плавал\летал на корабле\дирижабле не из штормграда\огриммара?
    Вот и пользуйся своей развякой, раз тебе так удобно, никто ее у тебя не отнимает.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Ко-ко-ко ко-ко-ко - маги могут,а мы нет - поставьте ато комплексуем.
    Для недальновидных - существующие локации в телепорте основаны на их доступности в транспортной развязке специально для таких вот нытиков. И если логически пошевелить мозгами хоть чуть чуть можно догадаться в абсурдноти данного предложения. Я же, надеюсь, не с блондинкой веду диалог?
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    если тебя все что сделано разработчиками так дорого
    О! При чем тут труды разработчиков к данному высеру?
    Тыкать будешь на лавочке,цитирую, с "недалекими друзьями либо демагогами" и им же укзывать на их развитость интеллекта. Смотрю ныне диванные "эксперты" в почёте?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ко-ко-ко ко-ко-ко - маги могут,а мы нет - поставьте ато комплексуем.
    Для недальновидных - существующие локации в телепорте основаны на их доступности в транспортной развязке специально для таких вот нытиков. И если логически пошевелить мозгами хоть чуть чуть можно догадаться в абсурдноти данного предложения. Я же, надеюсь, не с блондинкой веду диалог?

О! При чем тут труды разработчиков к данному высеру?
    Тыкать будешь на лавочке,цитирую, с "недалекими друзьями либо демагогами" и им же укзывать на их развитость интеллекта. Смотрю ныне диванные "эксперты" в почёте?

Кратер Азшары с межфракционной дуэльзоной в какой развязке доступны? Ой, я кажется открыл для тебя что-то новое и шокирующее.

Про магов и про то, что они обеднеют плакать начал ты и это конечно же чушь. Ставить ничего не надо, НПЦ уже стоит, с подключением. То что ты определяешь уровень интеллекта на основе цвета волос уже как бы говорит нам кто ты есть. О трудах разработчиков, опять же, плакать начал ты. Странно, что приходится тебе же напоминать об этом.

Если логически помыслить, в том смысле в каком обычно употребляют слово "логика" нормальный люди, то цель этого предложения понятна даже одноклеточному и никакой абсурдности в нем нет. Это всего лишь более удобный доступ в основной город аддона. Ты бы гуглил слова прежде чем их употреблять, а то бессмыслица получается.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.08.2017 в 21:28.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    ну вы и отожгли тут, однако...
    Один про "заработок" с порталов у магов - и как, много ты заработал на двух-трех бичах в день с ценой портала в 50 голды? больше стоишь клювом торгуешь в том Огри чем голду лутаешь (блин, даже смешно это слово тут писать, "заработок", кхе-кхе), больше заработаешь просто почистив трешак в Шолазаре и продавая мусор с него.... Тебе подсказать как можно легко и просто без мага в Даларан попасть? 4 способа, 2 мгновенных, 1 с 30-сек задержкой и 1 с минутной. А у упомянутых шаманов еще +1. Хоть практически каждые 5-7 минут портуйся, пока не затошнит. Вполне достаточно, чтобы ползать туда-сюда по своим делам. Пояснить какие или сам догадаешься?
    Второй вообще откушал озверинчика и пошли поразительные истории про ОПшность магов из-за порталов - ей богу (в которого я не верю), ничего забавнее в жизни не слышал))) осталось только реально ввести оплату каста магам голдой, или вообще "жЭстачайшэ запрациць" (как говорят у нас) - и все местные будут счастливы

реально - на старте телепортера был портал в Даларан, и это было офигенно удобно. Никакого дисбаланса или тем более "омфг перегрузки" Даларана не было.
    И это надо и желательно вернуть.
    Почему? Потому что:
    1. в любом случае, чтобы воспользоваться телепортером - нужно оказаться в любой из столиц. Т.е. - сидеть в городе. С мира у вас по прежнему остаются только "базовые" возможности вернутся - это камень (при условии таверны), кольцо, медальон или полетчик (в Норде, с других - с "пересадками"). Или опять же искать мага.
    2. не будет нужды постоянно там сидеть, если будет возможность в любое время там вернуться. Народ спокойно расползется в Огри/Андер/Тандер (на примере Орды) и будет аукционить/дуэлиться/делать че еще в голову взбредет, на парясь насчет кд и прочего.
    3. не будет нужды держать вторые окна онлайн в другом городе (Даларан, находясь где-то еще, или где-то еще, находясь в Даларане). Да, это отдельные случаи, но все же.

