Айса на вас нет![]()
Айса на вас нет![]()
играл в фул сароните с тринями инжи, дагер на крит + офхенд с начерталки, вроде как до сих пор держу топ по урону среди фмагов, но это не точно
очень сильный персонаж, давление создает похлеще фуловых хантов
Чтобы тем не плодить спрошу тут) Подскажите плз бис пуху на ШП, одни говорят сколл+книга, другие посох с санвела. А какой именно посох на спирит или на хит?
http://ru.wowhead.com/spell=56514
ps
по поводу роги и фаер мага, 1х1 в азшаре можно убить если надеть на себя хотя бы 450+ реса, отдав все кд, в том числе прожав какое-нибудь травничество (которое никто не качает на фаер мага) и если у мага будет прокать то что должно прокать (бег и дизарм), но в условиях бг это вообще забей, проще перезайти на другой класс
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.10.2017 в 07:32.
да хоть 500, по тебе будет так же лететь 6к амбуш => 4-7к эвик. Фаер на 80 норм рогу не убьет, а на 79 тем более, я же писал выше. Какой толк от травы? прохилить 3к+ хп, которые рога за бэкстеп снимет ?)000 При этом ты потеряешь аксессуары с той же ювы/инжы (смотря , что ты хочешь)
- - - Updated - - -
1 норм рога(не аденопатия,не тентакля с х5), а именно норм рог и фаер будет не нервы "трепать", а за лицом следить
Последний раз редактировалось Соой; 02.11.2017 в 16:09.
буквально вчера-позавчера дуэлил на фаер маге с рогой, иногда амбуши заходили после проков и шса на 7.2к, но тем не менее удавалось иногда убить, в среднем 1 победа на 3 поражения. Трава спасала реально, прожималась перед глыбой чтобы без мортала оттикала. Надевался так же "тринкет военачальника", ну тот где стат + прожимной буст хп. Насчет скила не знаю, вроде нормальный рога, с пониманием того что он делает и модными у "одаренных школьников" словечками типо "2к помойка" сыпал в мой адрес по кд
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.10.2017 в 07:20.
Ну 200 это не рес. Надо будет зайти покатать как-то.
Фаер вата,шд против фаер это игра в два амбуша.Однако в умелых руках фаер может подпортить нервы всем)
6к амбуш? Лол. Мне шд в протопала с ресом 780 влепил 7.2к, бдк с 20к хп сливал 3 амбушами. Но я нормально против него играл, хотя по твоей логике это нереально. Бдк вообще под берсой и истерией накинув рун клинок ваншотит локов под щитом войда, так что, бдк имба теперь?