Во первых я создал гайд не для того , что бы его оценивали по каким то критериям , или такими профи и критиками как вы.
Во вторых , выше писалось что бы не судили строго, я любитель, и я его написал , что бы хоть как то люди знали , что такое элем у нас на сервере, а не для того , что бы любоваться на писанину рандомного человека, указав, что мне нужно было сделать, и что нет.
Если ваши глаза раздражены, вы можете закрыть этот раздел , и перейти к просмотру других тем.
Что я продавал, и что нет, далеко не ваши проблемы )) (тему я не закрывал, а её поместили в корзину, по неизвестным мне причинам. Пруфы были рандомные, и не известно какого числа и какой на мне был шмот и лвл прокаченного артефакта.)
Все люди , которые прочитали, поняли абсолютно всё, видать это что то у вас,
Если вы блещете умом, можете писать свои " профи " гайды, в которых я далеко сомневаюсь(kappa), где всё будет четко по критериям, по пунктам, и по шрифту, а если нет, то ваша критика равна нулю. Я любитель, и я написал, потому , что захотел, и я не стремился к каким то по вашему мнению идеалам. Я буду рад, если моя "ахинея" кому то поможет, или кто то сделает себе этот класс, и ему что то поможет, из моего гайда по этому классу.
Всего вам хорошего, в начинаниях раздела критики к гайдам нашего сервера.
Последний раз редактировалось Singet; 09.12.2017 в 10:54.
Бро поправь цвет текста, глаза режет, сам понимаешь)
Singet (09.12.2017)
1.Око Круговерти Пустоты - лучшая для апа нашего дпса, и значимый урон для Ледяной шок , да и вообще лега апает весь наш урон, тоесть 4.5% ап урона, и тут мы вспоминаем нашу версу(3-5%) что тоже дает комбинацию к нашему урону Ледяной шок и общему.
- - - Updated - - -
Чуть позже, поправлю цвет, и вправду вышел перебор.
Что касаемо характеристик. Скорость + искусность. Такие нужны вещи. Причем скорость на первом месте.
За старания 4, за оформление 2, если честно при обилии такого маскарада хочется найти кнопку дизлайк.
Но самый главный вопрос, про сколько это там, 3-5 версы? 0_о (в целом эти 3-5 в мастери лучше впихнуть)
Все же прирост дпса от крита, без пары кусков сета или овер шмота, более заметен.
Последний раз редактировалось s1an1n; 26.12.2017 в 10:53.
Love me or hate me... I don't care!
бис триньки в реалиях циркля на элема,мм??ваши мнения ребят??
Ужас, ослепнуть можно :З
Singet, привет подскажи какую чарку элему на шею зачарить