Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Минус фпс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Минус фпс

Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    не знаю, семёрка стояла долгие годы на компе без траблов, как только поставил десятку, почти сразу же стал ловить рандомнейшие бсоды в тех местах, в которых на семёрке была бы максимум ошибка с огромной кнопкой ОК,МНЕПОКС
    вот. ну и эти обновления всякие, которые выключаешь выключаешь выключаешь, а они сука всё не выключаются, вот. а ещё поставил такой комп в сон, а он сам из него вышел, потому что посчитал нужным. вышел просто так, или потому что обновить что-то захотел. поэтому я не стал ждать пока он потребует одежду и мотоцикл и снёс, всё.

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Сейчас бы мусорную семерку ставить... Докатились
    Сейчас бы писать "сейчас бы..." и "мусор" и использовать "лол" в нике.
    Последний раз редактировалось Смерти; 06.12.2017 в 10:21.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Смерти за это полезное сообщение:

GendalFF (07.12.2017)

Старожил Аватар для Everone
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от nimpik Посмотреть сообщение
    Можешь поотрубать всякие графические штуки на вин7, они довольно таки много жрут.
    Цитата Сообщение от ganzie! Посмотреть сообщение
    на 7 визуализация АЕРО жрёт дай Боже и не Боже
    Не знаю, кто и что там жрет, но у меня со включенными штуками игра идет куда лучше, чем при выкрученной под 0 визуализацией)
    Игровые настройки стоят на ультрах, кроме дальности прорисовки(5\10) и теней(Минимальные\Ультра), ДиректХ 11, х64 версия. CPU: AMD Athlon 635 x4(3.2GHz), RAM: 8Gb, Video Nvidia GTS 250 1Gb, Win 7 Ult x64.
    Только что потестил:

FPS без визуализации и Aero:

FPS c визуализацией и Aero:

Разница в цифрах не столь велика, но на глаз как то плавнее с аеро и прочими фичами)
    Вам, BreakAway, что могу посоветовать, в настройках видеокарты выкрутить на минимум все пункты. Eсли Nvidia - то выключаете все, кроме:
    Потоковая оптимизация: ВКЛ
    Макс.кол-во заранее подгот.кадров: 4
    Режим электропитания: Макс.производительность
    Кеширование шейдеров: ВКЛ
    Фильтрация текстур - качество: Качество.
    С такими настройками идет максимальный упор на производительность не теряя качества. Скажу от себя, что с моим уж далеко не топовым железом я шаманил как мог, используя всякие ******ы, меняя винду и тд. и толку от этого всего мало. Поэтому, в первую очередь, играйтесь настройками, убирайте всякие ненужные сглаживания, SSAO, тени, верт.синхронизации, в общем то, без которого можно обойтись, и будет вам счастье))
    Последний раз редактировалось Everone; 06.12.2017 в 06:15.

Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
    Разница в цифрах не столь велика, но на глаз как то плавнее с аеро и прочими фичами)
    Вам, BreakAway, что могу посоветовать, в настройках видеокарты выкрутить на минимум все пункты. Eсли Nvidia - то выключаете все, кроме:
    Потоковая оптимизация: ВКЛ
    Макс.кол-во заранее подгот.кадров: 4
    Режим электропитания: Макс.производительность
    Кеширование шейдеров: ВКЛ
    Фильтрация текстур - качество: Качество.
    С такими настройками идет максимальный упор на производительность не теряя качества. Скажу от себя, что с моим уж далеко не топовым железом я шаманил как мог, используя всякие ******ы, меняя винду и тд. и толку от этого всего мало. Поэтому, в первую очередь, играйтесь настройками, убирайте всякие ненужные сглаживания, SSAO, тени, верт.синхронизации, в общем то, без которого можно обойтись, и будет вам счастье))
    видюха радеоновская, причём довольно древняя, как и весь пэка, поэтому о таком фпсе можно только мечтать.
    а по поводу настроек, всё и так на минимуме, кроме дальности (4-6/10) и еще какого-то одного пункта, без которого разница минимальная, вот

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Сейчас бы писать "сейчас бы..." и "мусор" и использовать "лол" в нике.
    К чему ты вообще это написал?

