Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 , прочти тему. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от everything Посмотреть сообщение
    Думаю у тебя персонаж не пропал, раз ты такое пишешь, бэкапы бд делаются каждый день, из-за одного - 2-х дней нечего не случится, и как-то знаешь, персонажа которым ты отыграл 3 года, больше жалко чем которым 6 недель..
    ну незнаю, говорили что только новые аки пострадали, и как по мне, так оно и есть, у меня не пропал ты прав, но у моего друга который играл меннее 20 дней ак пропал, но чар был удачно востановлен, терь за бэкап, ты думаешь если бы всё было бы настолько просто, этого бы не сделали? мне кажется там гараздо позже всё востановит, и остальные 97% таких же игроков как и вы будут так же недовольны, и начнется всё сначала..

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Нортрен Посмотреть сообщение
    ну делать откат это вариант вобще, я играю на х5 около 6 недель и если сделать откат как ты писал в какой то из тем на месяц то это бред будет, я одевал своего чара, качал профы, фармил голд, а теперь это всё пропадет? не спс, я думаю меня поддержит большенство, так как люди так же ходили в инсты, одевались, а теперь всему этому бб, не спс..:)
    Можно просто увеличить дет с х5 на х10 к примеру .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Плюсую, единственный верный выход, сделать откат до сбоя жесткого диска, а уператся своими рогами в закрытыя ворота говоря что все окей не имеет смысла.

Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Какой нах откат? из-за 3% делать всем откат не вариант вообще, даже если и увели чара у кого-то, в этом только ваша вина, я вчера себе восстановил 2х чаров и все ок, правда потерял акк с 500 бонусами

Заблокирован Аватар для Незнайка
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Гладиатор Посмотреть сообщение
    И по чему нельзя просто восстановить базу и сделать откат
    Потому что ее тут никто бы не сохранял, для отката!!!
    А если и сохраняли, то месяцев 5 назад, было уже такое восстановление
    Цитата Сообщение от Ninzy Посмотреть сообщение
    я кидал НА бонусы
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Привет.
    Научите двигаться милишником и при этом успевать нажимать бинды

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    думаю если бы всего 3% пропало, нон мог вручную все восстановить, а не создавать скрипты для восстановления, из-за которых могут просто украсть персонажа, не правда ли?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Скрипт работает корректно, вам описаны причины в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=72658 , по которым он может не сработать, а также до процедуры восстановления, также пытайтесь заходить под старыми паролями, на ваши старые аккаунты.
    Доступно восстановление только тех персонажей, аккаунты которых пропали, других восстановить не получится, при восстановлении проверяются все возможные параметры.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права