на магию света не нада пенетра, она всё пробивает без резистов( по крайней мере по офу так)
- - - Updated - - -
Всё таки решил критиковать твой гайд, думаю ты решиш прислушаться и исправишь пару моментов ( придераться буду сильно, мб даже очень, прост горит от всё новых гайдов по палам )
немного загнул, как минимум 2 гкд, максимум что я смог это 18к при 4,1к спд: крит шок+крит флешка, на арене у хпала спд меньше, крита меньше, не сможет он поднимать столько хп, по кд, раз в 2 мин да, но так может и рдру через быстрое востановление+подвеска, и ршам сможет так, и дц, не сильный то и +.
Заменить на держать хп напарника под пресингом даже 2х дд - поверю, в этот + нет.
такая есть у всех хилов, и у каждого хила по своему уникальная: друиды и шаманы диспел проклятий, хпал и дц диспел заклинаний. Вывод - не является плюсом.
Как и у других хилов есть такие возможности избежать контроля, перечеслять не буду, думаю не над. Вывод - не является плюсом.
И того с 2 и 5 пунктом согласен, перефразируй их. Так же 6 пунк - наличие лат, даёт броню против тех же мили( или дописать в 5 пункт).
асист дамаг в виде под стан дать правосудие, щит праведности, экзорцизм, молот и того я смог в маникен 10к влить в фул пвп шмоте ( биссовом), вполне себе асист ( да в ресовую цель будет 6к, но этого асиста как раз таки должно хватать). Напы хпалу лок/вар/дк/шп/элем 5 классов.
Перефразируй в наличие 1 контроля- стана и наличие печати на стан.
Где пояснения на счёт выбора тех или иных талантов, написал гайд будь добр обьясни всё - гайды же читают новички или неопытные, вот например распиги про:
1) многие хпалы не качают улучшенную ауру сосредоточения, не читая/не зная что дают таланты брошенные в неё.
2) таланты в инту в хпале пвп эти таланты по большему счёту своему проходные, хотя бы такое нада было написать, раз ты посчитал что старый гайд не актуален( хотя он таким и является, но всё что там написано подлежит лишь правке под 8 сезон) и стоило написать новый вместо попросить админов исправить страрый, где ты считаешь нужным и дописать тебя в сооавторы.
А то новичкам после прочтения твоего гайда нужно идти в соседние читать почему взято то , а не это, дописывай. Написал гайд- делай его исчерпывающим по инфе.
Про 3с билд нечего не буду говорить, там каждый выберает таланты в зависимости от своей тимы, но всё же обьясняй почему станы не взяты, 5/5 инта вместо диспела.
Тут побольшей указал только бисс алых, на орду же можно одевать и 284 пояс с ботами, в виду " лишнего" реса от тринкета.
Напиши лучше бисс алых и орды раздельно, или вариативные шмотки с низу, более правильно будет.
Так же, есть вариант с шеей или плащом вместо мп5 с хастой, распиши.
Для 3с для каждого хпала большой выбор, так или иначе зависит от тимы твой/соперника, расписать хотя бы вариативные шмотки, а не 1 и всё.
Так же считаю глупым скидывать интерфейс. Зачастую ситуация такая что в пвп идут после того как наигрались в пве и свой интерфейс под твой никто подстраивать не будет, только на нужные кнопки/часто используемые поставят сакру или ещё что.
- - - Updated - - -
Так же в скором времени хотелось бы увидеть тактики, хитрости хпала, указать билд/глифы/шмот/камни/чанты/макросы каждый может главное то в гайде в пвп разделе это, как играть то.
- - - Updated - - -
В целом просто распиши как в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20657, где пояснения про выбор всего идёт и будет всё что нада для гайда, ну или попроси переписать старый, подредактировать данный гайд под 8 сезон.
Но это уже грубовато с моей стороны.
Навскидку: 1) таланты перебить для 2с, 3с + пояснения так же.
2) Гемы сменить
3) энчант сменить на ссылки.
4) глифы в принципе написанны правельно, удалить прото-холи глифы.
5) подбор эквипа переписать, на более актуальный 8 сезон.
6) сетапы: переписать что 2с живи сетапы сюда же.
7) стиль игры чуть чуть поисправлять и в целом всё.
В итоге получится как свой собственный гайд, но будет всё да и так сказать скелет уже есть.
Зы, если это сделать, то выйдет получше чем у тебя щас, т.к. твой сыроват ещё(ну по крайней мере я его таким вижу).
