+100500 Neo за картинку, поставлю на аву в вк, пусть зассут
+100500 Neo за картинку, поставлю на аву в вк, пусть зассут
епст, чего хню нести .. школьники не школьники .. как вы палите по общению, школьник ли это? Мб ему 40 лет, а он как был дураком так и остался, либо страдает фигней-в детство окунуться решил. Единственное, что реал палится - в 12 лет.. ну быдло быдлом из себя строят, а в 18 ктото пытается умного корчить, а ктото ребенка...
здесь должна была быть моя подпись
koly96 (06.06.2012)
Какие же вы убогие. Человек правильно написал, вы начинаете в стиле WOWверов как обычно тролить...
Обьясните Какая вам черт разница скок человеку лет
Вам имеет это значение если да то какое ?Адекватно вести себя могут и школник все зависит от воспитания и характера .
Кто вам сказал что студент 4 курса не может Материть все подрят на право и на лево.
В свое время на 4 2 на оффе ходил в ОП(огненый просторы) 25 хм и попался очень интересный рл который за каждую ошибку покрывал 10ком слов мата + ко всему этому продовал в рейде шмот
и я уверяю вас ему за 30 лет. Так сделайте вывод нафиг мерить возраст в игре .
После этой темы скорее всего будет посты мол автору самому мало лет .Да мне 14 лет но почему то никто не верит в скайпе и в жизни этому . ( и да в жизни настоящей я не нуп задрот . чтоб не было постов Мол ты наверно задр в жизни ты никто, В свои 14 лет я кмс и чемпион росси среди юношей 1998 года по воллейболу ) .