А как репорт на анимацию крана повлияет на залив фикса лича/леди?
вы бы чем так рофлить спросили у нона когда он соизволить залить фикс.
А как репорт на анимацию крана повлияет на залив фикса лича/леди?
вы бы чем так рофлить спросили у нона когда он соизволить залить фикс.
redojke (06.08.2017)
это всё стёб)
я стал понимать чуваков, которые пишут в репортах про заселение треша, эвента с ловушками и прочее неважное говно - что не надо нам это и лучше не трогать цлк вообще.
самый ублюдский апдейт, ну а зальют через пару месяцев, и вообще, кажется, что хер там что починили и будут на шипы кидать 10+ человек или по 3-4 слизня на профе; куча вариантов и лучше выпилить разраба, чем такого держать
- - - Updated - - -
теперь даже в рску на расслабоне походишь, надо в пол смотреть чтобы не сдохнуть внезапно![]()
два разных разработчика занимаются этим.
одно на другое никак не влияет.
по репорту леди фиксили пожинайте плоды. и вытирайте сопли.
а по поводу треша, мб хватит манекенов бить? если заселят первый этаж по офу то пуги будут по пол часа падать на самом только треше.
По поводу падения метеора, скорей всего это так и оставят.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 00:49.
какой же это стеб?! кран не крутится! зачем фиксить баги типо http://forum.wowcircle.com/showthrea...=660401&page=4, давайте лучше заселим трешь и пофиксим кран! (про кран я серьезно)
Добрый день,уважаемые игроки,будучи ветераном офа я видел множество багов на других серверах,но такое,как этот кран, не видел еще.Прошу вас принять как можно скорее меры.
шутников за 300 развелось трандец. Петросян вам похлопал уже, не переживайте
забиваете чушью багтреккер, а потом удивляетесь что долго фиксы делают и льют...
о да, это же так важно, чтобы пуги на треше повайпались
поверь, они и так падают
а вот то, что фикся треш сломают боссов - ты как то не учел. Ах да, забыл видимо. В рейде же надо видосики ивентовые смотреть, не до боссов нам, да...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
анимагус фиксил босов
интрудер треш/ивенты.
(насколько я знаю)
это уже скорей вопрос шлифовки что возможно только на лайве.
так что лучше спросите у нона почему так долго хотфиксы заливаются.
Ну и я не понимаю почему нельзя писать репорты?
вам нравится отвратительная работа цлк ? начиная работоспособностью босов заканчивая косметической.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 21:48.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 22:39.