Из минусов только ... а нет минусов. Кроме ̶в̶о̶н̶и̶ ой, вайна на форуме.
    Потому что, простите меня, но я не могу представить себе ситуацию, когда нужно вот прям по кд постоянно пользоваться телепортером туда-сюда. А если это на уровне раз в 5-10 минут - то того же можно добиться и обычным способом. К тому же портал сделали платным, по цене респека, что уже как бы намекает.

p.s. "таксисты" могут скинуть цену до уровня ниже порта. Вот вам конкуренция
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (02.08.2017)

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    831
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 83).
    Учитывая, что больше никто в этой игре не способен зарабатывать никаким из своих классовых способностей, то само наличие порталов у магов и возможность телепортироватся куда угодно без КД выглядит не очень "законной". Это выглядело бы законно если бы маги были лишены возможности вкачивать вторую профу, но нет и тут мимо. Маги ничем не ущемлены в зароботке по сравнению с остальными. Даже сама возможность телепорта куда угодно без КД уже зверская халява, а открывание порталов это вообще край.
    Почему «не очень законной»? У всех классов есть фундаментальные различия, и сравнить их как спрос на профу (у всех 2, а у мага как будто 3) несправедливо. Это «классовая фантазия»: они имеют то, чего у других классов нет. У рогов и друлей есть стелс; трекинг у хантов; у палов урон по нежити выше; локи ставят шкаф; и прочее.

Ну и по поводу заработка не совсем правда. Не стоит забывать, что вышеупомянутыми способностями можно экономить время (!) => экономить деньги. Тут много можно расписывать.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Почему «не очень законной»? У всех классов есть фундаментальные различия, и сравнить их как спрос на профу (у всех 2, а у мага как будто 3) несправедливо. Это «классовая фантазия»: они имеют то, чего у других классов нет. У рогов и друлей есть стелс; трекинг у хантов; у палов урон по нежити выше; локи ставят шкаф; и прочее.

Ну и по поводу заработка не совсем правда. Не стоит забывать, что вышеупомянутыми способностями можно экономить время (!) => экономить деньги. Тут много можно расписывать.
    Я сказал "выглядит". Естественно я ее такой не считаю. Мы тут не предлагаем забрать у магов телепорт. Не неси только чушь про стелс, трекинг и таланты на скорость бега как предидущий василий. Это совершенно разные несравнимые вещи. Если вы не можете увидеть различия между ПвП балансом и тупым удобством перемещения, которое никак не скажется на балансе классов, то я даже хз, что таким людям вообще чисто теоретически можно объяснить.
    И масс сумон и масс рес близы фактически дали всем, потому что понимают, что это не касается баланса классов и локи с их шкафами, может и не рады, что этих шкафов нет у остальных. Теперь есть и что-то я слез варлоков на эту тему на фо форуме не видел. Просто потому что всем пофиг на такие вещи. И НПЦ который может телепортировать в даларан это НЕ портал в любой город откуда угодно. Это лишь телепорт между городами. Еще раз, никто у магов их порталы не забирает. если у вас щимит в одном месте от того, что кто-то немного приблизится по удобству перемещения к магам, то приложите холодненькое. Я лично в этом никакого ущемления магов не вижу. Зароботок на порталах это не аргумент, а притянутый за уши детский лепет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.08.2017 в 00:12.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AKV (03.08.2017)

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 113).
    Я же, надеюсь, не с блондинкой веду диалог?
    Доказано, что цвет волос не влияет на умственные способности.

P.S. по теме + (я бы вообще заменил порт на Кельданас, порталом в Далларан, не понимаю накой этот Кельданас вообще внесли в список)
    Последний раз редактировалось Ценитель; 02.08.2017 в 00:41.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 94).
    Я знаю решение вашей проблемы, давайте просто уберем деда и не будет не каких споров, просто поставим портал в дуэль зону в Даларане и все.
    Просто лично меня он бесит куда делся дух веселье когда ты добирался на своих двоих до шторма/огри, и не кто не плакал же, так что кто поддерживает ЧТО БЫ УБРАТЬ ДЕДА пишите в этой теме.

