Во первых я создал гайд не для того , что бы его оценивали по каким то критериям , или такими профи и критиками как вы.
Во вторых , выше писалось что бы не судили строго, я любитель, и я его написал , что бы хоть как то люди знали , что такое элем у нас на сервере, а не для того , что бы любоваться на писанину рандомного человека, указав, что мне нужно было сделать, и что нет.
Если ваши глаза раздражены, вы можете закрыть этот раздел , и перейти к просмотру других тем.
Что я продавал, и что нет, далеко не ваши проблемы )) (тему я не закрывал, а её поместили в корзину, по неизвестным мне причинам. Пруфы были рандомные, и не известно какого числа и какой на мне был шмот и лвл прокаченного артефакта.)
Все люди , которые прочитали, поняли абсолютно всё, видать это что то у вас,
Если вы блещете умом, можете писать свои " профи " гайды, в которых я далеко сомневаюсь(kappa), где всё будет четко по критериям, по пунктам, и по шрифту, а если нет, то ваша критика равна нулю. Я любитель, и я написал, потому , что захотел, и я не стремился к каким то по вашему мнению идеалам. Я буду рад, если моя "ахинея" кому то поможет, или кто то сделает себе этот класс, и ему что то поможет, из моего гайда по этому классу.
Всего вам хорошего, в начинаниях раздела критики к гайдам нашего сервера.![]()