Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как воруют ваши акки. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    И так, скажу сразу - один из старых игроков сёркла. Когда еще онлайн был на пике.
    НИ РАЗУ не крали акк с сервера, видео на ютубе смотрел какого то отморозка школьника типо его забанил сам куратор и тд, да возможно нон и имеет бабки с этого проекта ( его же бизнесс) и да это не офф серв сами как говорится припёрлись и чего то требуете. Рассказывал этот типсон про сливы и прочее (акков) но простите, много ли я за игру на этом серве слышал о кражах? неа - большинство этих случаев почти 99% были изза тупости самого владельца аккаунта.
    Поэтому не думаю что сейчас что то изменилось или поменялось, поэтому считаю что тема высер* и какой-то спец хакер не будет для этого взламывать вай фай и прочее чтобы полакомится одетым персом. LOL а школоте это и подавно не сделать.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,490 (сообщений: 7,172).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    И так, скажу сразу - один из старых игроков сёркла. Когда еще онлайн был на пике.
    НИ РАЗУ не крали акк с сервера, видео на ютубе смотрел какого то отморозка школьника типо его забанил сам куратор и тд, да возможно нон и имеет бабки с этого проекта ( его же бизнесс) и да это не офф серв сами как говорится припёрлись и чего то требуете. Рассказывал этот типсон про сливы и прочее (акков) но простите, много ли я за игру на этом серве слышал о кражах? неа - большинство этих случаев почти 99% были изза тупости самого владельца аккаунта.
    Поэтому не думаю что сейчас что то изменилось или поменялось, поэтому считаю что тема высер* и какой-то спец хакер не будет для этого взламывать вай фай и прочее чтобы полакомится одетым персом. LOL а школоте это и подавно не сделать.
    Да, тот чел вообще странный, мне сливать кому-то что-то или продавать - глупо как минимум, ибо я постоянно баню массово акки этих торговцев и гмы работают в этом направлении(это даже не уважение к своему труду и гмов как минимум), доп. защиты в кабинете и при реге которые были введены тоже не очень вяжутся со всей его теорией, по этому в сливе нет никакого смысла, профит в плане $ минимален, а репутация страдает, дырки были в вебе и неоднократно, без них никак, они бывали у всех, но это все не проблема для тех, кто хотя бы раз в год пароль меняет, а если нет, то увы, ну а вообще, того товарища давно надо было выпилить за былые "заслуги", а тут лишний повод подвернулся за оскорбления и клевету.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Да, тот чел вообще странный, мне сливать кому-то что-то или продавать - глупо как минимум, ибо я постоянно баню массово акки этих торговцев и гмы работают в этом направлении(это даже не уважение к своему труду и гмов как минимум), доп. защиты в кабинете и при реге которые были введены тоже не очень вяжутся со всей его теорией, по этому в сливе нет никакого смысла, профит в плане $ минимален, а репутация страдает, дырки были в вебе и неоднократно, без них никак, они бывали у всех, но это все не проблема для тех, кто хотя бы раз в год пароль меняет, а если нет, то увы, ну а вообще, того товарища давно надо было выпилить за былые "заслуги", а тут лишний повод подвернулся за оскорбления и клевету.
    Ныне школьники стали слишком примитивными, никакой фантазии. ох уж этот век интернета.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для ТауренушкаСвятмОлодец
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну а если проецировать эту тему по отношению к нам(клевета), то многие пункты просто смешные(оскорбление т.е. мои слова "смешные"-высмеивание), особенно 9.
    Нет, это не "камень в огород wowcircle" То что Вы залатали дыры год, полтора назад уже говорит об этом, админы которые в принципе занимаются серверами не могут быть безразличны. Скорее это относится к тем "проектам" кто не вошли в топ 10 ММОРПГТОП(wow)
    Ничего смешного нет, админы то-же люди, не небожители. Есть бизнес по "российски" где "урвать кусок" а дальше "не расти трава" а есть по Европейски, где важна репутация и потом она работает на тебя уже. Да, бывает сами и сливают, и зарабатывают больше чем если бы не сливали(продавали через посредников), но такие "проекты" не долгожители-бизнесс по российски.

захотят угнать какой-то акк, то украдут его в любом случае - это также как с авто
    95% любой. Симка, телефон и так же подмены ДНС это экзотика, не целесообразно.

