Сообщение от
я ем хомячков
Всё чаще сталкиваюсь с однотипной ситуацией: кто-то тупит, закономерно получает намёк на возраст, после чего начинает орать - давай скайп, ща узнаешь, какая я школота! После чего в наушниках раздаётся басок "ты чо выёживаешься?!!"
Сброс, чёрный список в скайпе и в вове, ребзя, вы уже всё доказали.
Молодые люди, не надо думать, что если вы курите с первого класса, ваш сломанный голос позволит вам сойти за взрослых. Мы вас в текстовом варианте вычислили, а в голосовом это занимает от силы две секунды. Возраст, это не бас, это тип деятельности. Для подростка это общение и самоутверждение, вам надо доказывать вашу значимость, и это первое, на чём вы попадаетесь. Хотите сойти за взрослых? Запомните несколько простых правил.
1 - Здоровайтесь. В России сложно с этикетом, мы не зарабатываем на улыбках, поэтому человек привыкает здороваться при телефонном звонке только на работе, только по приказу начальника, только под угрозой штрафа. Лично я научился только в 26 лет.
2 - Поменьше оскорблений, для взрослого они очень мало значат. Я армию прошёл, чем вы хотите меня удивить. Если бы вы слышали, как выражался наш ротный, вы сгорели бы от стыда за свои наивные ругательства.
3 - Поменьше физиологизмов. Тема сисек на языке только у девственников.
4 - Побольше логики. Если танк сдох в войде, и хил спрашивает, как у него с мозгами, не стоит материть хила. Взрослый скажет, бл%, хил, звиняй, протупил малёк. Взрослый знает, что он крут, а то, что сдох в войде - ошибка. Подросток не знает, крут ли он, это определяется в беседе с окружающими, поэтому он и психует от указаний на ошибки.
А ещё вас выдают интонации, манера речи, словарный запас. Один мудрец сказал "учёный всегда поймёт невежду, ибо он сам был таковым когда-то, а невежда никогда не поймёт учёного, ибо он им ещё не был"
p.s
Это не мои слова просто прочитал и захотелось поделиться