- - - Updated - - -

Не знаю, кто и что там жрет, но у меня со включенными штуками игра идет куда лучше, чем при выкрученной под 0 визуализацией)
    Игровые настройки стоят на ультрах, кроме дальности прорисовки(5\10) и теней(Минимальные\Ультра), ДиректХ 11, х64 версия. CPU: AMD Athlon 635 x4(3.2GHz), RAM: 8Gb, Video Nvidia GTS 250 1Gb, Win 7 Ult x64.
    Только что потестил:
    На этих настройках с таким железом только в пустом оргриммаре и смотреть фпс. В даларане, в локациях легиона, в рейдах покажи фпс с этими же настройками + скрины настроек) Я вообще не понимаю, как можно на ультра хоть какие-то настройки ставить на этом. У меня была точно такая же видеокарта и проц очень схожий с твоим, так что я знаю, о чем говорю.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    В даларане, в локациях легиона, в рейдах покажи фпс с этими же настройками + скрины настроек)
    Пожалста, даларан леговский, в заселенных местах, фпс стабильно держится, не такой конечно как в огре, но все же. В рейдах не был пока чтоб сделать скрин, но там чуть больше фпс будет, т.к. народу меньше чем в том же даларане))
    Вложение 551509Вложение 551510Вложение 551511

Так что поверьте, я не буду просто так говорить что либо, я уже натестился за глаза и за уши, и не только с вов)

Поблагодарил(а)
    414
    Пожалста, даларан леговский, в заселенных местах, фпс стабильно держится, не такой конечно как в огре, но все же.
    Ага, стабильно падая до 30, а то и ниже, если побегать по даларану. Знаем мы такое.

В рейдах не был пока чтоб сделать скрин, но там чуть больше фпс будет, т.к. народу меньше чем в том же даларане))
    А вот и не угадал. В рейде будет меньше фпс. Во-первых, все эти очень красивые летящие, сверкающие и светящиеся заклинания неплохо так нагружают видеокарту, а у тебя еще и плотность частиц стоит на Отлично. Это вообще мимо кассы. Максимальная плотность частиц уж точно не для этой видеокарты. А в местах с туманами всякими так вообще печальная ситуация должна быть, ибо близзы частицы в легионе переделали и с ними началась какая-то хрень просто, старенькие видеокарты просто не вывозят их. Даже на оф форуме есть темы об этом. (Как пример) Во-вторых, в бою с боссом очень сильно напрягается проц. Твой проц очень слаб для рейдинга. В рейде из 25 человек он выдаст в районе 15-25 фпс. Это даже если настройки графики на минимум скинуть.
    Вода на ультрах - тоже лишнее. Я уверен, что фпс проседает рядом с водой прилично. Причем там такой прикол, что в цифрах сам фпс показывает нормальный, а на самом же деле игра начинает как-то замедленно идти. Остальные настройки тоже где-то могут и не затрагивать фпс, а где-то и подпортить его.

Поблагодарил(а)
    58
    Трушалол, мне надоело, если бы все было так же, как ты написал - я не писал бы вообще в этой теме что либо, и не показывал скрины или еще чтото, потому что нафиг такой гемор нужен, но если я написал, и скрины предьявил, значит у меня все как на скринах, и если говорю что в данжах фпс больше - значит он больше, единственное с чем соглашусь - так это за туман, в КЧЛ есть место где туман, вот там действительно бывают просадки, но не более. Так что не нужно мне тут доказывать то, чего не видишь. Да, комп не конфета, но выжать из него можно еще больше, было бы только желание и знания, тем более видели б вы что я с ним сделал и на что он способен))
    Последний раз редактировалось Everone; 07.12.2017 в 00:19.

Поблагодарил(а)
    414
    но если я написал, и скрины предьявил, значит у меня все как на скринах,
    Эти скрины показывают только то, что стоя на одном месте в даларане, когда в пределах видимости находится 5 человек, у тебя 45 фпс.

и если говорю что в данжах фпс больше - значит он больше
    В рейдах не был пока чтоб сделать скрин, но там чуть больше фпс будет, т.к. народу меньше чем в том же даларане))
    Что-то тут не сходится. Я говорил за рейды, а не за 5 ппл инсты. Как будешь в рейде из 25 человек босса бить, оценишь мощь своего процессора (а точнее её отсутствие). Вот оттуда скрины уже будут показывать какую-то картину. (И уже заранее известно - какую)
    В пятерках понятно, что проблем не будет (опять же, за исключением туманов этих)