Всё происходит массово, если это не жирный акк с офа топ игрока.

Фишинговое письмо-этого достаточно как правило. 95% пользователей не способны отличить wowcircle.com от фейк хоста wowcirkle.com-нет критического мышления.

Да, тот чел вообще странный(оскорбление), мне сливать кому-то что-то или продавать
    Про Ваш сервер нигде нет и речи, как и любой другой. Говорю то что есть. Прежде чем оскорблять задайте вопрос "Стоит ли понимать что мой сервер такой же и я такой же"? я с удовольствием отвечу. Но этот вопрос нужно или задать и потом делать выводы или зачем принимать на свой счёт всё что плохо априори? А то получиться что каждый человек на форуме если говорит про "какие то говно сервера" должен каждый раз писать в скобках (но не wowcircle) это будет цирк. Для решения подобных вопросов есть правила форума. Всё остальное домыслы, смысл которых можно уточнить если не понятны.

кто хотя бы раз в год пароль меняет
    Какой пароль? Пароли есть в MySQL DB,да хоть 50 символьный пароль с разными регистрами, это не спасёт. Спасёт если вообще не хранить пароли в ДБ, например посредники как с CVV(кредитками) как вариант. Или фишинг письмо, любой пароль сам вводишь сам. Да вариков много.

того товарища давно надо было выпилить за былые "заслуги", а тут лишний повод подвернулся за оскорбления и клевету.
    1. Поподробней про "заслуги" (клевета)
    2. По этой же логике сам себе дай бан, так как ты нарушил правила свои же-клевета и оскорбления именно про меня с указанием меня.

Жду извинений в общем. Не ожидал. То что в теме будут гадить подростки-малолетки с соответствующими оскорблениями(кстати когда меня оскорбляют в этой теме, этих людей никто не наказывает. С-Справедливость) Админ, если пользователи нарушают правила у тебя на глазах и при тебе, это проявление грубого неуважения к тебе даже не как к админу и "раздатчика банов" а вообще как к личности и мужчине. Я бы за такое жёстко карал не зависимо от того "против кого дружит" нарушитель.

Я не хочу тут обсуждать тему селлеров, считаю что меры не достаточные, если с чем сравнить. Я даже не уверен что по железу банишь seller-ов, а только по IP. Лично я могу наказывать селлеров которые продают голду, тупо скажем так напустив на них птичек Вариуса(злых птичек) могу дать пруф, один из топ сайтов по бусту персов и продаже голды(оффа) доступ к MYSQL базе. Это для серьёзного тона так сказать. Ну и сам видишь какой тут контингент, какое IQ, я им не отвечаю даже, их ломать вопрос не возможности а целесообразности.

В общем жду извинений и соблюдения правил форума(чистки темы от нарушителей), после этого могу принять предложения о какой либо консультации, в обмен на гайд по вару на классике.

з.ы. То чувство когда хотел помочь защитить акки пользователей а тебя облили говном сами пользователи акки которых ты хотел защитить и админ сервера акки которого ему приносят доход, доход которого тем самым я хотел защитить.
    РМ-Российский Менталитет. ЗДПЗ-За Добро Платить Злом.
    Я что то уже передумываю тут играть...лучше с забуграми...
    Последний раз редактировалось ТауренушкаСвятмОлодец; 20.12.2017 в 17:11.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от ТауренушкаСвятмОлодец Посмотреть сообщение
    Нет, это не "камень в огород wowcircle" То что Вы залатали дыры год, полтора назад уже говорит об этом, админы которые в принципе занимаются серверами не могут быть безразличны. Скорее это относится к тем "проектам" кто не вошли в топ 10 ММОРПГТОП(wow)
    Ничего смешного нет, админы то-же люди, не небожители. Есть бизнес по "российски" где "урвать кусок" а дальше "не расти трава" а есть по Европейски, где важна репутация и потом она работает на тебя уже. Да, бывает сами и сливают, и зарабатывают больше чем если бы не сливали(продавали через посредников), но такие "проекты" не долгожители-бизнесс по российски.
    У меня много знакомых среди крупных проектов и никто не занимается подобным(продажа/кража своего же, у своих же игроков, другим людям, для продажи на других площадках), по этому у вас слишком бурная фантазия или вы выдаете за истину то, что сами бы делали, что не красит вас.