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 25.08.2017 в 00:35.
Чек баф пул вайп ро
ну имелось ввиду с гкд, но не кастуя
как раз таких является
хпал снимает яд, болезнь и магию
присты - яд снимать не умеют, а на болезнь другая абилка
шаман - снимает яд, болезнь, проклятие
друид - снимает яд, проклятие
больше всего магических дебафов (их снимает только хпал и прист, но прист оч слаб к другим эффектам)
ну не буду спорить, тут у каждого свое мнение
да, добавлю в описание под печатями
ну прок печати помогает иногда сбить стан, особой роли 1 сек и меньше мало когда играет роли
а я и не писал про других, они также могут избегать контроль, но по разному
писал выше.
все, кроме шп (по фану)
согласен +
но уже и так было написано в экипировке (читай внимательно про рес)
я тоже считаю это глупым.
каждый настраивает под себя интерфейс
ну раз уж пошло по цепочке по гайдам, что каждый автор делится скринами, то и грех не показать и мне)
основная информ. написана
просто добавить некоторые пункты, который будут сделаны в ближайшее время
а что не так с ними?
вроде с ссылками.
он актуален под 8 сезон
любого найди в ладере от 3к и посмотри эквип, меняется он лишь несколькими шмотками (пояс, ступни, кольца)
это сделается от лица хпал+авар
нигде не копировал, все собственно из головы
ни одного слово)
- - - Updated - - -
зачем мне смотреть, если я и так знаю
что ассист хпалом используется в редких случаях
в основном чтобы добить цель
выходить надо с теми, кого перечислил в гайде
возможно и убьете шпмага, но от вара отхилить будет сложно
посоветую не бегать рядом с рогой и не бить шоком, как это рекомендуют комментаторы гайда, ведь у роги будет не достаточно дэмэджа............. иначе зашипуют и рог откатиться за один дип
а вообще бегать ТОЛЬКО рядом с столбами, бежать от приста, уворачиваться за столбами от шипа. Хотя умные окружают столб и там хоть кулак соси если все на кд
Последний раз редактировалось Mentol; 25.08.2017 в 23:46.
я имел в виду старый гайд: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20657 - отредактировать те 6 пунктов, что я перечислил - дело 2х часов и всё - гайд готов.
В пвп разделе от гайда главное( ну как минимум 50% важности) не какой шмот и камни тыкать, а поведение на арене, вот чего хотелось увидеть в гайде-это главное.
Пример вот тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=689012 (дамаг афлика) хоть и срач в теме, но люди чётко расписали поведение 2х команд в 3с вперёд на 20-30 сек, и сходя из этого можно представить как себя вести в этой ситуации.
Кроме как 2с- держись за колонами и подхиливай/диспель/давай фридом/в нужный момент стан/помочь асистом тогда то и тогда то.
поведение в 3с ещё бы увидеть.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 26.08.2017 в 00:24.
Чек баф пул вайп ро
Отредактируйте гайд, пожалуйста, дополните предложенной информацией
я сейчас почищу комментарии, а флудеров и тех, кто перешел на оскорбление - забаню
какайта взаимный анулингус
- - - Updated - - -
по теме - открепите это, в гайде лонса информативности больше раза в 2
Ну и в целом: какой смысл держать в закрепе 3 гайда по хпалу, из них один от гладиатора руоффа, второй от гладиатора циркуля и еще пары серверов, а третий ( не несущий смысловой нагрузки) от рандома, который 2.5 не нюхал - закреплять только по знакомству когда в комментариях один негатив это как бы не к чему хорошему не приведет
Последний раз редактировалось Jklolmvp; 25.08.2017 в 06:54.
Xenophics (06.10.2017)
ты даже не осиливаешь в ники, для пацанов 47 уровня пишу доступно: гайд по паладину специализации свет от гладиатора Lons'a является наиболее информативным и интересным, чем твои помои, которые закреплены в разделе только по интимным оральным связям(возможно только в рамках форума) с представителем местной власти
- - - Updated - - -
в качестве доказательства прошу посмотреть на количество пальцев вверх под данной какулей: кроме одного бирюзового никнейма(вышеупомянутые власти) мы не найдем еще одного такого пользователя данного форума, что в здравом уме оценит потуги ТопикСтартера(=создателю темы)
Если вдруг где-то встретились сложные слова - нажми на них "цитата" + "отправить сообщение", постараюсь донести еще более доступно
Myrmidon (25.08.2017)
Myrmidon (25.08.2017)