Это уже частично есть в базе (каты) - (но нет в базе лича, я уже объяснял) - Операция Гномереган ...., скриптов нет, но думаю Пельф разберется. ;А как же 4.0.3?
Это уже частично есть в базе (каты) - (но нет в базе лича, я уже объяснял) - Операция Гномереган ...., скриптов нет, но думаю Пельф разберется. ;А как же 4.0.3?
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 07.10.2017 в 20:10.
DB_KiLLeR,
У нона спрашивал что он про это думает?
Если откроют транфсер своих персонажей на этот реалм , то я всеми руками за )
Мне кажется на этот вопрос можно будет ответить только если сделают этот мир, но всё же
Кросс будет принимать этот серв? И сезон арены будет такой же или "оффовский"?
- - - Updated - - -
Держаться как на оффе в плане перехода по патчам или в плане любых нововведений сёркла ака дед-трансморф
а чем они отличаются от катаклизма вотлк дренора и прочих аддонов? просто лич стал классикой среди пиратского контента и на него были брошены максимальные усилия, что ката, что панды, что дренор, что легион сырые изза того, что народ быстро сваливает либо на некст аддон, либо на вотлк
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Киллер предложение то годное но для этого нужна подготовка очень серьёзная. Все эти препатчи поиск информации и.т.д. Ответь на самый главный вопрос ты сам-то останешься в этом заинтересован когда начнутся какие-либо "проблемы"?
Если отправной пункт будет ванила, то онлайн вывезет чисто на бренде "вовсеркл" , и будет держатся вплоть до лк.
А дальше хз, всё зависит от реализации..