Вообще, сервер мне достаточно приятен, хотя да, онлайн бы увеличить. Вот чего сильно нехватает - так это сбор кроссервером пати в пп на каче, но не думаю что это реально на данный момент. Хотя 5ппл на 85м - почему бы и нет? ЛФР еще.
Заняться сервером надо, наверное, прежде всего. Но это значит отрывать время от чего-то другого, более приоритетного. Например, знакомая моя не решилась играть на кате х1 увидев то, что творится в Гилнеасе. Меня например слегка так выбешивает то, что некоторые предметы квестовые с шансом дропа 100%(при наличии квеста) банально не дропаются по нескольку раз. Но я хз в чём тут затык, в таблице или еще в каком месте. Или в ошибочных изначально данных. Да и от чего плясать? НЯП куча инфы по Катаклизму потеряна считай безвозвратно, ибо хрен достанешь. Как оно должно быть? Есть снифы, видео? Ну может и есть, но искать всё это тот еще гемор. Верить игрокам на слово? Вот это точно бред.
Поднять рейты? А смысл есть, если Ката не самый популярный патч? Большинство на ЛК, он хорош, невероятно хорош. Панды? Ну я на препатче Панд ушёл и видеть что дальше желания не имею, тем более платить за это. Легион как актуал - говорят лучший за историю ВоВ, не считая вышеупомянутого вотлк, да и что-то свежее. А как он тут живёт? Дренор вон закрыли. Кто-то писал, мол с Дренора вернулся, посмотреть, что да как на Ката х1. И начинается, я вот помню, как ... Нужна свежая кровь. Что может привлечь? Акции, как бы качаться да, интересно, но прокачанный уже 100+ персонаж просто проходится, квесты и так не особо читаются, шнельшнельшнель, 5ппл 378шмот, ОС/ОД и в ДД/ОП. х1 не напрягает, если есть твинкошмот. В личном кабинете вон есть возможность с випкой покачаться, есть возможность связать акк с акком друга и покачаться на х3. Из бонуса к опыту доступны тушки, кольца и плечи. В подарок не всё доступно, по крайней мере на тот момент, когда я туда совал свой нос.
В мире нехватает определённых предметов хозяйственных, ну да это мелочи.
Эвенты - Хмельной не особо порадовал, не смог выполнить ни разу ни доставку бочек, ни зазывалу. Хотя кто-то говорил в чате, что всё пашет и пашет ок. Ну-ну. Еще чат... грязноват, как по мне, фекалия в нём одна постоянно висит. Так что даже и хз, какие предложения должны быть, которые не упрутся в нехватку времени, недостаточность данных, отсутствие знаний, отсутствие интереса у игроков и как следствие отсутствие интереса поддерживать проект. Но надеюсь на лучшее, мне Ката х1 нравится.

.