95% любой. Симка, телефон и так же подмены ДНС это экзотика, не целесообразно.

Всё происходит массово, если это не жирный акк с офа топ игрока.

Фишинговое письмо-этого достаточно как правило. 95% пользователей не способны отличить wowcircle.com от фейк хоста wowcirkle.com-нет критического мышления.
    Обычно да, массово и потом разбирают то, что сбрутили или слили откуда-то, но точечно тоже делают, если заплатили соответствующую сумму, но в реалиях аккаунтов онлайн игр - это очень большая редкость и не актуально для тех проектов, на которых нет спроса и большой аудитории.

Про Ваш сервер нигде нет и речи, как и любой другой. Говорю то что есть. Прежде чем оскорблять задайте вопрос "Стоит ли понимать что мой сервер такой же и я такой же"? я с удовольствием отвечу. Но этот вопрос нужно или задать и потом делать выводы или зачем принимать на свой счёт всё что плохо априори? А то получиться что каждый человек на форуме если говорит про "какие то говно сервера" должен каждый раз писать в скобках (но не wowcircle) это будет цирк. Для решения подобных вопросов есть правила форума. Всё остальное домыслы, смысл которых можно уточнить если не понятны.
    Что за тонна бессмысленного и не связанного текста?

Какой пароль? Пароли есть в MySQL DB,да хоть 50 символьный пароль с разными регистрами, это не спасёт. Спасёт если вообще не хранить пароли в ДБ, например посредники как с CVV(кредитками) как вариант. Или фишинг письмо, любой пароль сам вводишь сам. Да вариков много.
    Имелось в виду тот факт, что если пароль не был сменен со времен слитых баз, то его можно расшифровать за это время и зайти на аккаунт, а если пароль меняется достаточно часто, то человек защищает себя от дыр на сервисе, если там конечно нет скл инъекций(у нас их слава богу нет на сколько показал последний аудит).

1. Поподробней про "заслуги" (клевета)
    2. По этой же логике сам себе дай бан, так как ты нарушил правила свои же-клевета и оскорбления именно про меня с указанием меня.

Жду извинений в общем. Не ожидал. То что в теме будут гадить подростки-малолетки с соответствующими оскорблениями(кстати когда меня оскорбляют в этой теме, этих людей никто не наказывает. С-Справедливость) Админ, если пользователи нарушают правила у тебя на глазах и при тебе, это проявление грубого неуважения к тебе даже не как к админу и "раздатчика банов" а вообще как к личности и мужчине. Я бы за такое жёстко карал не зависимо от того "против кого дружит" нарушитель.

Я не хочу тут обсуждать тему селлеров, считаю что меры не достаточные, если с чем сравнить. Я даже не уверен что по железу банишь seller-ов, а только по IP. Лично я могу наказывать селлеров которые продают голду, тупо скажем так напустив на них птичек Вариуса(злых птичек) могу дать пруф, один из топ сайтов по бусту персов и продаже голды(оффа) доступ к MYSQL базе. Это для серьёзного тона так сказать. Ну и сам видишь какой тут контингент, какое IQ, я им не отвечаю даже, их ломать вопрос не возможности а целесообразности.

В общем жду извинений и соблюдения правил форума(чистки темы от нарушителей), после этого могу принять предложения о какой либо консультации, в обмен на гайд по вару на классике.

з.ы. То чувство когда хотел помочь защитить акки пользователей а тебя облили говном сами пользователи акки которых ты хотел защитить и админ сервера акки которого ему приносят доход, доход которого тем самым я хотел защитить.
    РМ-Российский Менталитет. ЗДПЗ-За Добро Платить Злом.
    Я что то уже передумываю тут играть...лучше с забуграми...
    Для начала, на ты никто не переходил, теперь далее:

А причем тут вы и эта цитата, не относящаяся к автору этой темы? Или вы китаец, или у вас раздвоение личности?

Мы физически не можем никого забанить по железу, это не позволяет реализация клиента этой игры, с селлерами борятся гмы так, как могут, логи все есть, периодически проверяются, выпиливаются, но тут нужны чуть более жесткие меры, иногды мы их проводим, но не всегда есть такая возможность. Доступ к какой mysql базе, при условии, что даже у меня нет его удаленного? А только на прямую с сервера и доступны они только внутри сети ДЦ.