11. 2 пользователей сказали cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

AlexaSHka (02.08.2017),Muvi (02.08.2017)

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    831
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 83).
    Не неси только чушь про стелс, трекинг и таланты на скорость бега как предидущий василий. Это совершенно разные несравнимые вещи. Если вы не можете увидеть различия между ПвП балансом и тупым удобством перемещения, которое никак не скажется на балансе классов, то я даже хз, что таким людям вообще чисто теоретически можно объяснить.
    Поэтому и написал, что можно много расписывать. Все вышеперечисленные особенности не только на ПвП влияют как бы. Трекинг упрощает фарм мобов, стелс упрощает проход старых инстов, шкафы экономят время (что есть деньги); и так далее. Поэтому оценить заработок отдельного класса по сравнению с другими практически нереально.

Я лично в этом никакого ущемления магов не вижу.
    Я вижу. Важно чувствовать свой класс особенным, уникальным. Пускай себе не-маги покупают кольца, медальоны Джайны.

И то, что ты не видел слёз варлоков на оффе — не аргумент. С такими вещами нужно острожно обращаться. Одна из причин, по которой люди играют здесь — контент Лича, а не оффа, что там ввели не всем и во всём нравится.

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Мне вот все равно, платный этот дед или нет.) Считаю, что проблема тут в другом. Этот дед разгружал даларан, а теперь же все будут действовать по-старинке, т.е. камнем в дал и в нужный телепорт столицы. У меня не очень сильный комп, уж простите, я не знаю, когда сумею его обновить, и при большом количестве игроков, даларан у меня жутко лагает. Когда поставили деда реально дышать там легче стало. Если администрация придумает какую то стимулирующую фичу, что бы заселенность этого города разгрузить, то мне на стоимость деда будет наплевать) а пока, конечно же, жаль, что так всё в итоге получилось.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Поэтому и написал, что можно много расписывать. Все вышеперечисленные особенности не только на ПвП влияют как бы. Трекинг упрощает фарм мобов, стелс упрощает проход старых инстов, шкафы экономят время (что есть деньги); и так далее. Поэтому оценить заработок отдельного класса по сравнению с другими практически нереально.

Я вижу. Важно чувствовать свой класс особенным, уникальным. Пускай себе не-маги покупают кольца, медальоны Джайны.

И то, что ты не видел слёз варлоков на оффе — не аргумент. С такими вещами нужно острожно обращаться. Одна из причин, по которой люди играют здесь — контент Лича, а не оффа, что там ввели не всем и во всём нравится.
    Не надо про зароботок пожалуйста. Это глупо. Уникальность никуда не девается. Дед не = порталы и возможность телепортироватся откуда угодно и телепортировать друзей. На данный момент, если ты пропустил, он уже стоит и уже телепортирует всех по городам, кроме Даларана. В Даларан у всех как минимум 2 возможности попасть камень и кольцо. Если ты думаешь, что все по КД бегают к магам, чтобы попасть в Даларан, то ты ошибаешься.
    Если бы ты просил этих людей хотят ли они видеть уровни гильдий и гильдейские абилки на личе, кроме самых упоротых, большинство было бы за, потому что эти вещи не влияют на качество контента лича. Они его не касаются. Эти вещи лишь средство получения этого контента, а не сам контент. Не надо одно смешивать с другим.
    Катаклизм и последующие аддоны не популярны на пиратке не потому что в них все плохо. Люди играют в лич не потому, что им нравится кд на камень в 30 минут. Это не контент аддона.

Телепорт в Даларан это в первую очередь ворзможность из этого лагалища свалить, прикрепив камень в какой-то из обычных столиц. Отсутствие необходимости держать там твинков. Хотите сделайте телепорт дороже чем портал у мага. Мне даже смешно об этом писать, так это нелепо, что магов сюда вообще приплели.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Мне вот все равно, платный этот дед или нет.) Считаю, что проблема тут в другом. Этот дед разгружал даларан, а теперь же все будут действовать по-старинке, т.е. камнем в дал и в нужный телепорт столицы. У меня не очень сильный комп, уж простите, я не знаю, когда сумею его обновить, и при большом количестве игроков, даларан у меня жутко лагает. Когда поставили деда реально дышать там легче стало. Если администрация придумает какую то стимулирующую фичу, что бы заселенность этого города разгрузить, то мне на стоимость деда будет наплевать) а пока, конечно же, жаль, что так всё в итоге получилось.
    Как раз тп в даларан позволит сваливать из него когда захочется, потому что в любой момент можно вернуться. Сейчас сам когда делаю тп в даларан сижу там по максимуму потому что, если случайно ушел, то вернутся или пешком или через 30 минут. Хотели разгрузить столицы(именно такое предназначение у деда, как я понимаю) - это идеальный вариант, который позволит разгрузить еще и Даларан.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права