ах ты шельмец, забыл уже Жорку-Старину ) А вообще немудрено, столько твинков что я сам забываю свои ники)
пиши свой ник, я тебе какнибудь накатаю месагу)
ах ты шельмец, забыл уже Жорку-Старину ) А вообще немудрено, столько твинков что я сам забываю свои ники)
пиши свой ник, я тебе какнибудь накатаю месагу)
Первый рога, который начал меня напрягать еще на 69-м. Как вспомню те времена, так начинаю себя чувствовать старым бородатым пердуном... Как же давно это было=(
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Astarooth; 12.10.2017 в 08:10.
Дык на форуме опознать то трудно, тут разве что Ироника Содома всегда идентифицировать можно) у меня сейчас ник тот же самый (Merzreshi, альянс, НЭ, 19 лвл), персонаж полностью нулевый, ничего нету на нем - если интересно, пишите)
)) и тебя помню, дц/шп Alastr. Было давно, да... А у тебя есть еще скрины какие нибудь интересные? я все свои профукал к сожалению, даже на тот момент, когда создали темку с топовыми писюномерами на бг и я хотел залить скрин со своим уроном за партию - так что не вышло)
По поводу маунта - адовая дичь. Смотрится неплохо, но блин, кто вообще до этого додумался?)
Последний раз редактировалось MerzResh Mk-3R; 12.10.2017 в 21:39.
Так значит, и тут 59 развалилось уже?
На Изенгарде я его теперь точно не дождусь, думал заглянуть сюда, но если верить этой стате http://cp3.wowcircle.com/pvp/index.php?level=5&type=0 , то и здесь уже минимум месяц ничего не было. Печаль.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Олегу и всем старым привет :p
остались тут ребята из авалона и импрезы?
Последний раз редактировалось доктор; 19.10.2017 в 12:31.
медс
Скрытый текст
пару человек живые еще
Illustrated<The Erised>