Каких извинений ждете и от кого? Все сказано корректно и по факту.

6. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

DreamlØlz (21.12.2017),Laconia (21.12.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    В целом тема очень интересная, интересны и ответы n0n4m3, что на циркле и как сделано, ну хоть немного более точно информации. Жаль что немного уже переходит с айти на эмоции.
    этот вопрос интересен
    с селлерами борятся гмы так, как могут, логи все есть, периодически проверяются, выпиливаются, но тут нужны чуть более жесткие меры, иногды мы их проводим, но не всегда есть такая возможность
    можно поинтересоваться, какие вы логи используете? Я понимаю что не можете рассказать всьо, но меня интересует именно со стороны айти.
    Так как я недавно написал пост (на который была реакция "не надо нас учить", хотя честное слово никого учить не собирался) о возможности использовать сбор (отлив) данных в упрощенный DWH, с последующей трансформацией и обработкой BI технологиями для анализа и статистик

Если можно скажите почему вы используете именно такие логи какие у вас сейчас, как думаете есть ли резон пользоваться DWH, почему да/нет, минусы, плюсы. Интересует именно ваше мнение, так как имею только небольшой опыт именно с анализом данных в играх (больше опыта с банками/страховыми).
    Последний раз редактировалось Tuzemak; 21.12.2017 в 01:04.

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Главное спасение проекта в том что он ....... ПИРАТСКИЙ ) То есть смысла взламывать его НЕТ, так как НИКАКОГО весомого дохода с этого дела потенциальный злоумышленник НЕ ПОЛУЧИТ.
    Проще создавать левые сервисы типа wowcirkle.com и прочего (Сам попался однажды на такую лабуду, но вовремя заметил ПРОСТЫЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки и покинул сайт до ввода почты, но аккаунт на время оказался в руках злоумышленника, до смены пароля)

- - - Updated - - -

РМ-Российский Менталитет. ЗДПЗ-За Добро Платить Злом. Я что то уже передумываю тут играть...лучше с забуграми...
    Господа Сноуден и Мэннинг так же думали, что не помешало им подставить своих же коллег, и сдать секреты которые они поклялись хранить, здесь скорее вопрос МОРАЛИ )

Есть бизнес по "российски" где "урвать кусок" а дальше "не расти трава" а есть по Европейски, где важна репутация и потом она работает на тебя уже. Да, бывает сами и сливают, и зарабатывают больше чем если бы не сливали(продавали через посредников), но такие "проекты" не долгожители-бизнесс по российски.
    То есть вы считаете что многие люди открывающие свои сервера для ДОХОДА (чего скрывать) будут подставлять своё же детище кражами СВОИХ же аккаунтов ??? )) У вас какая то каша в голове ))

- - - Updated - - -

Кстати а не проще тогда ввести систему НАГЛОЙ прописи ?? )) Помнится таким делом занимались одно время ) Ну по примеру той же Lineage ?? )) Так что смысл кому либо из кураторов красть персонажей со своего же сервиса ??? Они могу запросто одеть простой прописью сотни и тысячи персонажей ))
    Последний раз редактировалось Absolute; 21.12.2017 в 07:02.
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

9. 1 пользователь сказал cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Laconia (21.12.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Главное спасение проекта в том что он ....... ПИРАТСКИЙ ) То есть смысла взламывать его НЕТ,
    не читал дальше.
    на офе угнали акк,в техподдержку, скрины и тп и акк возвращают на раз. при чем тут пиратка?

- - - Updated - - -

То есть вы считаете что многие люди открывающие свои сервера для ДОХОДА (чего скрывать) будут подставлять своё же детище кражами СВОИХ же аккаунтов ??? )) У вас какая то каша в голове ))
    не пиши тут ничего бро. ты тупо не понимаешь про что речь и о чем.не рассуждай о том о чем ни малейшего понятия нет.

- - - Updated - - -

Они могу запросто одеть простой прописью сотни и тысячи персонажей ))
    мда. зачем чего то писать. пара лямов чаров в бд давно одеты и заброшены. тысячи заброшенных аков.
    не пиши тут .не смеши народ.

