Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для школьников!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation Для школьников!

Всё чаще сталкиваюсь с однотипной ситуацией: кто-то тупит, закономерно получает намёк на возраст, после чего начинает орать - давай скайп, ща узнаешь, какая я школота! После чего в наушниках раздаётся басок "ты чо выёживаешься?!!"
    Сброс, чёрный список в скайпе и в вове, ребзя, вы уже всё доказали.
    Молодые люди, не надо думать, что если вы курите с первого класса, ваш сломанный голос позволит вам сойти за взрослых. Мы вас в текстовом варианте вычислили, а в голосовом это занимает от силы две секунды. Возраст, это не бас, это тип деятельности. Для подростка это общение и самоутверждение, вам надо доказывать вашу значимость, и это первое, на чём вы попадаетесь. Хотите сойти за взрослых? Запомните несколько простых правил.
    1 - Здоровайтесь. В России сложно с этикетом, мы не зарабатываем на улыбках, поэтому человек привыкает здороваться при телефонном звонке только на работе, только по приказу начальника, только под угрозой штрафа. Лично я научился только в 26 лет.
    2 - Поменьше оскорблений, для взрослого они очень мало значат. Я армию прошёл, чем вы хотите меня удивить. Если бы вы слышали, как выражался наш ротный, вы сгорели бы от стыда за свои наивные ругательства.
    3 - Поменьше физиологизмов. Тема сисек на языке только у девственников.
    4 - Побольше логики. Если танк сдох в войде, и хил спрашивает, как у него с мозгами, не стоит материть хила. Взрослый скажет, бл%, хил, звиняй, протупил малёк. Взрослый знает, что он крут, а то, что сдох в войде - ошибка. Подросток не знает, крут ли он, это определяется в беседе с окружающими, поэтому он и психует от указаний на ошибки.
    А ещё вас выдают интонации, манера речи, словарный запас. Один мудрец сказал "учёный всегда поймёт невежду, ибо он сам был таковым когда-то, а невежда никогда не поймёт учёного, ибо он им ещё не был"
    p.s

Это не мои слова просто прочитал и захотелось поделиться

2. 2 пользователей сказали cпасибо я ем хомячков за это полезное сообщение:

Абаддонн (08.06.2012),Восток (03.06.2012)

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от я ем хомячков Посмотреть сообщение
    Всё что сказано выше можно просто перечеркнуть. Зачем делать чужой копипаст и не иметь своего мнения? Смахиваешь на указанного выше субъекта

4. 1 пользователь сказал cпасибо Stau за это полезное сообщение:

Diamos (04.06.2012)

Новичок Аватар для (Deadwillcome)
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Прям как крик души.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Автор 30ти летний мужик с голосом 12ти летней девочки. Вот и комплексует....

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    мне 1ному наср...ть кто себя кем считает в виртуальном мире ?shok

9. 2 пользователей сказали cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

Fosgen (03.06.2012),koly96 (06.06.2012)

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Голос не показатель,есть программы которые меняют голос,их найти не сложно,так что любой 12 летний пацан сойдет за взрослого мужика,только говорить он будет как быдло-гопник.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    так я выложил это так как мае мнение совпадает с выше изложенным это первое а второе ну что ж вы господа школьники все так в штыки воспринимаете вы просто попробуйте послушать совета не надо тут гнуть дешевых понтов)))))

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    4 - Побольше логики. Если танк сдох в войде, и хил спрашивает, как у него с мозгами, не стоит материть хила. Взрослый скажет, бл%, хил, звиняй, протупил малёк. Взрослый знает, что он крут, а то, что сдох в войде - ошибка. Подросток не знает, крут ли он, это определяется в беседе с окружающими, поэтому он и психует от указаний на ошибки.
    Бонус дкп за слаканье в рейде!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    автор гриб 13-16лет инфа сотка
    Slowpoke inc. Wowcircle x300
    Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
    поясняю - на личе я сам врывался самым тяжелым сетапом всех времен хпал адк. а 3чку ходил в тсг ( насчет тяжелого сарказм, ато тут большая масса слоупоки).
    Цитата Сообщение от Fuckmebro Посмотреть сообщение
    Самый тяжкий сэтап адк хпал?оу мистер
    Реально соу слоу =(
    Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
    на личе я сам врывался самым тяжелым сетапом всех времен хпал адк
    все, хватит петросянить, все уже тебя поняли, разговор с тобой серьезно уже не идет...

14. 1 пользователь сказал cпасибо морвиндполкило за это полезное сообщение:

Crysfire (04.06.2012)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
    автор гриб 13-16лет инфа сотка
    не пацану 18стукнуло на днях вот ето инф 99.99999%

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

второе ну что ж вы господа школьники
    95% кто пишет такие сообщения учащиеся в загаженом пту 1го курса которым стукнуло 18лет, которые почуствовали себя якобы взрослыми пф

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Всё чаще сталкиваюсь с однотипной ситуацией: кто-то тупит, закономерно получает намёк на возраст, после чего начинает орать - давай скайп, ща узнаешь, какая я школота! После чего в наушниках раздаётся басок "ты чо выёживаешься?!!"
    Сброс, чёрный список в скайпе и в вове, ребзя, вы уже всё доказали.
    Молодые люди, не надо думать, что если вы курите с первого класса, ваш сломанный голос позволит вам сойти за взрослых. Мы вас в текстовом варианте вычислили, а в голосовом это занимает от силы две секунды. Возраст, это не бас, это тип деятельности. Для подростка это общение и самоутверждение, вам надо доказывать вашу значимость, и это первое, на чём вы попадаетесь. Хотите сойти за взрослых? Запомните несколько простых правил.
    1 - Здоровайтесь. В России сложно с этикетом, мы не зарабатываем на улыбках, поэтому человек привыкает здороваться при телефонном звонке только на работе, только по приказу начальника, только под угрозой штрафа. Лично я научился только в 26 лет.
    2 - Поменьше оскорблений, для взрослого они очень мало значат. Я армию прошёл, чем вы хотите меня удивить. Если бы вы слышали, как выражался наш ротный, вы сгорели бы от стыда за свои наивные ругательства.
    3 - Поменьше физиологизмов. Тема сисек на языке только у девственников.
    А ещё вас выдают интонации, манера речи, словарный запас. Один мудрец сказал "учёный всегда поймёт невежду, ибо он сам был таковым когда-то, а невежда никогда не поймёт учёного, ибо он им ещё не был"
    p.s

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

17. 1 пользователь сказал cпасибо Neo за это полезное сообщение:

Tonystark (04.06.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права