Это уже частично есть в базе (каты) - (но нет в базе лича, я уже объяснял) - Операция Гномереган ...., скриптов нет, но думаю Пельф разберется. ;А как же 4.0.3?
Это уже частично есть в базе (каты) - (но нет в базе лича, я уже объяснял) - Операция Гномереган ...., скриптов нет, но думаю Пельф разберется. ;А как же 4.0.3?
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 07.10.2017 в 20:10.
DB_KiLLeR,
У нона спрашивал что он про это думает?
Если откроют транфсер своих персонажей на этот реалм , то я всеми руками за )
Если отправной пункт будет ванила, то онлайн вывезет чисто на бренде "вовсеркл" , и будет держатся вплоть до лк.
А дальше хз, всё зависит от реализации..
А давайте исправим все баги на самом популярном патче проекта хотя бы?
Судя по баг-трекеру фикс багов на самом непопулярном патче проекта (ката) ведётся активнеее чем на самом популярном (вотлк)
Киллер предложение то годное но для этого нужна подготовка очень серьёзная. Все эти препатчи поиск информации и.т.д. Ответь на самый главный вопрос ты сам-то останешься в этом заинтересован когда начнутся какие-либо "проблемы"?
Я бы ворвался, я сам в актуале еще на Сильванисе играл с ПреТБК, и сейчас помимо арены с товарищем на оффе бустингом занимаюсь(ПВЕ буст), зимой от скуки вкачал перса на ваниле(все сами понимают о каком сервере речь идет), но напрягает то, что ванилу закрывать не долго(6 месяцев в реалиях фул патча), так же и тбк и лк, если киллер хочет сделать проект который будет стартовать с ванилы и идти не аддонами а патчами, я за(то есть не просто с 1.12.1 на 2.4.3 прыгать, после на 3.3.5, 4.3.4 и так далее, а как в свое время ребята открывали х2 или проект на л3 где был прогресс).
Проблема ведь того же х2 была лишь в том, что народ закрывал ЦЛК и сервер умирал, а если мы будем понимать что впереди будет новый аддон и перенос персов, что позволит по новой брать пве контент и будут изменения в пвп, то наверное из этого чтото и выгорит.
Единственное что хочется, это отсутствие ТОПОВОГО доната, пусть донат будет предбисс, чтобы тот же рейдинг и пвп гир ценился хоть как-то, ну и рейты пониже, не выше чем х3
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5