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от nekst Посмотреть сообщение
    не читал дальше.
    на офе угнали акк,в техподдержку, скрины и тп и акк возвращают на раз. при чем тут пиратка?
    Если что то не понимаете то и лезть не стоит )
    Так как 1 Тратить ресурсы на взлом БД и прочего, какой смысл ?? ) Учитывая что сервер ПИРАТСКИЙ, так что тратить силы и ресурсы на это дело как то не комильфо ))
    Вы офф сервера то с пиратскими вариантами не сравнивайте )) Или вы разницу не видите ??? )
    не пиши тут ничего бро. ты тупо не понимаешь про что речь и о чем.не рассуждай о том о чем ни малейшего понятия нет.
    Меня вот интересует 1 вопрос ) Например, я открываю собственный сервер и приглашаю людей играть, НО в тоже время я ворую у них аккаунты КОТОРЫЕ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ ), так как у меня есть возможность заниматься прописью и прочим )

мда. зачем чего то писать. пара лямов чаров в бд давно одеты и заброшены. тысячи заброшенных аков.
    А что вы сомневаетесь что здесь в день удаляются десятки персонажей и забрасываются десятки аккаунтов ??? ))
    А если по факту ТО КОМУ НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ С БЕСПЛАТНОГО ПРОЕКТА ??? Чтобы тратить силы и ресурсы если есть десятки более прибыльных вариантов ???
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    В целом тема очень интересная, интересны и ответы n0n4m3, что на циркле и как сделано, ну хоть немного более точно информации. Жаль что немного уже переходит с айти на эмоции.
    этот вопрос интересен

можно поинтересоваться, какие вы логи используете? Я понимаю что не можете рассказать всьо, но меня интересует именно со стороны айти.
    Так как я недавно написал пост (на который была реакция "не надо нас учить", хотя честное слово никого учить не собирался) о возможности использовать сбор (отлив) данных в упрощенный DWH, с последующей трансформацией и обработкой BI технологиями для анализа и статистик

Если можно скажите почему вы используете именно такие логи какие у вас сейчас, как думаете есть ли резон пользоваться DWH, почему да/нет, минусы, плюсы. Интересует именно ваше мнение, так как имею только небольшой опыт именно с анализом данных в играх (больше опыта с банками/страховыми).
    У нас обычные логи, когда операция совершенная на Х сумму попадает туда и проверяется, также по лоулвл чарам большие суммы туда попадают.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Главное спасение проекта в том что он ....... ПИРАТСКИЙ ) То есть смысла взламывать его НЕТ, так как НИКАКОГО весомого дохода с этого дела потенциальный злоумышленник НЕ ПОЛУЧИТ.
    Проще создавать левые сервисы типа wowcirkle.com и прочего (Сам попался однажды на такую лабуду, но вовремя заметил ПРОСТЫЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки и покинул сайт до ввода почты, но аккаунт на время оказался в руках злоумышленника, до смены пароля)
    Я бы не сказал, попытки взломов-ддоса постоянно были и будут, в какие-то разы они были даже успешные, ибо при желании взломать можно что угодно. На счет нет смысла, суммарный оборот рынка всех комерсов по нашему проекту я оцениваю порядка 1 млн руб в месяц, для кого-то много, для кого-то мало, но +- такая сумма крутится исходя из периода активности, да что тут говорить, на фейк сайтах как вы привели в пример выше, ежедневно вводят свои данные от 50 до 300 человек, прощаясь со своими акками, статистика достоверная, ибо после ввода данных в фейк лк, идет редирект на наш сайт и все отслеживается по статистике и несмотря на все наши меры предосторожности, которые мы сообщаем и блокируем данных спамеров, любители халявы были, есть и будут.

Я бы называл это не кашей, а кое чем более плохим, но воздержусь, а для чего и как был открыт конкретно этот проект я говорил много раз в интервью.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    не читал дальше.
    И мы возвращаем ежемесячно до 100 аккаунтов при предоставлении соответствующих данных, точно таких же, как вы предоставили на офе.

А как быть с тем, когда у людей пропадают актуальные акки и чары, или вы думаете, что я настолько глуп, что занимаюсь подобным? Или все же проблема в людях?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя