ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Ну нифига себе ты задрот!11 xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
короче ты задрот играй лучше шепе, а то уже всех хантов унизил за альянс по крайней мере(
хз в чем дело, но я своим хантером выдаю норм дпс и без твоего "Символа укуса змеи".
WoWScrnShot_052512_153254.jpgWoWScrnShot_052512_153810.jpg
Кстати хорошая идея... Залей свои скрины дпс за одно и гс. (что бы определить соотношение.)о да 13к дпс в цлк достижение)) я в яме сарона 15к выдавал до обновы, думаю про цлк писать не буду, а то глазки вылезут на лоб)
изначально ты выписывал что глиф поднимает урон на 5к...знаешь чем отличается хороший дд от обычного дд? тем, что у хорошего дд каждый процент дпс важен, потому что именно из таких процентов складывается общий дпс, в результате тот, кто уделяет внимание мелочам всегда стоит в первых строчках по дпс, а тот кто не обратил внимания обычно стоит в конце и кричит, что все багеры, пинг высокий или меня тут отвлекали терросты взявшие меня в заложники.
Не знаю как на офе, но у нас глиф и тал не стакается. Только меняеться информация спела.можно рассмотреть и другие символы, например на марку, но тот же эффект достигается талантами, и в рейде всегда будет несколько хантов, а значит умные люди смогут договориться, что качает один и что в замен качает другой, с минимальными потерями.
Ты абсолютно всегда держишся за ротацию? даже если это ребро где каждых 7 секунд нужно убегать от лужи?
Последний раз редактировалось Sky_inside; 29.05.2012 в 11:04.
Skyb[MM] Feps [Frost] Koxx[Holy] Anticora[Protection]
сложно удержать ротацию?) тогда вам дорога к кузнецу, он и руки выровняет и может ума прибавит.
выкладывать скрины для кого? для теоретиков, которые не могут выдать даже 14к дпс в цлк?
я тут увидел от вас только теорию и только 2 скрина с подтверждением вашей некомпетентности на практике.
Я тоже могу сказать, что своим шп выдаю мего ДПС. Но где твои скрины дял подтверждения твоих высказываний???
Пусть руки и не совсем идеальны. Но я сам всё прощитую и определяю всё в математике под конкретный сервер. Чаще всего 1н английский гайд написан с офф сервера просто переводят кидая в гугл переводчик, а такие как вы начитались интерпритаций и думаете что всё идентично нашему серверу и всё работает и красиво.
Как можно полностью доверять чужому гайду и ротации если вы сами не чего элементарно не в силах высчитать?
Мало того ещё и спорят...
Не вижу смысла скрывать ники... и о багах хантов я очень много знаю. Включая баг крита на что очень похоже![]()
ну я поэтому и не выкладывал скрины до этого) потому что единственное оправдание для вас являются баги, которых я не использую) и еще до обновы ты конечно можешь обвинить в баге на крит, но после обновы баг на крит починили, и до обновы я перед каждым рейдом, а то и перед каждым боссом делал релог.
так что прячь в ладошке красное от стыда лицо и верь в то, что я багер.