Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для школьников! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    +100500 Neo за картинку, поставлю на аву в вк, пусть зассут

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    епст, чего хню нести .. школьники не школьники .. как вы палите по общению, школьник ли это? Мб ему 40 лет, а он как был дураком так и остался, либо страдает фигней-в детство окунуться решил. Единственное, что реал палится - в 12 лет.. ну быдло быдлом из себя строят, а в 18 ктото пытается умного корчить, а ктото ребенка...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Estrellade за это полезное сообщение:

koly96 (06.06.2012)

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Какие же вы убогие. Человек правильно написал, вы начинаете в стиле WOWверов как обычно тролить...

Активист Аватар для brrr9k
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от я ем хомячков Посмотреть сообщение
    так я выложил это так как мае мнение совпадает с выше изложенным это первое а второе ну что ж вы господа школьники все так в штыки воспринимаете вы просто попробуйте послушать совета не надо тут гнуть дешевых понтов)))))
    Автор , если ты считаешь себя взрослым то научись расставлять запятые... у тебя ровно 3 ошибки слово Моё пишется через О , перед союзом а ставится запятая и в сложно сочинённых предложения после первой мысли , а также меньше copy & past Please! My dear friend!

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Обьясните Какая вам черт разница скок человеку лет
    Вам имеет это значение если да то какое ?Адекватно вести себя могут и школник все зависит от воспитания и характера .
    Кто вам сказал что студент 4 курса не может Материть все подрят на право и на лево.
    В свое время на 4 2 на оффе ходил в ОП(огненый просторы) 25 хм и попался очень интересный рл который за каждую ошибку покрывал 10ком слов мата + ко всему этому продовал в рейде шмот
    и я уверяю вас ему за 30 лет. Так сделайте вывод нафиг мерить возраст в игре .
    После этой темы скорее всего будет посты мол автору самому мало лет .Да мне 14 лет но почему то никто не верит в скайпе и в жизни этому . ( и да в жизни настоящей я не нуп задрот . чтоб не было постов Мол ты наверно задр в жизни ты никто, В свои 14 лет я кмс и чемпион росси среди юношей 1998 года по воллейболу ) .

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права