Режим модератора off
    если бы все было так же, как ты написал
    Режим модератора on
    тем более видели б вы что я с ним сделал и на что он способен))
    Да, комп не конфета, но выжать из него можно еще больше, было бы только желание и знания, тем более видели б вы что я с ним сделал и на что он способен))
    Что ж ты с ним такого сделал? Разогнал проц на 0.3 ггц? (судя по инфе в гугле, этот проц 2.9 в стоке)
    И на что он способен?
    Не спорю, на нём можно кое-как поиграть. Даже в гта 5 (вау!111) на нём можно на минималочках поиграть с фпс в районе 50-60. Только вот гта будет тебе все 4 ядра грузить до сотки, а вов, увы, таким похвастать не может, он у нас любит одно ядро насиловать. Так что в вов при активном рейдинге комфортной игры на этом не будет. А на просадки в городах в куче народа можно и закрыть глаза. (Хотя, у тебя ж их нет)

- - - Updated - - -

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/975483/
    Можешь почитать темы на досуге, как у людей на ай пятых+ процах и на 1060+ видюшках просадки из-за "шикарной" оптимизации вов. А у тебя все идеально без просадок на железе, которое еле на минимальные требования тянет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Трушалол, У меня Athlon 64 x2 2.8 и ты не поверишь играю на средне-высоком, дальность видимости макс., с отключенными ненужными функциями типа теней и воды, в рейдах не лагает, только в одном месте подвисает, на деревьях после Низендры когда начинают аое кастовать по рейду, корни или чет там. Плыть начинает только при 7к онлайна на сервере в локациях легиона независимо от количества народа в пределах видимости. Данжи, рейды, бг работают отлично. Я тебе больше скажу я в ГТА 5 играю на средних с вполне комфортным фпс, и даже на высоком слегка подергивать, но не плыть, начинает только на высоких скоростях. Одно но у меня видюха не топ, но приличная, на такой же гтс 250 все было бы гораздо хуже. И да, Окна 7 без всяких отключений.

Старожил Аватар для Evero
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Пожалста, даларан леговский, в заселенных местах, фпс стабильно держится
    Я конечно не хочу тебя в чем либо обвинять, но игра на твоих настройках должна выглядеть по-другому, у меня настройки не сильно отличаются (Кроме SSAO, оно у меня на макс), но картинка совсем другая у меня выходит. Особенно разница заметна в тенях.
    WoWScrnShot_120116_124148.jpg
    WoWScrnShot_120116_125516.jpg
    WoWScrnShot_111716_203243.jpg
    WoWScrnShot_120116_145849.jpg
    WoWScrnShot_121116_231643.jpg
    Последний раз редактировалось Evero; 07.12.2017 в 17:35.

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    У меня Athlon 64 x2 2.8 и ты не поверишь играю на средне-высоком
    Поверю. "Графоном" занимается видеокарта. Если она потянет, то почему бы и не покрутить на средне-высокие. Тут разве что дальность прорисовки, которую ты выкрутил на максимум (я так понимаю 10/10), на проц уже дает нагрузку.

с отключенными ненужными функциями типа теней и воды
    Да я не сказал бы, что они не нужные. С ними приятнее намного играть, но они, конечно, требуют хорошей видеокарты (особенно тени).

в рейдах не лагает
    И сколько же человек в этих рейдах? И какой фпс в бою?

Плыть начинает только при 7к онлайна на сервере в локациях легиона независимо от количества народа в пределах видимости.
    Интересно, каким чудом этот онлайн влияет на фпс? Это тебе уже надо выяснять, от каких настроек у тебя плывет и снижать их.

"Athlon 64 x2 2.8" - это 5600+?
    Вот это мой старый проц. На крышке уже все стерлось, но виднеется маркировка ADA5600IAA6CZ, что соответствует процессору AMD Athlon 64 X2 5600+. И вот на нём я успел поиграть абсолютно во все аддоны вов. Вот этот скриншот был сделан на этом замечательном процессоре. Самый разгар боя в рейде из 30 человек - просадочка до 5 фпс. Настройки - самый минимум. Видеокарта на тот момент была как раз gts 250, которая уж явно минималки-то в рейде потянет. Система была в полном порядке, стояла на ссд. Вов тоже на ссд.
    Если человек 20 в рейде, то фпс в районе 10-20. Если выключить скаду/дбм, само собой фпс побольше был бы, но не значительно. Лично я не назвал бы это комфортной игрой.
    Было бы интересно узнать цифры в рейде конкретно в твоем случае.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя