http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsgbVoE0MVb:TNn - бегаю с таким билдом и не жалуюсь, ибо ги рейд.
Не понимаю, че зациклились на пете, в бисе он дамажит всего 120 тысяч в сурка, в лича 530к.
Подумываю два таланта с http://wowroad.info/?spell=18127 , вкачать в http://wowroad.info/?spell=18120
Смешной билд)
Я думал ты гораздо умнее, чем .... многие другие, если конечно ты тот самый никус ,который играет на логон3 за орду. Билд без манакорма ,и мщения, да еще и со взятой Полной властью над демонами, а потом еще и говоришь что не жалуюсь? Ты понимаешь да что пет твой скорее всего сел по мане , если на личе всего лишь дает 530к? Посмотри мое видео, и мой пет на личе дает 830 к ,а я ведь бил с собачкой и в аффлике, а не в демоне.
Тот самый
- - - Updated - - -
Зачем мне вкачивать "мщение" если в любом случае я его не прожму два раза?!, не спорю на профе/лане/синдре - прожму. А на сурке и остальных боссах - нет, ибо они падают зергом, у меня билд сделанный под гильд рейд и на быстрые бои.
Зачем вкачал Полная власть? - как проходной талант для демонической силы, да и + пет будет критовать.
Манакорм - смысла от него такого нет, лично тестил и реген от Рпалов 1% каждые 5 сек + крест, не просидает.
- - - Updated - - -
У вас ДПС рейда слабоват значит, если твой пет успел надамажить 830к.
Вчера в Гильд Рейде в 25 об на личе мой пет выдал 530к всего, ну плюс минус 50к, ибо на переходках я его звал к себе![]()
NIkus (24.11.2017)
1. лучше начинать с дот, чтобы быстрее прокнул талик, 5% крита действительно афлик кинет или маг, а если и нет, то погоды не сделает. это советуют делать ради рейда, а не ради личного дпс.
2. мщение выкачивают только ради быстрого боя, в котором метаморфоза не откатится 2ой раз даже с взятым 3/3 талантом мщение. напряжение - необходимый тал, если в рейде нет дц, а его часто может там не быть, а даже если и есть, то он тупо не сможет на тебе держать щиток все время и на всех боссах, поэтому ты столкнешься с таким эффектом как пушбек. везде, где есть хоть какое-то аое. играя 7 лет в пвп ты, наверное, знаешь всё о пушбеке
3. жертвенный костёр это тоже самое, что звездопад у совы. ты нажал кнопку - пошло аое вокруг, а ты при этом дальше крутишь свою ротацию (только звездопад на рейндже дамажит, а костёр только в мили, поэтому не забудь об этом). в итоге, потратив всего 1 гкд на применение этого спелла, ты наносишь кучу дамага.
не пытайся понять логику пугасов)
Последний раз редактировалось Matthewtuck; 26.11.2017 в 22:26.
с тобой бесполезно спорить))) ты все равно будешь стоять на своем , лучше скинь скрины как ты дамажишь 19-20 к за демона ) в ХМе само собой ) и рдпс пожалуйста что бы был) ну и в трешь тоже свичайся)
- - - Updated - - -
Баф демоническое могущество висит 30 секунд , его откат 42 секунды , значит он висит пол минуты потом 12 секунд его нет , и снова висит пол минуты, если это сложно для тебя так и скажи) далее , я тебе уже считал касты питомца , повторюсь бой 2 минуты =120 секунд 120/2 =60 кастов с 2 талантами и 120/2.25 =53 каста , 60-53=7 лишних кастов с 2 талантами без потерь личного крита или бафа демоническое могущество который обычно не качают. Так яснее?)