Испытание крестоносца - Сёстры хоть и за текстурой , но если правильно выводить то убить можно , ласт тоже проверил работает.
Было бы неплохо добавить обычные подземелья. Я уверен,что многие инсты непроходимы,хотелось бы знать заранее,а не в тот момент,когда дошел до босса и все.
Дополнил.
Мост невидимый,пройти по нему можно.
Режим испытаний заменили на эпохальные ключи в Легионе,работают.Сценарии-не работают.Заранее собранные группы работают же ,почему не работают написали,по крайней мере в пве точно.
Змеиное Святилище (рейд) работает полностью, битва питомцев PVP так же работает
Последний раз редактировалось FireQuest; 15.09.2017 в 10:57.
"Заранее собранные группы - Не работает!"
Работает, никто просто не использует.
Рейдовые инсты ванилы одноразовые (как и на дреноре было).
В Санвеле первые 3 босса не работают, а вот ласта можно убить. Нужные мобы просто провалились в текстуры и любой хант их достанет (любой класс который может контролировать своих петов).
В Оке Вечности на 25 мы получаем лут с 10 (проверял давно, но я думаю ничего не изменилось).
В Испытании Крестоносца так же нету сундука с маунтом.
В Ульде Торим кривой и лута нету, с Генерала Везакса так же нету лута, с Ходира и Мимирона нету доп.лута (не весь лут завезли), Алгалон в инсте появляется рандомно чтоль (бывает нету, а бывает их 2 или больше стоит), ну и Йогг-Сарона нету.
СС я проносил полностью. Там баганые боссы и на героике нету лута с боссов (+вечный бросок печати).
В ТВВ кривой лут.
В ПГ нету лута с Мегеры(да и кривая она походу) и Цзи-Кунь только в гер. По сути работают только первые 4 босса в об и + птица в гер.
В ЛКЧГ нету лута с Тогара, а Леди не работали, если не ошибаюсь. К Черноруку не попасть. Давно был, так что лучше пусть еще кто сходит и освежит инфу.
В ВМ, после убийства Каргата, меняется фаза и инст пустой. Не работает.
Изумрудный Кошмар как бы тоже не полностью работает. Ждем всех боссов в мифике.
Это то что вспомнил на ходу, так сказать.
P.S. ОО и ЦАП больная тема( Было бы хорошо завези они шмот с этих инстов в личный кабинет. Трансмог зовет![]()
Spooner455 (15.09.2017)
Все что написали выше добавил.